Автор Тема: Мастер / Master  (Прочитано 315803 раз)

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Мастер / Master
« Ответ #870 : 13 Июль 2013, 20:46:01 »
Почему лохи??)) Ночные Волки во главе с Хирургом. Да и состав совпадает. Шатуновский и Кожин.

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : 13 Июль 2013, 23:30:40 »
Поэтому и лохи, лоточников трясти не охраной работать.  :D И куда команда таких же лохов в шлемах делась? Может, был другой концерт? Что тогда в личной беседе соврали сразу два источника, один из которых был организатором, а второй лохом в шлеме, что то не верю. Поэтому и сомнение.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Zarrazer

• Старожил
  • YxГхАхРх
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : 14 Июль 2013, 20:39:36 »
Чтото я СИЛьНО сомневаюсь, что видео с тура с Сепультурой.
На видео фэны орут "Сепультура!", в тур входила и Прибалтика(Вильнюс...),  ещё в передаче "Чёрная Пятница" говорилось, что охрану обеспечивали НВ, а Медведи могли работать непосредственно во время выступления Сепы.
Атличнатлична!

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : 14 Июль 2013, 20:56:01 »
В Москве Мишки работали весь концерт только в партере перед сценой, на другие места их запретили ставить категорически. В других городах получается ещё одних гопников подключали.
Отсебятина. Уписались, глядя на выползавших на перекур взмыленых Мишек. Им самый гадюшник подсунули.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #874 : 17 Июль 2013, 03:43:30 »

Опубликовано эксклюзивное интервью с Михаилом Серышевым (2013).
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : 21 Сентябрь 2013, 17:29:43 »
Александр Грановский - " Железный человек " - http://vk.com/clubmas?z=video120571123_166349894%2F859e33aa1525796009. Думаю интересный фильм должен получиться, если его закончат!

Оффлайн hockeyDima

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #876 : 14 Ноябрь 2013, 18:20:01 »
Хочется обсудить не вышедший альбом empire of evil

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #877 : 15 Ноябрь 2013, 02:14:09 »

Его бы хоть раз услышать перед тем как обсуждать! :D
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн hockeyDima

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #878 : 15 Ноябрь 2013, 12:23:59 »
В том то все и дело , что дискография не полная получается да и народ хочет услышать  . Но судя по некоторым отрезкам  выступления группы Мастер ,где можно услышать англоязычные версии песен второго альбома , таких как Палачи , Не хотим -звучало интересно . Для себя я  понял , что альбом выглядел примерно так -1. Не хотим 2. Палачи 3. Мастер 4. Наплевать 5. Мы не рабы? 6 . Danger 7. Fallen angel 8. Tsar 9. Talk of the.....     
Это песни которые там точно были. Как Большаков говорит эдакий THE Best. Также он говорил , что он записан лучше и Серышев на нем рычит поярче чем на Talk.....
Хотя в передаче одной он делился планами на будущее , и четко говорил- записан альбом Empire of evil , а также в России выходит Talk of the.......... Впервые слышу о такой практике выпуска альбомов , но думаю Ему на тот момент виднее было.
Жаль , что Большаков не хочет его выкладывать , хотя по слухам он у него есть . 

Оффлайн hockeyDima

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #879 : 15 Ноябрь 2013, 12:33:19 »
Друзья нет ли у кого случаем видео, с последним выступлением Большакова в Мастере , там такой состав был - Шендеров , Большаков , Грановский , Сидоров , Серышев , он сам говорил , что выкладывал такие записи.....               
Еще интересует , магнитальбом Talk Of the......................

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #880 : 15 Ноябрь 2013, 14:21:57 »
Talk Of the......................

Ты явно что-то недоговариваешь или скрываешь.
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн hockeyDima

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #881 : 15 Ноябрь 2013, 17:10:26 »
Да нет , я ничего не знаю, основываюсь на фактах из интервью ,прежде всего  Большакова . Сам он говорит , что нет , у Грановского спросили по этому поводу , он с легкостью говорит ,что у Большакова он есть . По крайней мере не мастер-тэйп , но копия масте-ртэйпа должна быть . Сколько по жизни музыкантов знаю , все со студии всегда забирают ,  демки , сведенные не сведенные варианты песен ,микшированные не микшированные.
Мне кажется , что это связанно с песнями -Talk of the........  Fallen angel  (их текстами) . В сети лежит магнитальбом  Talk of the,,,,,,,,,,,,,,,  нет возможности заказать его.   Да и есть песня Talk of the......  (Empire of evil) как  ее обычно подписывают в сети , реально отличается от того , что записано на SNC с Трушиным.
Дело , в том , что Большаков говорил , в интервью , что права на Мастер ранний принадлежат ему , а он считает , что,если права ему принадлежат - то и  нам поклонникам творчества. Ох и порадовали бы всех , да еще с бонусом Одиночество . Также он говорит , что у него такие раритеты есть  ........... о чем он?
Я конечно дико извиняюсь, может это не актуально для вас , поэтому хотел спросить , может кто какой информацией обладает по этой теме. 

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #882 : 16 Ноябрь 2013, 04:37:56 »
Насколько я знаю, альбом был записан, но издать его не успели и сама запись была утеряна. То, что Грановский говорил, что есть копия у Большакова - я это не встречал. Более того - Большаков активно делился раритетами раннего Мастера и я уверен, была бы у него запись "Империи зла" - он бы ей давно поделился.

Оффлайн Alex-X

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : 16 Ноябрь 2013, 11:03:33 »

[/quote]

Его бы хоть раз услышать перед тем как обсуждать! :D
[/quote]
точно-точно!!!я так понимаю что его нет :(

Оффлайн hockeyDima

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : 16 Ноябрь 2013, 11:18:42 »
Здесь все по другому . Большаков говорил, что он если бы мог , то не выпускал бы альбом Talk of the....  никогда,  из-за смыслового наполнения альбома . И про Империю он говорил , что людям это не надо слушать ,и хорошо , что он не вышел. Просто люди они суеверные , все на тот момент так сложилось , что было против них ,... не захотели испытывать судьбу. да и сейчас тоже.
Вот вы Виталий , я так понимаю имеете общение с Большаковым ?, не хотели бы спросить у него напрямую ?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24