Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 876453 раз)

Оффлайн Pashtet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1020 : 05 Ноябрь 2006, 22:06:53 »
добрый вечер!
за последний год я имел честь познакомиться со многими участниками этого форума и хочу высказать своё мнение на сложившуюся ситуацию.
обращаюсь я в первую очередь к господам Владимиру Трушину и Роману. Получилось так, что я был посторонним свидетелем всех перbпетий отношений сайта металрус и группы спб, группы спб и лично Макса, Макса и сайта группы спб и т.д. Понимаете ли вы, что Макс делал для вас очень многое просто из личного уважения и желания помочь молодой группе. Он много раз прощал вам ваш игнор, когда нужна была инфа и какая-либо помощь для создания вашего же сайта!!! он делал абсолютно бесплатно работу, за которую между прочим обычно платят немалые деньги и вы при этом позволяли себе не вовремя выполнять какие-то свои обязательства и обещания, а потом каждый раз за это извинялись. С десяток раз он имел право просто послать вас но почему-то не делал этого, но однажды это произошло. ответ Ромы да я вообще разъезжаю с гастролями и пишу мегаплатиновый альбом, а ты не выполняешь свой работу звучит просто смешно! ты ему за эту работу платишь? и в чём вообще дело, может ты поймал звёздочку?? ты же был нормальный парень, не сходи с ума! просто подумайте как вы относитесь к людям! если вы называете себя профессионалами, делайте всё профессионально!

P.S. я зайду на сайт в ближайшие два дня чтобы прочитать ответы авторитетных людей по данной проблеме. всякий сброд этого форума типа мурашки, иришки, варварки, анастаси и им подобных просьба вообще не утруждаться над комментариями. Ваше мнение ни кого не интересует.
P.P.S. Админы конечно могут и удалить это сообщение, но что-то подсказывает мне, что многие люди, знающие суть проблемы не по-наслышке со мной согласятся!
P.P.P.S. а муштандоид рыкин зачtтный парень! приезжай в москву, янки!))))

Оффлайн Fitty

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1021 : 06 Ноябрь 2006, 12:14:28 »
Pashtet Ну с сайтом тут уже кто только не пытался помогать. Просто если Трушину это не нужно, то какие могут быть разговоры?

Оффлайн Варварка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1022 : 06 Ноябрь 2006, 17:05:06 »
Pashtet писал(а):
 всякий сброд этого форума типа мурашки, иришки, варварки, анастаси и им подобных просьба вообще не утруждаться над комментариями. Ваше мнение ни кого не интересует.

Нифига себе, ты разве нас так хорошо знаешь, чтобы называть нас сбродом? Меня, лично интересует творчество группы, не более того!!! Я сама много раз высказывала свое возмущение по поводу задержки сайта, но мои сообщения были удалены как оффтоп!!! Хотя это непосредственно касалось сайта и СПб! В последнем сообщении я вообще призвала народ не ждать этого сайта и забить на всё! Жополизничать и сюсюкаться я не умею! Я не сумасшедшая фанатка! Так что разъясни мне, почему я сброд! Я тоже могу так, не зная людей, не зная, что они думают сказать что все они полный сброд! Но я так не делаю, потому что их не знаю! А мессага мне твоя понравилась! Кое-кто и впрямь начал звездить и по полной программе! Но я просто жутко возмущена твоими словами!
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 16:15:09 от Варварка »
Без музыки трудно представить себе жизнь человека. Без звуков музыки она была бы неполна, глуха, бедна ... (Д.Шостакович)

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1023 : 06 Ноябрь 2006, 19:42:19 »
Я в ужасе.. не знаю даже в каком тоне писать: то ли смеяться, то ли плакать, то ли молнией метать - смешно то, что со смыслом поста Паштета я в чем-то согласна, только я не поняла, каким образом попала в список сброда этого форума?
Со стороны нового участника - это, мягко говоря, невежливо, а, говоря немягко, - это просто СВИНСТВО!
Единственная причина, по которой я предполагаю, почему меня записал гоподин Паштет в список сброда форума, это, видимо, потому что он считает, что я должна броситься защищать в любом случае группу спб, что меня очень поразило и насмешило.
Ну что ж, Варварка, надо нам обратиться теперь к админам форума, чтобы нам подписали звания под нашими никами  - "сброд форума металрус", а то я долго не могла придумать себе звание...хм...

ПИСИ: еще меня удивило, что Вероника ПОЛНОСТЬЮ с Паштетом согласна, видимо, со сбродом тоже, а если не поностью, то надо быть осторожнее со словами.
Играют  роль  свою  любимую  все  те,
Кто  с  режиссером  был  своим  накоротке.

