Да нет , я ничего не знаю, основываюсь на фактах из интервью ,прежде всего Большакова . Сам он говорит , что нет , у Грановского спросили по этому поводу , он с легкостью говорит ,что у Большакова он есть . По крайней мере не мастер-тэйп , но копия масте-ртэйпа должна быть . Сколько по жизни музыкантов знаю , все со студии всегда забирают , демки , сведенные не сведенные варианты песен ,микшированные не микшированные.
Мне кажется , что это связанно с песнями -Talk of the........ Fallen angel (их текстами) . В сети лежит магнитальбом Talk of the,,,,,,,,,,,,,,, нет возможности заказать его. Да и есть песня Talk of the...... (Empire of evil) как ее обычно подписывают в сети , реально отличается от того , что записано на SNC с Трушиным.
Дело , в том , что Большаков говорил , в интервью , что права на Мастер ранний принадлежат ему , а он считает , что,если права ему принадлежат - то и нам поклонникам творчества. Ох и порадовали бы всех , да еще с бонусом Одиночество . Также он говорит , что у него такие раритеты есть ........... о чем он?
Я конечно дико извиняюсь, может это не актуально для вас , поэтому хотел спросить , может кто какой информацией обладает по этой теме.