A.M.G.> Да не только в барах ! Везде, по моему уже димедрол !! ))
Чёт я смотрю, в самом начале топика все такие трезвенники были, прям аж насторожился )) Скрывать не буду, люблю выпить иногда. Иногда люблю хорошо так выпить. Из пива предпочтиаю "Пятый Океан", особенно тёмный - офигенно! Ну и стандартный набор - "Запасная Почка", "Старый Хмельник", "Балтика 5". Ещё "Козёл" тёмный нравится. Почему-то год я пью в банках, а следющий год - в бутылках, странно... Не люблю вино, пью крайне редко, и абсолютно в нём не разбираюсь. Люблю пропустить грамм 50 ( а потом ещё, ещё, и ещё :-D ) водочки, предпочтительнее - "Старая Москва" ( вот уж реально с ней не обманули - вроде недорогая, но после неё башка всроду не болела, даж намешав с пивом и другими напитками ), "Богородская". Ненавижу "Мягкова". Коньячок тож хорошо идёт, душевно так... Я мож и не алкогольный эстет, поэтому в выборе спиртных напитков неприхотлив. КРАЙНЕ ненавижу всякие коктейли-ягуары и прочее, но не из-за вкуса, а из-за возможных последствий - не раз слышал, что взрослые мужики кони двигали, сделав несколько глотков ягуара. Даже печатая данное сообщение, сижу и давлю банку "Балтики 5" с кальмарчиками ! Хорошо так... !! )