Автор Тема: Мастер / Master  (Прочитано 315482 раз)

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #285 : 29 Январь 2009, 18:55:49 »
Ильюха писал(а):
Ну насчёт отстоя я может быть и погорячился. Но хитовых песен на нём нет. Если "Лабиринт" я переслушивал по 20 раз то "33 жизни" редко.

да,я тоже переслушивал "лабиринт" раз по двадцать в день,лет 10 назад.думал может всетаки понравиться.
но не понравилось. вот баллады,у Лекса просто отлично получаеться исполнять *thumbs_up*
"кресты" и "небо в глазах",просто супер *thumbs_up*

ну а в общем... скучновато слушать... не вызывает чувства,слушать опять эти новые альбомы :-(

а "с петлей на шее" и "мастер" - это шедевры. их могу слушать целыми днями. "песни мертвых" - тоже хорошый альбом,но уже не то... ИМХО

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #286 : 29 Январь 2009, 19:00:46 »
йцукен писал(а):
А еще лучше тем что будет после 2008-го. А я надеюсь оно будет :-)

Лекс говорил кажется, что весной новый альбом планируется, если я не ошибаюсь...

добавлено спустя: 4 минут

Slayer606 писал(а):
Ильюха писал(а):
Ну насчёт отстоя я может быть и погорячился. Но хитовых песен на нём нет. Если "Лабиринт" я переслушивал по 20 раз то "33 жизни" редко.

да,я тоже переслушивал "лабиринт" раз по двадцать в день,лет 10 назад.думал может всетаки понравиться.
но не понравилось. вот баллады,у Лекса просто отлично получаеться исполнять *thumbs_up*
"кресты" и "небо в глазах",просто супер *thumbs_up*

ну а в общем... скучновато слушать... не вызывает чувства,слушать опять эти новые альбомы :-(

а "с петлей на шее" и "мастер" - это шедевры. их могу слушать целыми днями. "песни мертвых" - тоже хорошый альбом,но уже не то... ИМХО

Доля правды есть... А я бы сказала, что Песни Мертвых тоже  шедевр. Я его на повторе как-то в плеере слушала.:-)
У ЛЕКСА "Небо В Глазах" и "Кресты" ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЕ!! ИМХО!!!!
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Мастер / Master
« Ответ #287 : 29 Январь 2009, 19:02:42 »
А еще крутые песни "Гений рока" и "Время варваров"

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #288 : 29 Январь 2009, 19:06:40 »
Twisted Sister "песни мертвых" тоже шедевр *thumbs_up* но там,на мой взгляд,нехватает мелодичности и соляков. а так вообще,тоже альбом хороший

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #289 : 29 Январь 2009, 19:10:25 »
Slayer606 писал(а):
Twisted Sister "песни мертвых" тоже шедевр *thumbs_up* но там,на мой взгляд,нехватает мелодичности и соляков. а так вообще,тоже альбом хороший

Я думаю самый трешевый альбом.

Оффлайн Millord

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #290 : 29 Январь 2009, 19:22:31 »
а мои любимые альбомы С петлей на шее (вечная классика) и Maniac Party)))))) 33 жизни у меня как-то не пошел) видимо, вокал Лекса не в моем вкусе, хотя Лабиринт слушался достаточно хорошо
Бесконечны только две вещи - вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет вселенной я не уверен. (А. Эйнштейн)

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #291 : 29 Январь 2009, 19:25:37 »
Не в вокале дело, дело в материале.

Оффлайн Millord

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #292 : 29 Январь 2009, 19:31:07 »
ну так музыку стали под голос Лекса направлять) песни, которые пел Серышев, ИМХО Лекс поет намного хуже
Бесконечны только две вещи - вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет вселенной я не уверен. (А. Эйнштейн)

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #293 : 29 Январь 2009, 19:32:37 »
Slayer606 писал(а):

А я на него так и смотрю, как на хороший добротный треш. Тут надо выбирать под настроение, душа всегда разного просит, иногда душевных баллад, иногда `правильного` треша:-). А с Maniac Party меня не по детски зацепила вещь They Are Just Like Us! Вот это неубиваемая песня, могу тысячу раз слушать!

добавлено спустя: 1 минута

Ill666 писал(а):
ну так музыку стали под голос Лекса направлять) песни, которые пел Серышев, ИМХО Лекс поет намного хуже

Например?

Оффлайн Millord

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #294 : 29 Январь 2009, 19:35:13 »
Twisted Sister писал(а):

Ill666 писал(а):

Например?

ну например Палачи и Мы не рабы у него звучат не так интересно, как у Серышева. Может кому-то и не хуже, но мне его версии нравятся гораздо меньше

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #295 : 29 Январь 2009, 19:43:37 »
У каждого свое субъективное мнение:-) Все равно Мастер одна из лучших (коих можно на пальцах пересчитать) металлических команд на сегодняшней российской сцене. Ждем новый альбом и идем 28го на концерт! Долгожданный, я думала сольника не дождусь, а тут...:-)

Оффлайн Millord

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #296 : 29 Январь 2009, 19:46:02 »
Twisted Sister писал(а):
У каждого свое субъективное мнение:-) Все равно Мастер одна из лучших (коих можно на пальцах пересчитать) металлических команд на сегодняшней российской сцене. Ждем новый альбом ...

не просто одна из лучших, а моя любимая российская группа, как бы я ни относился к их позднему творчеству))

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #297 : 29 Январь 2009, 19:55:42 »
Ill666 писал(а):
Twisted Sister писал(а):
У каждого свое субъективное мнение:-) Все равно Мастер одна из лучших (коих можно на пальцах пересчитать) металлических команд на сегодняшней российской сцене. Ждем новый альбом ...

не просто одна из лучших, а моя любимая российская группа, как бы я ни относился к их позднему творчеству))

ЖМУ РУКУ! На самом деле, я считаю что это единственная достойная команда на данный момент! А хотя нет, их две, Мастер и Скорая Помощь!
Опять же это мое личное мнение:-)

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #298 : 30 Январь 2009, 02:20:43 »
Twisted Sister писал(а):
 А с Maniac Party меня не по детски зацепила вещь They Are Just Like Us! Вот это неубиваемая песня, могу тысячу раз слушать!

это моя любимая песня,с англоязычных альбомов*jokingly**thumbs_up*

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мастер / Master
« Ответ #299 : 30 Январь 2009, 05:54:48 »
Ill666 писал(а):

Вот я видел два концерта Мастера и Лекс там все песни поёт не хуже чем серышев а на мой вкус лучше

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24