Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 705764 раз)

Оффлайн леночка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1050 : 24 Ноябрь 2006, 12:25:39 »

Приветик!!!!!!
вот решила посетить этот форум!!!!
эээээ мдям скучно тут у вас !!!

Оффлайн Blondinka-v-sugrobe

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1051 : 25 Ноябрь 2006, 16:39:00 »
леночка привет, а тебе нравиться СПб?;-)

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1052 : 27 Ноябрь 2006, 08:09:44 »
Привет всем!
Ругающимся, не ругающимся, заступникам и карателям:)
Спасибо вам за то, что интересуетесь вообще нами.
О себе: мне совсем и далеко не по-фигу ни сайт, ни сторонники наши, ни ругатели.
НО!!!
Мне, как взрослому человеку надоело и не хочется плакать по-поводу того, как трудно в этой стране пробиваться и т.д.
Я залез "под корягу" вместе со всей нашей бригадой и просто-напросто работаем над материалом. Его много. Очень много. Вот, лопатим, ну, а там уж...
Сайт? Да мало событий, ребята, мало. Делать вид, что всё "круто" и мы в шоколаде... Зачем?
Приписывать себе несуществующие подвиги?
Будут - напишем.
Не обижайтесь.
Тут мы, тут.
Ковыряемся.
(кому это интересно, конечно:)
Спасибо.

Оффлайн Fitty

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1053 : 27 Ноябрь 2006, 18:09:17 »
Ждем-с.

Оффлайн pandit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1054 : 27 Ноябрь 2006, 21:54:30 »
Отличная рецензия на концерт \\Землян и друзей\\. Кому интересно, конечно.
http://v-impaler.livejournal.com/246335.html

Оффлайн Anastasi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1055 : 06 Декабрь 2006, 06:05:36 »
Всем привет. . .
Думала, что, отдохнувшая, приеду, зайду на этот форум, узнаю много интересного. . .
Мда. Ошиблась. Хотелось бы начать с хорошего, но, видимо, не получится.
Мне странно, что на этом топике пошло разделение на «сброд» и, по-видимому, элиту. То, что нЕкто pandit писала, меня поразило. Человек, который недавно был забанен за хамское обращение в топике, и которому посвятили далеко не самую лестную страничку, наконец-таки дождался своего часа и уже безнаказанно и в тему выплеснул всю свою злость. А где же те добродушные люди, которые так защищали музыкантов. . .
Я не знаю всей той ситуации, произошедшей между группой и Максом, и я не писала таких умных слов, как, например, Lana, но я писала то, что думала (даже певец пишет сердцем, только потом написанный им текст редактируется опытным начальством, которое не допустит ошибки. У меня такого начальства нет, и я сама учусь на своих ошибках). А думала я именно так, потому что не было основания думать иначе (не было информации). Песню написали, клип сняли, сайт делаем (делаем, и делаем, и делаем). Вам немного проще быть объективными в своем мнении, вы ближе к группе, нежели «всякий сброд».
Что ж, я желаю вам удачи, и пусть жизнь бьет как можно реже.
Тем не менее, мне не хотелось бы покидать данную тему. Группа ведь не распалась. Может мы еще услышим песни с мульти-платинового диска группы «Санкт-Петербург».
А я просто хочу поздравить всех с Новым годом, пожелать счастья и удачи. И пусть свинка красуется только на картинках в качестве символа предстоящего года.
Как бы там ни было, я рада, что всех вас узнала (пусть даже на уровне нескольких строчек).
(Поздравляю именно сейчас, потому что вряд ли у меня будет возможность сделать это 31 декабря).
Милые мои, С Новым годом.

Оффлайн pandit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1056 : 06 Декабрь 2006, 21:50:15 »

Мне странно, что на этом топике пошло разделение на «сброд» и, по-видимому, элиту. То, что нЕкто pandit писала, меня поразило. Человек, который недавно был забанен за хамское обращение в топике, и которому посвятили далеко не самую лестную страничку, наконец-таки дождался своего часа и уже безнаказанно и в тему выплеснул всю свою злость. А где же те добродушные люди, которые так защищали музыкантов. . .

к  пандиту та, кого вы тут опять приплели ни к селу, не имеет отношения, я лишь знаю ее по музыкальным делам и предоставил ей слово. Она, кстати не делила на элиту и сброд тут никого и не надо ее сюда приплетать просто так. Еще припишите, что это она все беды на спб наслала.
Что касается группы СПБ - переживать так не надо, групп на свете миллионы существует и гораздо лучше СПБ. Выплескивать злость особо никто и не думал, тк группа еще ничего из себя не представляет и обсуждать потуги группы совершенно  незачем- нечего обсуждать кроме проплаченных сейшнов и глупого клипа. Готов поспорить, что мега-супер-платинового альбома у СПБ не будет по причине отсутствия хороших песен, невнятной стилистики и слабого подбора музыкантов. Поэтому изначально было непонятно, почему к данной группе приковано такое внимание. Наверное сыграл роль некий фактор принадлежности к пропрезидентской партии товарища спонсора группы г-на Киселева. Ну и что, за бабки такой посредственный продукт в хард-роке  раскрутить не получится, щас не совок, что бы от безысходности лажу слушать, типа Землян и их производных.
Хаить и обижаться надо не на тех, кто всегда посирал этот бойз-банд, а тех, кто уж слишком много лести насал в уши незрелым мальчикам из коллектива, а они и подумали о себе не бог весть что.

