Автор Тема: Мастер / Master  (Прочитано 315308 раз)

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #135 : 25 Январь 2008, 12:11:39 »
Вполне возможно, если бы в "Мастер" пришли бы какие-нибудь музыканты, которые привнесут что нибудь своё ( в рамках разумного, естессно ). Ведь после Серышева стиль поменялся, а мож и после этих товарищей чё нить изменится. Мне, скажем, после "Песен Мёртвых" в "Мастере" стало нравиться, грубо говоря, 3 песни из 10, а раньше  нравились 7 из 10 (всё ИМХО )
Thrash Till Death !!!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Мастер / Master
« Ответ #136 : 26 Январь 2008, 03:31:10 »
А я вот не согласен, что Мастер выдохся с уходом Большакова и последний нормальный альбом, это «Песни Мёртвых»! Не согласен с тем, что надо было сменить название после ухода Серышева!
Да, у «мастеров» сменилась стилистика. Это уже не тот хэви-трэш времён дебютного альбома и не та зубодробилка как на англоязычных релизах. Музыка стала другой и от этого она не стала хуже! Альбом «Лабиринт», к примеру, вообще я считаю очень и очень удачным (просто super!). Вы только послушайте – в музыке появились элементы progressive, аранжировки стали сложнее. Группа меняется, не стоит на месте. Конечно, не все принимают изменения, но что поделать… Просто я понимаю Грановского – играть одно и тоже как, к примеру, AC/DC, Motorhead, UDO / Accept, Running Wild ему скучно. Он правильно и делает что не стоит на месте!
Бред считать что при Большакове и Серышеве Мастер не стал бы играть как сейчас. Сколько читал интервью Большакова (к примеру) ему нравится всё, что создала группа после него.
Единственное чего я не могу понять – зачем группа играет в 1 гитару…??? 2 куда лучше!!! Вживую Мастер, по-моему, слушается беднее, чем на записях студийных.
Даёшь в новом составе 2 гитары!!!
Хотя я сомневаюсь что это произойдёт…
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #137 : 26 Январь 2008, 14:30:09 »
Помню как впервые увидел "Лабиринт"... Загадочная обложка и добротный Hard-Rock внутри... Честно говоря, ностальгия разрушительна, нельзя вернуть то, что ушло вместе с временем... Я только рад, что Мастер, Ария, Черный Обелиск, Коррозия Металла, Черный Кофе, Легион ВЫЖИЛИ в том или ином виде, что эти "динозавры" еще способны писать песни, играть концерты...
Да, я согласен с тем, что в 80-х они звучали круче, но они тоже растут, стареют вместе с нами... По-моему перспектив нет только у мертвых...
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #138 : 26 Январь 2008, 15:59:51 »
Цитата: Виталий Steel
Просто я понимаю Грановского – играть одно и тоже как, к примеру, AC/DC, Motorhead, UDO / Accept, Running Wild ему скучно.

Чтобы играть "одно и то же" так как это делают вышеперечисленные банды нужна одна мелочь - всего лишь нужно быть ГЕНИАЛЬНЫМ музыкантом, Грановский, к моему превеликому сожалению, таковым просто не является...  Не сравнивай несравнимое... (и это даже не ИМХО)...
Metal is Forever !!!

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #139 : 26 Январь 2008, 16:08:15 »
Виталий Steel писал:
... я понимаю Грановского – играть одно и тоже как, к примеру, AC/DC, Motorhead, UDO / Accept, Running Wild ему скучно. Он правильно и делает что не стоит на месте...

А он и не стоит на месте. Он медленно катит тяжёлый воз. Под гору катит.

Ты для сравнения вспомни хоть один слабый альбом у AC/DC, Motorhead или UDO... Вот то-то и оно... А у Мастера возьми любой за последние 10 лет - не промахнёшься. Музыканты в группе есть - Автора нет. С большой буквы А.
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #140 : 26 Январь 2008, 17:42:10 »
Marschal писал(а):
всего лишь нужно быть ГЕНИАЛЬНЫМ музыкантом

это слово не подходит даже АС/ДС и Моторхэдом, громковато

Оффлайн Marquis de Carabas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #141 : 27 Январь 2008, 00:39:55 »
Друзья! Если Грановский, не гениальный музыкант, то кто же таковым является?:-?
Можно быть крутым музыкантом, но не быть при этом композитором. Alexx-Off абсолютно верно подметил, группе нужен автор. Автор музыки (прежде всего) и лирики.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Мастер / Master
« Ответ #142 : 27 Январь 2008, 00:41:58 »
Toney - да нет никакого хард-рока в альбоме "Лабиринт". Там хэви-трэш с элементами прогрессив.

Marschal, Alexx-Off- - ой, да бросьте Вы! У всех этих команд есть альбомы, которые уступают тому, что они делали раньше! Тот же UDO. Сравните альбомы, которые он выпускал с Маттиасом Дитом и сравните теперь с Кауфманом... Это такое же ИМХО как и Ваше. Ну не устраивает Вас Мастер без Большакова, ну и ладно. У меня такая же байда с UDO, к примеру.

Не думаю что стоит продолжать этот безсмысленный спор.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #143 : 27 Январь 2008, 14:20:49 »
Цитата: Виталий Steel
да нет никакого хард-рока в альбоме "Лабиринт". Там хэви-трэш с элементами прогрессив.

А по-моему там присутствует довольно много элементов хард-рока. Да и вокал Лекса на мой взгляд более хард-роковый, нежели металлический.

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #144 : 27 Январь 2008, 14:43:19 »
Виталий Steel
Не думаю что стоит продолжать этот безсмысленный спор.

Слив засчитан. ;-)
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Мастер / Master
« Ответ #145 : 27 Январь 2008, 15:03:08 »
A.M.G.> - вот именно что только ЭЛЕМЕНТЫ хард-рока, а не сам хард-рок!

Оффлайн Консул

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #146 : 27 Январь 2008, 23:59:07 »
Естественно самая сила МАСТЕРА это конечно с Большаковым.Но маньяк парти, и песни мертвых мне тоже нравятся.И кстати лабиринт не плох, еще круче он стал бы если бы его спел другой вокалист.На мой взгляд ошибка Грановского в том, что он не подобрал сильного вокалиста, а взял первого попавшегося этого Лекса,который хрипит и больше ничего не может.Не буду утверждать может он может петь и круче, но я этого не слышал.Так же на счет этого страйка.Я бы не сказал как везде пишут что он гитарист "виртуоз".Неужели в такую легендарную группу, после стольких лет творчества не нашлось бы гитариста и вокалиста на много лучше этих двоих.Я не поверю.
Не заводи дурных приятелей, уж лучше заведи врага! (Старт)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Мастер / Master
« Ответ #147 : 28 Январь 2008, 01:57:18 »
Вот не могу понять, почему многие так не любят Лекса?

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #148 : 28 Январь 2008, 06:37:46 »
Виталий Steel написал:
Вот не могу понять, почему многие так не любят Лекса?

Потому, что есть с кем его сравнивать. И это сравнение не в его пользу... :-?

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
Мастер / Master
« Ответ #149 : 28 Январь 2008, 07:49:28 »
Да нормально Лекс поет.Мне лично "33 жизни" очень вкатил,да и "Лабиринт" тоже.
Masdon Must Die

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24