Главное чтобы не женщины за 35))) Помню по DTV смотрел Кальян-шоу новогодний выпуск, и там ведущий звонки в прямом эфире принимал, так какая-то женщина точно за 40, а может даже и за 50, на вопрос ведущего: "кстати знаете ли вы, что Ария распадается?", вполне спокойно ответила: "Да, конечно! Теперь будут группы Ария и Кипелов!" Думаю для металлических групп это должно быть унизительно. А виною как раз эти всякие баллады, которые пихают во все места. У той же арии помоему последним тяжёлым клипом была "Грязь", а далее, как попёрли всякие фестиваля, чартовы дюжины и т.д., понеслись: Штиль, Осколок Льда, Там Высоко, Точка невозврата... Ну правда Колизей был ещё. У Кипелова "Я свободен" крутили да тошноты уже. Мастер баллады клепает тоже мне не понятно зачем. "Ещё раз ночь" мне нравится, а всякие Кресты, пепел на ветру, я в упор не понимаю. Лучше бы лишних тяжёлых композиций написали. Кстати почему именно по 10 песен - тоже не понятно. Зачем поддаваться стандартам? Сделайте вы 8, но без проходных, или наоборот зарядите на 12-13 песен альбом.