АДЕПТ - самое смешное то, что наш коллектив никогда не славился каверами. На своих концертах, до этого времени, мы играли исключительно СВОЙ материал, разбавляя, порой, стёбом как в случае с песней "
Атас" (группа
Любэ), где начало было "
Symphony of Destruction" от
Megadeth, а в районе соло играли что-то из
MetallicA, положив на всё это дело ещё и свой вариант текста, где я представлял группу. Помните в оригинале было - "
Глеб Жиглов и Володя Шарапов..."? А у нас звучало так: "
Павел Кузьмин и Виталий Абрамов..." (в первом куплете) и "
Тима Квасков и Вован Кучеренко" (во втором). Получался полный набор группы (на тот момент) из 4-х человек ))
Ну а что касается самих песен ВИА "Метла", то мы их играли только 1 раз для спец.концерта, а "
Гегемон" от группы
Скоря Помощь, так вообще ни разу (!!!) не исполнялся на людях.
Далеее...
АДЕПТ - если ты был более внимательным, то на временном официальном пристанище группы (кторое нынче базируется
здесь, ВКонтакте), в видеозаписях имеется 2 песни:
"Приговор времени - 2012" и
"Вендетта".
Особое внимание прошу обратить на "
2012", ибо "
Вендетта" уже претерпела глобальные изменения и нынче разимо отличается от представленной версии. И вообще - я был изначально против публикации данного видео, так как в тот день мы открывали концерт и много было достроек звука по ходу песни + я не доволен там собой. Но ребята уговорили - сказали что всё там нормально ))
Что касаемо новых студийных работ от группы, то к кноцу этого года вы нас увидете на одном кавер-проекте (опять), но и свой материал (минимум 2 песни) мы должны закатать.
Если честно, то мы должны были сделать альбом ещё весной, но из-за смены барабанщика (которое прошло не так плавно, ка мы этого хотели), дело затянулось, а из-за того, что новый драммер играет несколько иначе в плене техники, то песни заметно изменились. Соответственно пределали аранжировки и всё такое. Также недавно взяли второго гитариста и опять часть времени уходит на введение его в курс дела.
Вобщем работа кипит, так что немного терпения - и всё будет!