Виталий Steel писал(а):
- никто на этом форуме не говорил что группа распалась! Говорили, что сменили название! Это совсем разные вещи!
Нет, это не так.
Я буду первым, кто вам это расскажет: ГРУППЫ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" БОЛЬШЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ. Группа распалась по понятным причинам.
То, за что тут нас часть народу невзлюбила, и чем мы мучались сами, имея определенные обязательства.
Музыканты группы Санкт-Петербург НЕ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ ГРУППУ!!!
Это совсем другой коллектив и с другой музыкой и прочим содержанием.
Я, как продюсер, хотел видеть самостоятельные изыски моих учеников, - Ромы, Никиты ("Бойкот"), Насти ("Бойкот"), Руслана ("Земляне"), но контора, в которой мы "служили" ПРОСТО ДИКТОВАЛА СВОИ УСЛОВИЯ.
И не будьте маленькими детьми - понимайте почему и отчего вышло именно так. Пять лет назад меня и моих учеников пригласили на одни условия работы и идеологии, а спустя какое-то, увы, очень короткое время просто начали жестко диктовать свои правила игры и не выпускать ни одной нашей авторской работы. Просто "свалить" мы не имели права по закону.
Вот теперь, я надеюсь, всем понятно?
Потому я и говорю: ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
Всех увидите, услышите и все будет на несколько порядков интереснее, индивидуальнее наконец-то - потому что мы попросту свободны.
И, наконец-то ответьте себе сами на вопрос "ЭТО ПОЧЕМУ ЭТО У ГРУПП "ПЕТЕРБУРГ" и "БОЙКОТ" НЕТ СОБСТВЕННОГО САЙТА???
Бляха, отвечаю: ПОТОМУ ЧТО!!! (читайте выше)
P.S. Искуственнорожденной группы "БОЙКОТ" ТОЖЕ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. У Никиты и у Насти свои группы.. Своя музыка и тексты. Как и у Ромы. И у Руслана и части музыкантов "Землян" последнего набора.
Ну а кто этим все ведает - догадаться нетрудно, как мне кажется.
Так что вот так. Подробности истории будут на сайтах групп - мы сообщим названия и адреса.