Всем привет. . .
Думала, что, отдохнувшая, приеду, зайду на этот форум, узнаю много интересного. . .
Мда. Ошиблась. Хотелось бы начать с хорошего, но, видимо, не получится.
Мне странно, что на этом топике пошло разделение на «сброд» и, по-видимому, элиту. То, что нЕкто pandit писала, меня поразило. Человек, который недавно был забанен за хамское обращение в топике, и которому посвятили далеко не самую лестную страничку, наконец-таки дождался своего часа и уже безнаказанно и в тему выплеснул всю свою злость. А где же те добродушные люди, которые так защищали музыкантов. . .
Я не знаю всей той ситуации, произошедшей между группой и Максом, и я не писала таких умных слов, как, например, Lana, но я писала то, что думала (даже певец пишет сердцем, только потом написанный им текст редактируется опытным начальством, которое не допустит ошибки. У меня такого начальства нет, и я сама учусь на своих ошибках). А думала я именно так, потому что не было основания думать иначе (не было информации). Песню написали, клип сняли, сайт делаем (делаем, и делаем, и делаем). Вам немного проще быть объективными в своем мнении, вы ближе к группе, нежели «всякий сброд».
Что ж, я желаю вам удачи, и пусть жизнь бьет как можно реже.
Тем не менее, мне не хотелось бы покидать данную тему. Группа ведь не распалась. Может мы еще услышим песни с мульти-платинового диска группы «Санкт-Петербург».
А я просто хочу поздравить всех с Новым годом, пожелать счастья и удачи. И пусть свинка красуется только на картинках в качестве символа предстоящего года.
Как бы там ни было, я рада, что всех вас узнала (пусть даже на уровне нескольких строчек).
(Поздравляю именно сейчас, потому что вряд ли у меня будет возможность сделать это 31 декабря).
Милые мои, С Новым годом.