Оффлайн Ромка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1024 : 08 Ноябрь 2006, 08:12:38 »
Девчонки....кому всё ещё интересны МЫ..........
peterburgi@mail.ru - мэйл групппы
rvspb@mail.ru - мой мэйл
4sweetgirls@list.ru - мой мэйл

Я делюсь с форума......к сожалению он себя изжил и стал не интересен.........
Спасибо за поддержку, желающие продолжить общение могут писать на мэйл мне или группе...
Сайт будет открыт, как только Макс передаст так щедро доверенные ему материалы - фото, истории...и т.д.

П.С...Девчонки, вы не относитесь к причинам моего ухода...........................всем бай.......до встречи.....
Будьте счастливы – будьте свободны и никогда не стесняйтесь своих чувств

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1025 : 08 Ноябрь 2006, 09:56:47 »
Рома, заметь, я ни слова не сказал по ситуации. И тебе советую держать язык за зубами. Посрались - разбежались. Нахрен еще лишний трёп разводить? Тем более публично. Давай по-мужски.
Ведь мне есть что сказать и вряд ли кому-то это может понравиться. Но мне скоро потребуется защищаться и я тоже могу наговорить лишнего.

Если уж на то пошло, то о каких именно фотографиях и истории ты говоришь? У меня есть два DVD диска с фотографиями, которые давал Трушин и Word\'овый файл с историей, который давал ты. Если речь об этом - верну, не вопрос. Больше у меня ничего нет. Кстати, именно в этом то и проблема ;-)

[offtop]всем имеющим доступ к модерированию форума: мои посты трогать запрещается.[/offtop]

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
Санкт-Петербург
« Ответ #1026 : 08 Ноябрь 2006, 10:50:04 »
Извините,если кого обижу, но вокалист-...полное. Вчера в Кремле такая х... была. Особенно когда пели втроем. Как пел Храмов!!!!! И остальные двое, в том числе и  вокалист С-Петербурга. Кошмар полнейший. Не похабили бы песню, если не умеете петь вживую... И эти разговоры про фанеру...Показывание что поеи вживую. Лучше бы звучала фанера, а не это убожество.

Оффлайн Иришка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://airin-live.livejournal.com/
Санкт-Петербург
« Ответ #1027 : 08 Ноябрь 2006, 13:59:00 »
У меня огромная просьба к админам и модерам этого форума не удалять это сообщение хотябы потому что в нем идет речь о группе... а так же потому что оно мое последнее...

Мне очень приятно что меня занесли в сброд этого форума!!! Я так рада... И все только потому что я испытывала [bg][bg]профессиональный[/bg][/bg] интерес к группе!!!  Да да именно ПРОФФ интерес... Может я и больная фанатка, но мой фанатизм относится только к МОЕЙ группе, к группе в которой я играю... и совсем не касается ПИТЕРОВ!  Наблюдая за развитеем группы, я поняла что это совершенно не собраный коллектив, который не может даже договорится со своим НАСТАВНИКОМ... Я как человек для которого музыка смысл жизни, а Электрогитара, самая большая ценность, и как человек который разбирается в музыке, с прискорбием сообщаю СВОЕ мнение, что Петербург, с его солистом, который еще в начале своей карьеры зазвездился, НЕ ДОБЬЕТСЯ НИЧЕГО, КРОМЕ ВЫСТУПЛЕНИЙ В КЛУБАХ ПИТЕРА, НА ОДНОЙ СЦЕНЕ С НОВИЧКАМИ... НО ДАЖЕ ТАМ РЕБЯТКИ ВАС ПОСТАВЯТ НА МЕСТО... УЖ Я ТО ЗНАЮ!!!

Множество моих постов связаных с группой удаляли, видимо я совсем не нравлюсь модерам, но несмотря на это отношусь к ним с уважением...  Еще раз приношу свои извинения и прощаюсь...  

Pashtet, стоит узнать людей лучше прежде чем неучитывать их мнения, все мы личности!!!

P.S. Makc, солнце, удали пожалуйста мой АККАУНТ, спасибо!!!
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой звезды.
                                             Александр Довженко.

