Автор Тема: Мастер / Master  (Прочитано 540693 раз)

Оффлайн KatTolik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Мастер / Master
« Ответ #930 : 13 Февраль 2014, 08:04:12 »
Я открыл для себя Мастер только в 2001 году увидел концнрт на ДарьялТВ (альбом Лабиринт купил только в 2002 году когда приехал в Москву учиться) в нашем захолустье долгое время кроме Арии, Черного кофе, Коррозии металла, Metallicи и Iron Maiden вообще ничего из тяжелой музыки достать нельзя было (особенно смешно было когда продавец в музыкальном магазине уверял меня что группы Мастер вообще не существует). В 2001 уже пел Лекс, поэтому Серышев не является для меня такой уж культовой фигурой. Да первые два альбома Лекс может и не дотягивает до Серышева, но остальные (англоязычные и Песни мертвых) ему в полне удаются так как там совсем другая манера исполнеия. Сравнивать их, согласен, нет никакого смысла оба хороши каждый по своему. Да я сказал, что 
На Лабиринте хороша половина альбома, вторая половина слабее, как и на предыдущем альбоме Песни мертвых
тем не менее мои любимые альбомы Песни Мертвых, Лабиринт и VIII. В общем я люблю Мастер, жду Трибьют, жду сольник Алика, жду альбом вот как-то так :)

Оффлайн Alex-X

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 17 Февраль 2014, 01:34:59 »
 :)Да ладно вам спорить друзья!!!Лекс тоже классно поёт :) Арии бы он тоже подошёл!!!рад что 8 альбом хоть кому то пришёлся по душе!!!но увы со многими соглашусь не по мне :( да и Ария лишь с раза 8-го зацепила!!!ну всё таки зацепила :) может и любимые Мастера при энном прослушивание зацепят меня и тебя :)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #932 : 18 Февраль 2014, 07:47:46 »

23 февраля на лейбле "CD-Maximum" выходит двойной трибьют-альбом "Talk of the MASTER Generation" - подробности!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Alex-X

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 19 Февраль 2014, 03:18:54 »
 :)вот это отличная и хорошая новость!!!надеюсь этот трибьют порадует и обрадует :)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #934 : 20 Февраль 2014, 08:14:35 »

ВНИМАНИЕ! 21 февраля в клубе "Rock House" на концерте группы МАСТЕР будет возможно за 2 дня до официального выхода, приобрести релиз портала MetalRus.ru - двойной трибьют-альбома группе МАСТЕР - "Talk of the MASTER Generation".

Стоимость альбома - 300 рублей.

Напоминаем, что сборник выходит на лейбле "CD-Maximum", и официальная дата выхода – 23 февраля.

ПОДРОБНОСТИ!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 25 Февраль 2014, 21:27:01 »

Оффлайн Alex-X

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 07 Март 2014, 18:08:49 »
 :)вот он настоящий и стоящий Мастер :) поправляйся и возвращайся Андрюха скорей :)

Оффлайн KatTolik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 01 Апрель 2014, 08:45:44 »
На главной появилась такая новость:
На бельгийском лейбле "Mausoleum Records" вышел альбом группы МАСТЕР - "Empire Of Evil" (1991), ранее считавшийся утерянным....
Выпускающий продюсер: Александр "Alexx-Off" Молодяков.
У меня несколько вопросов:
1. На каких носителях выпускается?
2. Когда и где можно приобрести данный альбом? Можно ли приобрести непосредственно у "Alexx-Off"?
3. Группа Мастер вкурсе, данного релиза?
Спасибо.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 01 Апрель 2014, 09:16:00 »
 :D Эх, KatTolik,KatTolik. ;) Вспомни, какое сегодня число, и вопросы отпадут сами собой!!! :P
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн KatTolik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 01 Апрель 2014, 09:25:34 »
Такие шутки нужно публиковать внутри форума, но не на главной странице. Да я попался, но зато у мнгоих теперь хорошее настроение :D

Оффлайн tenever

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 01 Апрель 2014, 14:06:59 »
Грубые у вас шутки! Минут 30 минимум по сети рылся, пытался найти информацию что да где. И что-то смешно не стало.

Оффлайн Van

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 01 Апрель 2014, 14:35:43 »
Может эта шутка!) перерастет в реальное дело!) этот альбом у группы пожалуй и лучший англоязычный!! 

Оффлайн KatTolik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 01 Апрель 2014, 14:49:45 »
Не думаю, что группа в этом заинтересована, если тогда не стали выпускать, то сейчас и подавно не будут. Тут остается надеяться на счастливый случай, что кто-нибудь случайно найдет и опубликует или какой-нибудь супер фанат группы перероет всю Бельгию и найдет утерянные записи :)

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 01 Апрель 2014, 20:24:32 »
KatTolik, счастливого случая не будет, поскольку альбом "Empire of Evil" можно "случайно найти" только у Большакова)) Если он даже кому-нибудь его переписывал, то всё равно мы его не увидим. В своё время демо "96+415" ходило как минимум с двумя вариантами трек-листа и не было раритетом, а сейчас его не найти ни в каком качестве. Не хотят люди делиться))

Шуточки однако у металрусовцев...

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 01 Апрель 2014, 23:15:17 »
Хреновая шутка))))

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24