Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 705509 раз)

Оффлайн Natasulka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #30 : 21 Декабрь 2005, 11:02:59 »
Интересно, я одна такая: услышала о группе Санкт-Петербург только после их выступления на разогреве у Whitesnake  и  просмотра «Ступеней»?

В России нет массового увлечения РОКом (впрочем, хочется верить, и не будет). Но то, что сейчас называется РОКом, с трудом можно подвести под традиционное значение этого понятия. Фестивали типа Максидрома, Нашествия, Крыльев, с практически одинаковым составом исполнителей, стали скучными и неинтересными. Даже те исполнители, которые несколько лет назад подавали какие-то надежды, сейчас, в лучшем случае, не расстраивают, играя старые хиты. А потом, Вы уж извините, но назвать Зверей или Братьев Гримм (чтоб моим врагам такое в кошмарах снилось =) ) рок-группой я не могу.
Есть «русский рок». Но для меня это всегда было, да, наверное, и останется, не столько музыкальным, сколько поэтическим, что ли, направлением.

Не смотря на все это, нельзя сказать, что рока нет. По клубам играет достаточное количество талантливых команд – достойных продолжателей классического гитарного (да и не только) рока – парней, обладающих таким мастерством и техникой, что некоторые профессионалы могли бы позавидовать. Но дальше это не идет…  
           … Грубо говоря, в это просто бояться вкладывать деньги…
О «взлете», как у Санкт-Петербурга, любая столичная команда (я уж не говорю о дарованиях из глубинки), может только мечтать. Меньше чем за 2 года после создания, ни записав своего альбома, ни выпустив пары-тройки хитов, группа уже засветилась (не сказала бы на престижных, но, во всяком случае, заметных концертах). Выступить на разогреве у таких идолов  как  Whitesnake, Robert Plant, Europe - такое счастье тоже не каждому выпадает.  Вот вам и объяснение негативных отзывов в адрес группы (не всех, конечно)  - зависть, злоба, и, наверное, обоснованная отчасти, обида.  

Не буду кривить душой, исполнение «The Final of Countdown» на RMA мне НЕ  понравилось.
«Полный контакт»… без комментариев.
Но, не смотря на это, группа Санкт-Петербург мне ИНТЕРЕСНА. Интересно как и во что она разовьется.

Обращаясь к недоброжелателям: СПб может возродить интерес к классическому року, помочь (пусть даже косвенно) тем, кто играет по клубам, представить свое творчество широкий публике тому, кому это интересно.
Нельзя жить только «старым»… Может быть перед нами новая «Легенда» =)  

Хочется верить, что у группы, помимо веры преподавателей и продюсеров  группы, есть потенциал, есть идеи и нестерпимое желание воплотить их в реальность.

2TRUTRU: Склоняю голову пред Вашим коммерческим гением *thumbs_up*
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2005, 12:34:13 от Natasulka »
Женщина, по сути своей, ангел... Но если ей обломать крылья, она вынуждена будет летать на метле...

Оффлайн Razorblade kiss

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #31 : 21 Декабрь 2005, 12:03:42 »
Natasulka:

Легенда........какое хорошее слово)))Какой человек!!*thumbs_up*
Но Санкт-Петребург это,все-таки абсолютно другое )Хотя ОТЛИЧНОЕ!!!

Ромка,а можно у тебя спросить,какого ты роста?(когда смотрю выступления ты кажешься ТАКИМ высоким *thumbs_up*:-[ ))
Ты должен быть сильным,
иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Ярослава

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #32 : 21 Декабрь 2005, 12:21:42 »
Ромка,Вы СУПЕР!СИМПАТИЧНЫЕ ПАРНИ! КЛАССНАЯ МУЗЫКА!КЛАССНЫЕ ТЕКСТЫ,БЕШЕНАЯ ЭНЕРГЕТИКА!*!thumbs_up*
Ромка,а можно узнать твой e-mail?Скажи пожалуйста.
Я,как начинающая журналистка,хотела бы пообщаться с тобой,задать тебе пару вопросов о твоём творчестве:-[:-[;-)

