Автор Тема: Поговорим об алкоголе  (Прочитано 165812 раз)

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Поговорим об алкоголе
« Ответ #165 : 11 Сентябрь 2007, 07:24:15 »
А я дык всю жизнь предпочитал беленькую. От коньяка зело мучаюсь наутро, а от водочки хоть бы хны. Главное, чтобы не ключница делала.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Поговорим об алкоголе
« Ответ #166 : 11 Сентябрь 2007, 17:00:01 »
НАСТЯ, не знаю как в Украине, но в России весь коньяк паленый. Стараюсь покупать за границей (в т.ч. за пределами СНГ) или в дютифри.

Оффлайн Аббадон

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Поговорим об алкоголе
« Ответ #167 : 11 Сентябрь 2007, 20:31:13 »
На Украине бухло не плохое и не дорогое, особенно пиво :-) =============> ВСЁ НА УКРАИНУ...!!!
...плясал под дудки агентов и опозорил страну... (с)

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Поговорим об алкоголе
« Ответ #168 : 12 Сентябрь 2007, 07:19:38 »
Вчера попробовал пиво "Николаевское" темное (г. Витебск). Полон восторгов. Это получше Оболони будет!
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поговорим об алкоголе
« Ответ #169 : 12 Сентябрь 2007, 21:03:02 »
Медицинский спирт (96 градусов) + Пепси-кола = что-то вроде дешёвых коктелей "Ром & Кола"!!! Проверено на личном опыте!!!

Оффлайн НАСТЯ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Поговорим об алкоголе
« Ответ #170 : 12 Сентябрь 2007, 21:21:37 »
Derek писал(а):
Вчера попробовал пиво "Николаевское" темное (г. Витебск). Полон восторгов. Это получше Оболони будет!

Блин, я не пойму, в России Оболонь лучше, чем в Украине шоль? Лично я его на дух не переношу, зато все россияне в восторге:-?

добавлено спустя: 5 минут

A.M.G.> писал(а):
Медицинский спирт (96 градусов) + Пепси-кола = что-то вроде дешёвых коктелей "Ром & Кола"!!! Проверено на личном опыте!!!

А спирт нужно пить с водой, причем не размешивая, а сначала в рот набрать воды, потом спирта, потом опять воды, тогда уже глотать, чтобы не пожечь ничего)) Это мы так в школе пили:-D
HEAVY METAL В КОЖНУ ХАТУ!!!

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поговорим об алкоголе
« Ответ #171 : 12 Сентябрь 2007, 22:21:44 »
НАСТЯ писал(а):
А спирт нужно пить с водой, причем не размешивая, а сначала в рот набрать воды, потом спирта, потом опять воды, тогда уже глотать, чтобы не пожечь ничего)) Это мы так в школе пили:-D

Не, это не ТРЮ!!! *beee*
В такой рокэнролл мы не играем *rtm*- исключительно не разбавленный, экологически чистый спирт! Ну, может, настоянный на лимонных или апельсиновых корках..
А лучшая закуска - рукав, когда им занюхиваешь:-D

Оффлайн Генри Морган

• Ветеран
  • Stay metal
    • Просмотр профиля
Поговорим об алкоголе
« Ответ #172 : 13 Сентябрь 2007, 02:52:52 »
Heavy писал(а):
НАСТЯ писал(а):

Не, это не ТРЮ!!! *beee*
В такой рокэнролл мы не играем *rtm*- исключительно не разбавленный, экологически чистый спирт! Ну, может, настоянный на лимонных или апельсиновых корках..
А лучшая закуска - рукав, когда им занюхиваешь:-D

Чистый медицинский спирт настоянный на лимончиках это супер!!! %) но все под контролем и похмела нет хотя рукав закуска не особо! :-D
Поиски истины - это хороший способ убивать время.

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Поговорим об алкоголе
« Ответ #173 : 13 Сентябрь 2007, 07:44:30 »
НАСТЯ писал(а):
Derek писал(а):

Блин, я не пойму, в России Оболонь лучше, чем в Украине шоль? Лично я его на дух не переношу, зато все россияне в восторге:-?

