Автор Тема: Динамик / Владимир Кузьмин  (Прочитано 84660 раз)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Динамик / Владимир Кузьмин
« Ответ #75 : 19 Июль 2010, 15:52:57 »
Короче, Господа, сворачиваем оффтоп
Предложения и пожелания в личку
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Олег

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 21 Июль 2010, 06:35:49 »
Toney писал(а):
А можно сделать более демократично: Исполнители, которые нравятся Славику и Исполнители, которые не нравятся Славику

Согласен *thumbs_up*
И вообще прекращайте х..нёй заниматься,кто где находится..или не в том месте стоит,просто напоминает какую то пиар-компанию,раздувание проблемы из ничего! Еще раз говорю...не трогайте Кузю!!!!  B-)
У Визита и Супер -Р есть свой сайт.. http://roe2007.narod2.ru/

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 21 Июль 2010, 07:59:41 »
Между прочим, Сергей Маврин долго время считал Владимира Кузьмина своим учителем. Вторым учителем Маврина был Брайн Мэй. Делайте выводы, господа ;-)
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 22 Июль 2010, 20:08:49 »
Можете мне ставить хоть 1000 минусов, НО - ДИНАМИК - это не попса и не эстрада, вплоть до "Смотри На Меня Сегодня" - это Прогрессив и прогрессивный хард!!!
Меня, по молодости лет. тоже смущало, когда в английском Metal Hammer видел многостраничные статьи про YES, GENESIS, FOREIGNER и т.д.  
Но, с вершины жизненного опыта, понял, что ЭТО - ТО, ЧТО ДВИГАЛО и РАЗВИВАЛО тяжелый метал, ТО, что не давало ему превратиться в САМОПАРОДИЮ...
ДИНАМИК, ИМХО,  - однва из САМЫХ ЛУЧШИХ и ХАРД_ориентированно ПРОГРЕССИВНЫХ групп СССР, повлиявшая на многих рок-музыкантов, в т.ч. и - металлистов.
То, что у Кузьмина есть ряд откровенно попсовых песен - что ж, кто без греха - пусть первым метнет камень...
ДИНАМИК - есть хард-прогрессив уровня FOREIGNER, ULTRAVOX и JOURNEY, с "совдеповской", естественно, корректировкой.
Все ранние работы этой группы занимают почетное место в моей коллекции, и - никогда не пылятся !!!

by Виталий Steel - дружище Heavy, лови +1 в репутацию!
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 00:42:13 от Виталий Steel »

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #79 : 23 Июль 2010, 00:44:56 »
Мне надоело общаться по-поводу нахождения Динамика в этом разделе (ещё со времён царя Гороха), что я проигнорировал все нелепости, сказанные здесь.
Умникам посоветую послушать такие альбомы, например, как: "Динамик-82" (обе части), "Слёзы в Огне", "Dirty Sound", "Crazy About R\'n\'R". Музыка ответит за себя сама!
Ставлю точку в данной "дискуссии". Давайте общаться о творчестве, а не флудить!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #80 : 25 Июль 2010, 12:07:23 »
Slavik писал(а):
Виталий Steel писал(а):
Ставлю точку в данной "дискуссии".

Да хоть многоточие ставь! :-)  Кузьмин всё равно не станет МЕТАЛЛОМ. Хоть вместе с Heavy и Олегом разбежитесь и лбами треснитесь, всё равно у Вас ничего не получится!
Хоть все его альбомы через приставку ДИСТОРШН пропустите!!! *megalol*
Виталий Steel писал(а):
Давайте общаться о творчестве, а не флудить!

А чо? Внатуре! И правда! Давайте обсудим песню "две звезды"!
Вот ссылка на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=vM11QpYzhwk
Кому это нравится? Это "тяжёлый металл из России и СССР"? Или это позорище сайта и форума?! Решайте сами!

Две звезды

В небе полночном, небе весеннем
Падали две звезды.
Падали звезды с мягким свечением
В утренние сады.

Этот счастливый праздник падения
Головы им вскружил.
Только вернуться снова на небо
Не было больше сил.

Припев:

Две звезды - две светлых повести.
  В своей любви, как в невесомости.
  Два голоса среди молчания -
  В небесном храме звезд венчание.

