Не знаю насколько это жестоко, но я сравнил бы ударные на петле с саундтреками в денди. Кстати несколько 8-битных обработочек слышал, Сепультуру, Каннибалов... Звук действительно похожий) Какой толк, слышно или не слышно, если звук просто жуткий? Ремастеринг считаю затеей ненужной. Как раз если брать Мастер, то им перезаписаться вполне реально. Грановский жив здоров. Попов наверняка не откажется. Серышев и жив, и петь думаю всё ещё умеет, да если и подразучился - вспомнит, опыт и знания то не пропьёшь. Большаков даже не особо нужен, тот же Попов прекрасно бы его заменил. Ударные думаю отписать много кто мог бы, так что оригинальный ударник тут не особо критичен.
Andruha. Кое-какой опыт звукорежиссуры у меня есть. Думаю заменить ударные нереально. Многие барабаны и тарелки разбросаны по всему спектру частот, поэтому вырезать конкретно их просто невозможно без соприкосновения с остальными инструментами. По крайней мере это касается настоящих ударных. Это восьмибитное чудо наверно посдержаннее в диапазонах, но всеравно это не вырезать.