To Platinum:
Смотря какая татуировка, если сделана по убеждениям (символика например) и они не изменились, понятно, что не жалеешь! Хотя и в этом случае можно пожалеть, если речь идёт о качестве.
То Veronika:
Большенство жалеющих - это люди сделавшие таттоо по воле случая: мимо проходил, по пьяни, сосед начинающий кольщик, за компанию и т.д. Большая часть необдумано, на халяву и низкого качества. Есть разочарование моды: вчера я слушала Nirvana, а сегодня в круто рэп и R&B - " а..а скажите можно на портрет Кобейна на лопатке сделать Тупака Шакура? Нет?!? Ну ладно, на првую лопатку Шакура, а эту потом уберу. Ну нахрена я Кобейна сдела".
Качество исполнения, правильный подбор рисунка, размера и места расположения - залог успеха и радости на долгие годы.
Тот кто выбрал правильного мастера, прислушался к его мнению и совету, потратил время на выбор рисунка или привёз свой и наконец потратил немалые деньги, получив положительный результат - 90% даю, не пожалеет.
To SLADE:
Я думаю, твоё разочарование из-за низкого качества исполнения. Если бы у тебя были изображения фотографического или реалистичного плана, то ты б не расстраивался, ну прошло время, ты уже не тот что раньше, но таттоо по прежнему радует глаз с художественной точки зрения и никого на пляже не пугает. А старые портаки исправляют сейчас(если возможно) без проблем, старого рисунка не будет видно. Могу выложить живые фотки, только можно ли!?