Но, к сожалению, звезды не птицы,
Крыльев им не дано.
В небе высоком снова родиться
Звездам не суждено.

Звезды сгорают, не долетают
До берегов земных.
Как золотые свечи растают,
Звездные песни их.

Припев.

добавлено спустя: 33 минут

Heavy писал(а):
Но, с вершины жизненного опыта, понял, что ЭТО - ТО, ЧТО ДВИГАЛО и РАЗВИВАЛО тяжелый метал, ТО, что не давало ему превратиться в САМОПАРОДИЮ...

Весьма глубокомысленно, но позволю себе не согласиться с этим утверждением. Металл развивался ВОПРЕКИ клоунам, подобным Кузьмину. ИМХО.
Слова и музыка песни - Игорь Николаев. При чём  тут ДИНАМИК?  То, что Кузя повязан с Пугачёвой и её окружением и периодически участвует в их проектах - ни для кого не секрет. Комментарии излишни. Здесь обсуждается творчество именно самого Кузи. В качестве клоуна Кузю я не видел. Ни с Никулиным, ни с Куклачёвым он на моей памяти не выступал...
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #81 : 25 Июль 2010, 18:44:49 »
К сожалению, советско-российская эстрада по своей структуре и содержанию весьма отличается от зарубежной. В советское время туда пробивались идологически-правильные исполнители, в российское - хорошо раскрученные. Посему не то, что Кузя, а многие рокеры, включая КОРРОЗИЮ МЕТАЛЛА, Сукачёва, Бутусова и т.д. общались с Пугачёвой, во всю пользовались её поддержкой, и всячески поддерживали отношения. Просто, что бы не попасть под заперт.  У Кузьмина же с Пугачёвой были ещё более близкие отношения. На Западе это в порядке вещёй, но у них и эстрада другая, с которой петь не так стыдно. Например, Слэша никто не порицал за работу с Майклом Джексоном, а Aerosmith - c Run-D.M.C. Я лично судить никого из них за это не собираюсь. Песня "Симона"... А не обратиться ли нам к текстам Элвиса, Джерри Ли Льюиса, Битлз, например? Или российские исполнители, работающие в этом стиле: СЕКРЕТ, БРАВО, СТАРЫЙ ПРИЯТЕЛЬ, ранняя БРИГАДА С? Сколько у них простых, незамысловатых песен про любовь и девушек, не несущих ни глубокой смысловой нагрузки, ни социального протеста, ни размышлений о вечном, играющихся на 3-5 аккордах и подбираемых самым безруким гитаристом за 5 минут? С моей точки зрения между Кузьминым и Николаевым есть только 2 разницы. 1. Кузьмин талантлив, Николаев - нет. 2. Кузьмин играл рок, Николаев - нет. Ну а про раздел я уже высказывался.

добавлено спустя: 13 минут

Slavik писал(а):
 Если написано: "металл" - должен быть металл, а не фигня какая-то, это в конце-концов музыкальная безграмотность, и как следствие - неуважение к посетителям форума. Это как пришёл в магазин за диском, а там в разделе "металл" находишь диски Аквариума, например. Я не против БГ, но его диски должны лежать в другом разделе - "русский рок", вот же он, в трёх метрах! А здесь они мешают, люди тут ищут металл!

Такие дела...
[/quote]Slavik, в принципе, ты (если ты не против обращения на "ты") прав. Будь моя воля, я бы подкорректировал название раздела. Есть только одно маленькое "но": кроме тебя, только 2 человека (предположительно, один из них - тролль) выразили протест против пребывания темы о ДИНАМИКЕ в этом разделе. Причём, ни один из них свою позицию аргументировать/отстоять не сумел/не захотел. Не вижу я, чтобы это сильно другим мешало посетителям форума, или кто-то из них чувствовал, что его не уважают. По сему - предлагаю забить. ИМХО.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

GIB

• Гость
« Ответ #82 : 26 Июль 2010, 07:25:36 »
[offtop]Именно! НЕ ЗАХОТЕЛ[/offtop]