Кира

• Гость
Санкт-Петербург
« Ответ #1057 : 14 Декабрь 2006, 08:12:22 »
Знаете, народ. Я очень долго молчала, ничего не писала в этой теме, ибо спокойно отношусь к группе СПБ. Но тут наконец хочу высказаться.
Мне кажется, что все эти 43 (!) страницы не имеют никакго смысла, равно как и вгрохивание огромных денег в раскрутку. По-моему, СПБ НИЧЕМ не отличаются от множества других команд, которыми изобилуют клубы МОсквы (и Питера, наверное). Это касается группы в целом, а не лично товарища Тру-тру, заметьте. Группа как проект ничего особенного из себя не представляет, поэтому я никогда не понимала, почему вокруг нее поднят такой шум на металрусе. :-?
Если есть талант, есть хорошая музыка, есть желание пробиваться - это можно делать самим. Но для этого нужно быть ЯРКИМИ и стремиться что-то сделать, а не "кидать пальцы" на окружающих.

Оффлайн pandit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1058 : 20 Декабрь 2006, 17:12:14 »
Четыризна писал(а):

Мне кажется, что все эти 43 (!) страницы не имеют никакго смысла, равно как и вгрохивание огромных денег в раскрутку. По-моему, СПБ НИЧЕМ не отличаются от множества других команд, которыми изобилуют клубы МОсквы (и Питера, наверное). Это касается группы в целом, а не лично товарища Тру-тру, заметьте. Группа как проект ничего особенного из себя не представляет, поэтому я никогда не понимала, почему вокруг нее поднят такой шум на металрусе. :-?

Вот именно с этого и надо было начинать с первой страницы этой темы. Ноль как ни крути, все он и останется.  А теперь тема вместе со словом из трех букв (СПБ) идет на дно, а там и до топки неделече. Если ребятки что-то и вправду хотят и представляют что именно, может  вылезут когда-нибудь. Хотя, лично я сомневаюсь. Лучше ничего, чем позорить стиль мелодичного хард-рока.

Оффлайн Fitty

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1059 : 22 Декабрь 2006, 23:29:37 »
Интересно, а чем это они позорят данный стиль? :-?

Оффлайн pandit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1060 : 26 Декабрь 2006, 18:15:39 »
Ну хотя бы :
1. Поют по русски песни с мутными текстами про матрешек, стариков пятиминутных... Кому нужны наши лубочные и местные приколы. Это ж хард рок, не фолк или шансон.
2. Вживую вообще мало чего умеют, особенно не могут вести и подавать себя перед публикой. Скука.
3. Внешний вид не соответствует - ну хватит любить музыкантов за то, что они в группе играют, они должны уважать и считаться с модой, принятой в данном стиле. Конкрентый стиль предъявляет самые жесткие требования к имиджу во всем металле-хард-роке.
Это ДДТ могут выходить на сену в чем пришли из дома.
4. Татушек нет больших и ярких
5. Тела не подкаченые, рыхлые какие-то - и это в молодости.
6. А чего учиться у предшественников не надо что ли, благо их тысячи было акомя Whitesnake - те сами сообразили только к середине      80-х, что пора уж без усов и шляп как у пугал выступать.
7. Хоть убейте, но никто из нормальных любителей коммерческого хард рока всерьез не считает группу представителем этого самого рока. Интересно, почему? Наверное чует народ подставу.
И тд и тп.......
Для начала хватит пожалуй.
А вообще лучше купить какой-нибудь двд группы стилхарт или других подобных и сравнить. Думаю разумный человек сразу отличит  бриллиант от кала и сделает верный выбор.
Склоняюсь к мысли, что такого родамузыка не по зубам нашим музыкантам.