Говорят, что звезды которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче, но лучше минуты счастья чем годы тоски!!!
6000000000 Себя.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Санкт-Петербург
« Ответ #1028 : 10 Ноябрь 2006, 12:22:53 »
Да… ситуация…
Скажу одно – жаль что так всё получилось…
Увы, но звёздная болезнь штука наипоганейшая. Вот люди вмиг и теряют всё то, что наживали годами… Потеря друзей – самое плохое что может быть. Молодым СПб хочется пожелать удачи, может Вы и добьётесь хотя бы 1/10 от части того, чего достиг Ваш Учитель. Поверьте, звездиться оттого, что разогревали таких корифеев как Whitesnake или Europe не стоит. Посмотрите правде в глаза – заслуга-то не ваша! Скажите спасибо TRUTRU и «Белым ночам» где вы находитесь, что именно вас воткнули в те концерты. Да-да, именно ВОТКНУЛИ, так как я легко могу назвать несколько молодых коллективов, которые реально ПО-ПРАВУ могли быть там вместо вас. Они это заслужили ДЕЛОМ! Конечно, ТАКИХ продюсеров у них нет и именно в этом их беда…
Эх, сколько мы защищали Вас на разных форумах, сколько раз реально (не побоюсь этого слова) ВОЕВАЛИ… Воевали, потому что ВЕРИЛИ В ВАС! И вот чем вы ответили… Поверьте, потеря слушателей – это самое поганое что может произойти с музыкантами… А девочки… Девочки это не самое главное (понятно, надеюсь к кому я обращаюсь). Поверь, девочки легко могут перебежать и они это сделают, как только увидят нового для себя кумира. Сегодня ты – завтра другой. Хотя если музыка для тебя лишь как повод заводить знакомства с прекрасным полом – то я умываю руки. Тогда продолжай в том же духе! Тогда все твои действия понятны и легко объясняются…
Помню когда начиналась вся эта история с молодым составом СПб, то я сказал, что зря TRUTRU отдал название СПб… Затем я изменил своё мнение, так как уж лихо всё началось и закручивалось, как хотелось чтобы всё у вас получилось… Теперь признаюсь… я сделал ошибку - ЗРЯ TRUTRU ОТДАЛ НАЗВАНИЕ СПБ!

Иришкая всё прекрасно понимаю, но может не стоит делать такие вот выводы? Посмотри, помимо топика о группе СПб, есть и другие темы форума где обсуждаются не менее талантливые коллективы. Неужели вы этого ранее не замечали? И никакой ты не сброд, поверь…
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Fitty

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1029 : 10 Ноябрь 2006, 22:34:58 »
Я все ждал, когда же это случиться... Вот и случилось. Тяжеловата оказалась Шапка Мономаха для одной лохматой головушки. Интересно, так "звездить" все тот же Учитель научил? Но у него хоть было полное право на это, а вот Ученичку явно еще учиться и учиться, чтобы хотя бы немного приблизиться к Т. И, не меньше чем вокалу, стоит поучиться хотя таким вещам, как выдержка и вежливость...

Оффлайн Варварка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1030 : 11 Ноябрь 2006, 19:59:36 »
Уважаемые администраторы и модераторы! В связи со сложившейся неприятной ситуацией (мягко говоря), предлагаю закрыть тему "Санкт-Петербург" на этом форуме! Сайта всё равно не будет, информации нет, обсуждать в этом топике больше нечего!
Без музыки трудно представить себе жизнь человека. Без звуков музыки она была бы неполна, глуха, бедна ... (Д.Шостакович)

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1031 : 11 Ноябрь 2006, 21:26:17 »
Я не вижу причины закрывать тему.

Оффлайн Razorblade kiss

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1032 : 11 Ноябрь 2006, 21:31:22 »
Да...печально...
Ну чтож..я тут самая гупая,вечно несущая чушь малолетка...
Все же СПБ-молодцы...Продолжайте и развивайте свое творчество дальше!
Пусть и без сайта мы остались...
До свидания,други-подруги...
Девчоннки,если хотите,можно пообщаться по аське-313092289
Всем удачи...
Ты должен быть сильным,
иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Муштандоид Рыкин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1033 : 12 Ноябрь 2006, 01:16:40 »
Вспоминается очень похожая история с Beatles, которую я наблюдал в молодости... Джонни часто делился со мной подобными проблемами... А потом эта нелепая история с фанатом...*cry* В итоге сайт открыли уже когда группа перестала существовать...

добавлено спустя: 18 минут

Pashtet, дорогой я бы вырвался да не могу! Я сейчас в Канберре нахожусь по поводу гастролей Scorpions...
Девки в озере купались,
Их надежды оправдались...

Оффлайн Blondinka-v-sugrobe

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1034 : 12 Ноябрь 2006, 09:56:11 »
я считаю что Ромасик супер!!!! и его группа самая клёвая тут!!!!! Ромачка, я тебя люблю *heart**heart*
ужастно! почему интересно такие сомнительные личности типа Veronika так призрительно отзываються о Спб и его поклонницах! :-( лично я считаю что изза таких как вы он и ушел отсюда, потомучто он нежный и ранимый! а вы просто тогда ничего не понимаете в нормальной музыке и чувствах! *mad* вот. я думаю, у группы всё впереди потомучто они самые-самые суперские!!!!!!!! *heart**heart*:-[
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 10:02:58 от Blondinka-v-sugrobe »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24