Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 705821 раз)

Оффлайн Anastasi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1005 : 28 Октябрь 2006, 15:41:59 »
AxelStein, дело не втом, чтобы прсто высказать свое мнение. Просто здесь много людей, которые любят группу, и если Вы пишете, что группа Вам не нравится, то это необоснованная критика. Мы бы Вас поняли, если бы Вы объяснили свою точку зрения.

Оффлайн AxelStein

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1006 : 29 Октябрь 2006, 06:06:02 »
AxelStein, дело не втом, чтобы прсто высказать свое мнение. Просто здесь много людей, которые любят группу, и если Вы пишете, что группа Вам не нравится, то это необоснованная критика. Мы бы Вас поняли, если бы Вы объяснили свою точку зрения.

Дык мне вообще всё в ней не нравится :-) )))) И имидж и музыка.....
21cм Чистой Schwulи

Оффлайн Anastasi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1007 : 29 Октябрь 2006, 13:43:11 »
А ты их песни слушал? Да и вообще, чему ты удивляешься?! На этом форуме появляются в основном девушки, а девушкам, судя по всему группа очень даже нравится, даже я этого не отрицаю :-)

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1008 : 29 Октябрь 2006, 13:44:35 »
Anastasi писал(а):
На этом форуме появляются в основном девушки...

ДОКАЖИ!

Оффлайн Razorblade kiss

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1009 : 29 Октябрь 2006, 15:27:46 »
Дело не в том,кто и почему здесь появляется...Просто это полнейшая глупость прийти сюда и написать-мне вообще не нравитесь вы и все что вы делаете...Зачем???Что от этого изменится?
Я тоже могу зайти на форум какой-нибудь "Фабрики" или Бритни Спирс и написать это полное г..но!а в чем смысл???
Вы сейчас скажете, что нужно высказывать и негативное мнение...Да нужно.Но только обоснованно указывать на недостатки...а не так-вот мне не нравится!какой я молодец!!!!
полнейший идиотизм....
Простите кто не согласен.Но таково мое мнение...
Ты должен быть сильным,
иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1010 : 29 Октябрь 2006, 15:28:55 »
А зачем приходить и говорить что нравится? Что от этого-то изменится? :-)

Оффлайн Razorblade kiss

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1011 : 29 Октябрь 2006, 15:34:00 »
Для того,чтобы группа существовала...ведь без поддержки поклонников нет и группы...Чтобы группа знала,для кого она поет,и что именно нравится в ее творчестве,а что нужно менять...
Нужно говорить и то и другое,просто объяснять свое мнение четко...Думаю,Макс ты прекрасно понял,все то,что я хотела сказать...
Необъясненное глупое заявление не может расцениваться как мнение о группе
Ты должен быть сильным,
иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1012 : 29 Октябрь 2006, 15:47:49 »
Razorblade kiss писал(а):
Думаю,Макс ты прекрасно понял,все то,что я хотела сказать...

Конечно понял все сразу! Мне просто в кайф переспросить. Я ж всегда так делаю.

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1013 : 29 Октябрь 2006, 18:03:25 »
Читала-читала это молча, но уж простите, больше не могу.
Поклонницам СпБ: девочки, топик существует для того, чтобы высказывать свое мнение об этой группе, причем как положительное, так и отрицательное.
Так что люди, которым НЕ нравится СпБ, тоже имеют полное право писать здесь.
Тем более, что подчас они пишут гораздо меньше глупостей, чем поклонницы.
По поводу глупостей, кстати, сразу могу прокомментировать, все равно ведь спросите.

Цитата: Razorblade kiss
Странный вы человек...честное слово...Зачем приходить сюда и объявлять то,что вам не нравится группа????Не понимаю...Не нравится,ну не нравится...живите себе спокойно с этим мнением...нам-то оно зачем??

Вам-то, может, и незачем... :-? Но ведь есть и другие люди, кому интересно почитать не только бесконечные восторженные отзывы, но и критику.

Цитата: Anastasi
Просто здесь много людей, которые любят группу, и если Вы пишете, что группа Вам не нравится, то это необоснованная критика. Мы бы Вас поняли, если бы Вы объяснили свою точку зрения.

Anastasi, а Вам неплохо было бы объяснить первую фразу из этой цитаты. Хотя бы себе - для начала. Вы хоть понимаете, насколько она нелогична??
По-другому ее можно прочесть вот так:
"Это необоснованная критика ПОТОМУ ЧТО здесь много людей, которым группа нравится, а Вам нет"
Ну, вдумайтесь!!
А еще лучше думать над тем, что пишешь до того, как нажать кнопку "добавить ответ"
Кстати, если уж Вы так настаиваете на обосновании своего мнения, то впредь, пожалуйста, каждое "все было супер" и " ах, как мне понравилось" должно сопровождаться увесистым объяснением, ПОЧЕМУ все было супер и ПОЧЕМУ понравилось.
Ок?
Цитата: Anastasi
А ты их песни слушал? Да и вообще, чему ты удивляешься?! На этом форуме появляются в основном девушки, а девушкам, судя по всему группа очень даже нравится, даже я этого не отрицаю

А здесь хочу сказать: не надо грубить. Не лучший метод поведения в споре. Насколько я могла заметить, на "ты" Вам никто не предлагал перейти.

Дело не в том,кто и почему здесь появляется...Просто это полнейшая глупость прийти сюда и написать-мне вообще не нравитесь вы и все что вы делаете...Зачем???Что от этого изменится?
Я тоже могу зайти на форум какой-нибудь "Фабрики" или Бритни Спирс и написать это полное г..но!а в чем смысл???
Вы сейчас скажете, что нужно высказывать и негативное мнение...Да нужно.Но только обоснованно указывать на недостатки...а не так-вот мне не нравится!какой я молодец!!!!
полнейший идиотизм....
Простите кто не согласен.Но таково мое мнение...