Оффлайн Fitty

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1061 : 28 Декабрь 2006, 22:02:49 »
По всем пунктам отвечать даже не буду, так как идут повторы. Пройдусь только по некоторым.
1. Песня "5 минут тишины" была записана для специального мероприятия. И не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, для какого именно...
Песня про матрешек... Пардон, где там лубочность и местный прикол? Парень поет про девушек, которых хочет иметь в большом количестве - уж вот об этом-то столько песен спето вполне уважаемыми представителями стиля, что даже смешно читать данную "критику"...
4. Покажите мне ОФИЦИАЛЬНЫЕ требования, что рокер ДОЛЖЕН  быть расписан как вождь команчей на тропе войны. Не имеется такого в наличии? Значит и вопрос о татухах отпадает.
5. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) О, мсье видел музыкантов...[offtop] хм... как бы поаккуратнее сказать, чтобы не прослыть пошляком...[/offtop]  хм... без одежды? Вы моетесь в одной бане, что ли? Или вуаеризмом развлекаетесь?
7. Нормальные любители коммерческого хард-рока... Опять же - что, если какоей-то эталон нормальности? Сомневаюсь. И почему те, кто слушает "СП", должен ориентироваться на слова кого-то там, кому не понравились "СП"? Мне вон "ТАТУ" не нравятся, вот только боюсь, что их поклонникам на мое мнение наплевать.

И зачем сравнивать со стилхартом и еще кем-то??? Нафиг??? Или для того, чтобы понравится "нормальным любителям", надо стать трибютером стилхарта?

По поводу разумного человека... РАЗУМНЫЙ никогда не будет сравнивать несравнимые вещи, особенно если ему предложат на выбор бриллиант и кал. Так что данная реплика вообще в пролете за своей несостоятельностью и бессмысленностью...

А что там по зубам или не по зубам - это могут оценивать только те, кто сам играет и на сцене успешно выступает не один десяток лет. Критиковать, нифига не умея делать, проще простого. Вот только в этом случае критика больше походит на примитивное сотрясание воздуха, а потому все эти семь пунктов всего лишь ИМХО pandit\'a. И не более того...

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1062 : 29 Декабрь 2006, 12:44:22 »
Уважаемый(ая) Фити, всю эту ерунду мы уже так как только не раскатывали полгода назад. И я много и долго, (и похоже впустую!) терпеливо отвечала на вопросы и придирки разного плана. Черт, я не буду опять все это повторять.

Успокойтесь и просто признайте, что если группу не любит и не признает НИ ОДИН из взрослых нормальных коллекционеров и любителей мелхардрока в нашей стране - это значит, что это что-то не то.  Думаю, вы с этим согласитесь.

Pandit! Сколько ж раз тут к тебе как к женщине обращались! умора! Мордашка, конечно, у тебя симпатичная, но такой успех был абсолютно неоправдан *thumbs_up* хаха

Трушина на вокал, барабанщика от Куприянова, остальных найдем, даешь TRU-PROJECT! B-)

Оффлайн pandit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1063 : 29 Декабрь 2006, 12:53:48 »
Имхо-не Имхо, все равно кал не уберешь. Что же не сравнивать их с какими-то успешными группами из этого стиля. Не с  ТАТУ же их сравнивать. Хотя и по сравнению с ними уступают ребятки. Что бы оценить состояние тел или наличие мышечной массы не надо в баню ходить или извращаться - достаточно просмотреть некое количество фотографий и видео. Где несравнимые вещи то, они что собственный стиль придумали или что? Какого тогда под Whitesnake косят так погано, косили бы под Арию или еще чего. Раз играют коммерческий ХР - так по этому лекалу и сравнивать.
Если их будет оценивать кто-то типа Киселева с высоты потраченных денег или своего опыта продюсера  офигенно стремной группы Земляне, то тогда уж и сказать вправду нечего. Или их должны судить любители хорового и оперного пения? Тогда нахрен СПБ в ХР лезут. Ублажали бы этих самых ценителей классики разного рода от петра Ильича до обожаемых в нашей стране DP. У нас почему-то все любители Deep Purple, прочей хрени типа битлз или классической музыки считают, что только они могут давать дельные советы музыкантам или критиковать их. Да ни хрена - все эти категории граждан ничего не понимают и не могут правильно судить именно коммерческий ХР и его ответвления пo причине полного незнания его как такового и из чего он слеплен.
 К словам типа нормальный нечего цепляться, иначе как тогда можно оценить людей, которые уже почти 40 лет почитают за богов DP на на не вполне понятных основаниях. То что для них нормально, для других буллщит и наоборот. Что б не посирали СПБ, надо что б они сменили стиль - пусть бухают со старым звуком и ноют в микрофон, глядишь и любить старперы всякие будут.

Оффлайн sauron

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #1064 : 30 Декабрь 2006, 00:05:52 »
Да им бы позаниматься с преподами, да и репать больше, тогда играть и петь на уровне научатся. А так, у них на данный момент лишь шоу нормально поставленно, остальное заметно отстает по уровню, потому и группа не ахти смотрится, когда вживую играет. Да и на студийках достаточно блекло, но если без звука смотреть то вполне даже нормально выглядит всё.
Карочь, учиццо учиццо и ещё раз учиццо)))

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24