добавлено спустя: 5 минут

A.M.G.> писал(а):

Может Оболонь и не супер, зато почти все остальное - реальная моча. А спирт с водой - это действительно по школьному. Ибо реакция C2H5OH+H2O будет протекать непосредственно у тебя в желудке. Вставляет, конечно, сразу, для школьника - экономия.
Как уже упоминал Хэви, пить Его надо только в чистом виде, только закусывать и только с молитвой. Тогда ничего и не сожжешь. Занюхать, конечно, тоже можно (у меня на этот случай используется хайер), но с закуской дольше продержишься. А насчет экономии, были у меня знакомые панки, которые спирт (чистый медицинский) пускали по вене. Жуткое зрелище!
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Малышка кити

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Поговорим об алкоголе
« Ответ #174 : 13 Сентябрь 2007, 11:49:06 »
Я сижу...болею...и думаю о водочке с перцем..*cry*

Из напитков на природе предпочитаю именно ее), если так, гульки по городу легкая химия(сидрики, отвертки), или сборище на концерты, там пиво..почти всегда. Когда встречаемся с подружками, идет либо матртини, либо шампанское.. Когда есть деньги(почти не бывает)ликерчики(предпочтительно Бейлиз).

Не нравится:(или не умею пить)джин, коньяк, виски, абсент...

P.S. считаю нормальным еженедельное-ежетрехчетырехдневное вливание алкоголя нормальным;-)
оставь надежду всяк сюда входящий..

Оффлайн Fantom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Поговорим об алкоголе
« Ответ #175 : 13 Сентябрь 2007, 15:36:10 »
Сударыня, да вы наш человек!!!!;-) Рекомендую перечитать сначала всю тему "Поэтические ассоциации"!!!*thumbs_up*
ESCAPE - и все дела!!!(Харизма)

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Поговорим об алкоголе
« Ответ #176 : 13 Сентябрь 2007, 15:53:44 »
Да, надо тебя напоить...
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Поговорим об алкоголе
« Ответ #177 : 14 Ноябрь 2007, 15:01:32 »
Ох, попил я тут как-то абсента... Хорошего, чешского. Он лёг на коньяк очень хорошо, шёл хорошо всю ночь, и даже на утро, с минимальной закуской. Но вот когда я вышел на улицу... Я понял, что враги кругом, за мной наблюдают со спутника, опасность - со всех сторон, и надо срочно в укрытие; руки тряслись - не передать. В общем, еле управился с делами и еле до дома добрался. Дома спасло только лечение травами.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поговорим об алкоголе
« Ответ #178 : 14 Ноябрь 2007, 15:29:05 »
А правда, что во многих клубах, барах, закусочных и т.д. в разливное пиво подмешивают демидрол?

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Поговорим об алкоголе
« Ответ #179 : 14 Ноябрь 2007, 15:54:28 »
A.M.G.> Да не только в барах ! Везде, по моему уже димедрол !! ))

Чёт я смотрю, в самом начале топика все такие трезвенники были, прям аж насторожился )) Скрывать не буду, люблю выпить иногда. Иногда люблю хорошо так выпить. Из пива предпочтиаю "Пятый Океан", особенно тёмный - офигенно! Ну и стандартный набор - "Запасная Почка", "Старый Хмельник", "Балтика 5". Ещё "Козёл" тёмный нравится. Почему-то год я пью в банках, а следющий год - в бутылках, странно... Не люблю вино, пью крайне редко, и абсолютно в нём не разбираюсь. Люблю пропустить грамм 50 ( а потом ещё, ещё, и ещё :-D ) водочки, предпочтительнее - "Старая Москва" ( вот уж реально с ней не обманули - вроде недорогая, но после неё башка всроду не болела, даж намешав с пивом и другими напитками ), "Богородская". Ненавижу "Мягкова". Коньячок тож хорошо идёт, душевно так... Я мож и не алкогольный эстет, поэтому в выборе спиртных напитков неприхотлив. КРАЙНЕ ненавижу всякие коктейли-ягуары и прочее, но не из-за вкуса, а из-за возможных последствий - не раз слышал, что взрослые мужики кони двигали, сделав несколько глотков ягуара. Даже печатая данное сообщение, сижу и давлю банку "Балтики 5" с кальмарчиками ! Хорошо так... !! )
Thrash Till Death !!!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24