Почему идиотизм? Почему глупость? Объяснитесь, пожалуйста. Иначе это звучит как оскорбление. Кстати, про "полное г-но" здесь никто и не говорил, это уж Вы от себя добавляете....

Для того,чтобы группа существовала...ведь без поддержки поклонников нет и группы...Чтобы группа знала,для кого она поет,и что именно нравится в ее творчестве,а что нужно менять...

Для этого, простите, нужны не только похвалы, но и критика. И критика,может быть, даже больше.

Нужно говорить и то и другое,просто объяснять свое мнение четко...

Золотые слова. Многим посетительницам этого топика  стоило бы взять на заметку.

Необъясненное глупое заявление не может расцениваться как мнение о группе

)))) Спасибо, смеялась долго. Знаете, сколько страниц бы осталось от этого топика, если бы пришлось удалять "необъясненные глупые заявления", расценивая их как оффтоп, а не мнение о группе))?

итак, основные выводы:
1) на существование имеют право как похвалы, так и критика.
2) если вы требуете обоснований и доказательств критики, то похвалы в адрес группы  - пожалуйста, также с обоснованиями и доказательствами. Или же и то, и другое - без них. Однобокость не принимается.
3) учимся думать перед тем, как что-то сказать. Здесь и так слишком много глупости для 41 страницы.
4) не грубим.

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1014 : 29 Октябрь 2006, 18:28:34 »
Вероника, спасибо!

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1015 : 29 Октябрь 2006, 19:46:48 »
[offtop]Макс, да не за что. Просто уже не могла не написать.[/offtop]

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://30-hgsa.msk.ru/
Санкт-Петербург
« Ответ #1016 : 30 Октябрь 2006, 10:06:25 »
[offtop]А я считаю что этот трактат не имеет ничего общего С ТВОРЧЕСТВОМ группы, он больше уместен для "ПРАВИЛА ФОРУМА", раздел "ПРИВОДИМ ПРИМЕРЫ". Не стоит наезжать на поклонников, они пишут от души и я вижу что в 17 лет у многих проскальзывают умные мысли. И каждый имеет право выразить восторг или негодование. Что плохого если кто-то от души напишет "Вау, все было супер!" или "Ромочка-душка". Но согласна , не стоит этим злоупотреблять и превращать форум в сюсюканье. Но высказать свое мнение может каждый-не зависимо от того позитивное оно или негативное. А если критика не обоснованная то я считаю здесь все решать модераторам.  [/offtop]
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 10:20:13 от LANA »

Оффлайн Anastasi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1017 : 31 Октябрь 2006, 11:39:07 »
[offtop]Veronika, своей фразой я хотела объяснить AxelSteinу , почему на него так «наехали». Возможно, моя ошибка в том, что я неправильно расставила знаки препинания:
AxelStein, дело не в том, чтобы просто высказать свое мнение. Просто здесь много людей, которые любят группу. И если Вы пишете, что группа Вам не нравится (т. е. без комментариев), то это необоснованная критика. Мы бы Вас поняли, если бы Вы объяснили свою точку зрения.
Что касается пунктика «не грубить», то если бы я хотела нагрубить, я бы написала совсем в другой форме. А если переход на «ты» является оскорблением, то почему здесь многие так общаются?
Мне так же странно то, что пара фраз с AxelSteinом является спором (я это спором не считаю; это просто общение, что свойственно для форумов).
Далее: моя фраза о том, что на форуме появляются в основном девушки, никак не относится к каким-то личным симпатиям, просто песни группы наиболее близки именно девушкам (и это не только мое мнение)

PS: надеюсь, я все понятно объяснила.[/offtop]
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 14:16:38 от Veronika »

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1018 : 31 Октябрь 2006, 14:20:14 »
[offtop]Думаю, спор себя исчерпал. Дальнейшее обсуждение в этом топике  - только о творчестве группы.[/offtop]

Оффлайн pandit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1019 : 01 Ноябрь 2006, 19:42:08 »
Razorblade kiss писал(а):
Я тоже могу зайти на форум какой-нибудь \\Фабрики\\ или Бритни Спирс и написать это полное г..но!а в чем смысл???
полнейший идиотизм....

Все дело в том, что, допустим Бритни и не такое г..о по сравнению со многими русскими металлическими группами. А вообще если начать тут конкретно разбирать недостатки конкретной группы СПБ, то их пока слишком много, много больше, чем достоинств, и многих людей, кто правильно и по делу их тут указывал, как раз и разогнали с форума. Прост обоср..ть группу без аргументов - это канечно не дело, но еще хуже - это пока безосновательно ее перехваливть, развивая тем самым звездную болезнь у ее не совсем еще повзрослевших членов, пока еще ничем серьезным себя не проявившим ни в написании текстов,  и уж тем более пока не выдавших хоть каких либо перлов в части написания музыки к своим песням. Боюсь, если разбирать нынешнее творчество группы по канонам того стиля, куда они себя преждевременно причислили(а не с позиции девочек-фанаток), то раздражение и негативные эмоции завсегдатаев темы будут превалировать над трезвыми оценками и реальными фактами. Начать хотя бы с клипа  про девочек-ладушек или как там их.. мать их(недавно только посмотрел , ха-ха!).
Ну вот, подошел к конкретным  фактам и если кому-то интересно аргументированное мнение, то можно поговорить про данный продукт.
У мены лично к нему множество претензий по существу.
Да и вообще - будь я девушкой, а уж тем более симпатичной, не запал бы на кого-либо из группы. Не вижу мужиков !!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24