Оффлайн Олег

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27 Июль 2010, 13:23:46 »
Все эти никчемные "дебаты" Slavik предлагю закончить,а по поводу того,что мы с Хэви столкнемся лбами,ты глубоко заблуждаешься.Порода никчемных людишек к коим ты относишься,именно так себя и ведут.Пустые разговоры ниочем!!!
Кто не там находится,не на той полке лежит пирожек...и т.д. по этому поводу е..и мозг своей жене,если таковая у тебя имеется.
Не надо лезьть со "своим" уставом в "чужей"огород.Не тебе судить о правильности или неправильности,чего бы то нибыло,ты высказался,тебя услышали.В этом топике обсуждается творчество Володи Кузьмина,и оно многим нравится,если тебе не нравится данный исполнитель,элементарно,не заходи больше и все.Не хочу грубить...но,надеюсь понятно.
У Визита и Супер -Р есть свой сайт.. http://roe2007.narod2.ru/

GIB

• Гость
« Ответ #84 : 27 Июль 2010, 17:17:12 »
по существу  мистер Slavik прав ИМХО,  Динамик не метал, соответственно место ему в МФ

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #85 : 27 Июль 2010, 19:25:27 »
Slavik писал(а):
[offtop]Олег,
не учите меня жить, лучше помогите материально!
:-) [/offtop]

По существу есть что возразить? ;-)
У меня есть. Есть такая тема - работа форума и сайта. Так вот все мысли по поводу переносов тем и изменений описаний разделов лучше писать именно там. А обсуждать/ критиковать/ хвалить конкретно музыку Кузи и Динамика лучше здесь. Никого не хочу задеть или обидеть, но часть написанного здесь написано не в той теме.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн kiril

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 28 Июль 2010, 02:57:13 »
Динамик безусловно прихардованная группа, и всегда ей была, как и сольное творчество Кузьмина. Просто после 86-го года многие наши отличные группы бросились играть металл - Динамик, Август и т.д. Выиграли они от этого или нет это другой вопрос. Что касается прогрессивности то тут Heavy, ты по моему перегибаешь. Я просто не понимаю твоей аргументации.
Heavy писал(а):

ДИНАМИК, ИМХО,  - однва из САМЫХ ЛУЧШИХ и ХАРД_ориентированно ПРОГРЕССИВНЫХ групп СССР, повлиявшая на многих рок-музыкантов, в т.ч. и - металлистов.

ДИНАМИК - есть хард-прогрессив уровня FOREIGNER, ULTRAVOX и JOURNEY, с "совдеповской", естественно, корректировкой.

Динамик можно сравнивать и с FOREIGNER, и с JOURNEY. Но какая из этих групп является прогрессивной? А ULTRAVOX проста была популярна в начали 80-х, и многие наши рокеры наверно слушали ее. Но явных влияний на Динамик скорее всего нет.

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28 Июль 2010, 09:03:27 »
Цитата: kiril
Просто после 86-го года многие наши отличные группы бросились играть металл - Динамик

А вот это уже реально интересно ! Значит после 1986 года "Динамик" начал играть метал ! АААААААААААААА !!! =-O=-O=-O
Metal is Forever !!!

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28 Июль 2010, 20:02:58 »
Slavik писал(а):
Derek писал(а):
часть написанного здесь написано не в той теме.

Ну, коли уж сама тема, по своей сути, является ОФФТОПОМ в данном разделе, то и оффтоп в ней - не оффтоп. :-)
Проблема темы о творчестве Динамика и Кузьмина в том, что в ней и обсуждать то, по сути, нечего...
Какой эффект был использован в песне "Кикимора"? Вокодер, наверное...
О ком или о чём песня "Ромео и Джульетта"? Ни о ком и ни о чём...
Я не Ромео, ты не Джульетта

Песен "и о ком и ни о чём..." и в метале - хоть отбавляй ! но самое интересное - меньше нравится мне они от этого не становятся... Наверное я тупой... И мне нечего делать в обществе "махровых" интеллектуалов на этом форуме... B-)
Metal is Forever !!!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #89 : 28 Июль 2010, 23:28:39 »
Slavik писал(а):
О ком или о чём песня "Ромео и Джульетта"? Ни о ком и ни о чём...
Я не Ромео, ты не Джульетта

А мне понятен текст "РиД". Очень крепкий он, цепляет!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24