Читала-читала это молча, но уж простите, больше не могу.
Поклонницам СпБ: девочки, топик существует для того, чтобы высказывать свое мнение об этой группе, причем как положительное, так и отрицательное.
Так что люди, которым НЕ нравится СпБ, тоже имеют полное право писать здесь.
Тем более, что подчас они пишут гораздо меньше глупостей, чем поклонницы.
По поводу глупостей, кстати, сразу могу прокомментировать, все равно ведь спросите.
Странный вы человек...честное слово...Зачем приходить сюда и объявлять то,что вам не нравится группа????Не понимаю...Не нравится,ну не нравится...живите себе спокойно с этим мнением...нам-то оно зачем??
Вам-то, может, и незачем... :-? Но ведь есть и другие люди, кому интересно почитать не только бесконечные восторженные отзывы, но и критику.
Просто здесь много людей, которые любят группу, и если Вы пишете, что группа Вам не нравится, то это необоснованная критика. Мы бы Вас поняли, если бы Вы объяснили свою точку зрения.
Anastasi, а Вам неплохо было бы объяснить первую фразу из этой цитаты. Хотя бы себе - для начала. Вы хоть понимаете, насколько она нелогична??
По-другому ее можно прочесть вот так:
"Это необоснованная критика ПОТОМУ ЧТО здесь много людей, которым группа нравится, а Вам нет"
Ну, вдумайтесь!!
А еще лучше думать над тем, что пишешь до того, как нажать кнопку "добавить ответ"
Кстати, если уж Вы так настаиваете на обосновании своего мнения, то впредь, пожалуйста, каждое "все было супер" и " ах, как мне понравилось" должно сопровождаться увесистым объяснением, ПОЧЕМУ все было супер и ПОЧЕМУ понравилось.
Ок?
А ты их песни слушал? Да и вообще, чему ты удивляешься?! На этом форуме появляются в основном девушки, а девушкам, судя по всему группа очень даже нравится, даже я этого не отрицаю
А здесь хочу сказать: не надо грубить. Не лучший метод поведения в споре. Насколько я могла заметить, на "ты" Вам никто не предлагал перейти.
Дело не в том,кто и почему здесь появляется...Просто это полнейшая глупость прийти сюда и написать-мне вообще не нравитесь вы и все что вы делаете...Зачем???Что от этого изменится?
Я тоже могу зайти на форум какой-нибудь "Фабрики" или Бритни Спирс и написать это полное г..но!а в чем смысл???
Вы сейчас скажете, что нужно высказывать и негативное мнение...Да нужно.Но только обоснованно указывать на недостатки...а не так-вот мне не нравится!какой я молодец!!!!
полнейший идиотизм....
Простите кто не согласен.Но таково мое мнение...
Почему идиотизм? Почему глупость? Объяснитесь, пожалуйста. Иначе это звучит как оскорбление. Кстати, про "полное г-но" здесь никто и не говорил, это уж Вы от себя добавляете....
Для того,чтобы группа существовала...ведь без поддержки поклонников нет и группы...Чтобы группа знала,для кого она поет,и что именно нравится в ее творчестве,а что нужно менять...
Для этого, простите, нужны не только похвалы, но и критика. И критика,может быть, даже больше.
Нужно говорить и то и другое,просто объяснять свое мнение четко...
Золотые слова. Многим посетительницам этого топика стоило бы взять на заметку.
Необъясненное глупое заявление не может расцениваться как мнение о группе
)))) Спасибо, смеялась долго. Знаете, сколько страниц бы осталось от этого топика, если бы пришлось удалять "необъясненные глупые заявления", расценивая их как оффтоп, а не мнение о группе))?
итак, основные выводы:
1) на существование имеют право как похвалы, так и критика.
2) если вы требуете обоснований и доказательств критики, то похвалы в адрес группы - пожалуйста, также с обоснованиями и доказательствами. Или же и то, и другое - без них. Однобокость не принимается.
3) учимся думать перед тем, как что-то сказать. Здесь и так слишком много глупости для 41 страницы.
4) не грубим.