Только сегодня нашла данный форум. Осилила его за несколько часов непрерывного чтения. Честно говоря, я в шоке от некоторых постов! Как можно судить о личных качествах участников группы, не зная их лично и ни разу с ними не общавшись! По тем кускам информации, которая не всегда достоверна?
С чего взяли, что группа собиралась по блату?
Зачем в России петь исключительно на английском языке? А что касается фронтмера группы, то с исполнением песен на английском у него все в порядке (это для тех, кто ни разу не слышал этого).
Что касается текстов… СПб ругают, запад хвалят… А кто-нибудь когда-нибудь переводил ВСЕ песни западных групп?
Я не спорю, что у группы еще не на высшем уровне сыгранность, мощность исполнения, драйв и все прочее. Но группе всего чуть более 2-х лет! Ребята работают, учатся, набираются опыта. Мастерами не рождаются – ими становятся, работая долго и тяжело! И эти ребята ими станут!
А вы знаете, как порой бывает больно смотреть на артиста после любого малейшего срыва во время концерта? Попробуйте сами побыть в их шкуре и оценить их жизнь - далеко не каждый это выдержит как физически, так и морально...
Хорошо, что у группы нет равнодушных - это смерть артистов. Как сказал в свое время очень известный продюсер - пусть лучше ненавидят! На данный момент группа имеет свою аудиторию, которая продолжает расти с каждым днем, что доказали недавние выступления ребят в Питере. Группа не создавалась с расчетом "быстро срубить бабло" и исчезнуть. Они медленно, но верно продвигаются к поставленной цели. Или вы сомневаетесь в мастерстве Владимира Валентиновича?
Закончить хочу такими словами:
Не дай вам Бог хоть раз взойти на сцену
С той стороны, где дверь "Служебный вход",
Где все имеет подлинную цену,
Где все не так, где все наоборот...
Как любите вы кости мыть артистам
За водку и за низкую мораль,
И в личной жизни, мол, у них не чисто,
И часто, мол, спиваются, а жаль...
Как вам не стыдно! Уберите лапы!
Не смейте лгать и верить тем, кто лгал!
А тихо встаньте и снимите шляпы