Оффлайн Syntheria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #33 : 21 Декабрь 2005, 13:12:07 »
LANA - а вот это уже во истину отличная новость.....ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ....долго же все мы этого ждали и так стремились......*замерла в предвкушении*

Я лично очень хочу видео "Ступеней"....может кто-нибудь зальет, а? Народ?*cry*
Ни один человек на свете не достоин твоих слез, а тот, кто достоин, не заставит плакать

Оффлайн Natasulka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #34 : 21 Декабрь 2005, 13:44:18 »
А где раньше играл Андрей, если не секрет :-[
Женщина, по сути своей, ангел... Но если ей обломать крылья, она вынуждена будет летать на метле...

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://30-hgsa.msk.ru/
Санкт-Петербург
« Ответ #35 : 21 Декабрь 2005, 14:17:05 »
Natasulka:

В России нет массового увлечения РОКом (впрочем, хочется верить, и не будет)
...
Не буду кривить душой, исполнение «The Final of Countdown» на RMA мне НЕ  понравилось.
«Полный контакт»… без комментариев.
Но, не смотря на это, группа Санкт-Петербург мне ИНТЕРЕСНА. Интересно как и во что она разовьется.

Обращаясь к недоброжелателям: СПб может возродить интерес к классическому року, помочь (пусть даже косвенно) тем, кто играет по клубам, представить свое творчество широкий публике тому, кому это интересно.

Хочется верить, что у группы, помимо веры преподавателей и продюсеров  группы, есть потенциал, есть идеи и нестерпимое желание воплотить их в реальность.

2TRUTRU: Склоняю голову пред Вашим коммерческим гением *thumbs_up*

Очень интересное мнение).  Комментировать все выше написанное долго, к тому же, подобные  комментарии по поводу творчества группы встречались не раз на старом форуме,  поэтому предельно кратко изложу свои мысли.
Истинные ценители рока уже оценили творчество группы. То, чем занимаются ребята - скорее возрождение рока тех лет. В прогнозе на  ближайшее будущее деятельности группы «Санкт-Петербург» я делала очень большие ставки, и хочу сказать, что после «Полного контакта» они полностью оправдали мои надежды, и я еще раз убедилась, что они действительно достойная группа. Как для эстрады, так и для выступлений на стадионах в будущем. Не совсем понятно, чем группа должна помочь тем, кто играет по клубам))
 Ящик для писем группе: peterburgi@mail.ru

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #36 : 21 Декабрь 2005, 15:47:40 »
Толи никто не заметил, толи всем пофиг... Цитирую сам себя:
"Подарок для всех поклонников!..."
(С) Р.В.

Студийная запись песни "Матрёшки"...
СКАЧАТЬ (6,20 МБ)[/b][/color]
(256 kbps - Joint Stereo - 44 kHz)

Оффлайн Ромка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #37 : 21 Декабрь 2005, 19:07:11 »
Natasulka, Андрей много где играл, как и все участники группы...на оф. сайте будет вся инфа
Poison girl, Рост?!:-(Чёрт знает, где-то в районе 180
Будьте счастливы – будьте свободны и никогда не стесняйтесь своих чувств

Оффлайн Syntheria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #38 : 21 Декабрь 2005, 19:35:40 »
МАКС:

А я тогда цитирую сама себя:

Syntheria:
Ромка - ура, ура!!! Я успела скачать "Final Countdown" с RMA - ставлю в плейлист, он и играет весь день, друзья, как на больную смотрят. За "МАТРЕШКИ" от всех фанатов, особенно фанаток чмоки в щеки!!

Макс - ждем полный контакт, ахренеть, дайте ВСЕ!
Ни один человек на свете не достоин твоих слез, а тот, кто достоин, не заставит плакать

Оффлайн Razorblade kiss

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #39 : 21 Декабрь 2005, 20:20:16 »
Makc:
Толи никто не заметил, толи всем пофиг... Цитирую сам себя:
"Подарок для всех поклонников!..."
(С) Р.В.

Студийная запись песни "Матрёшки"...
СКАЧАТЬ (6,20 МБ)[/b][/color]
(256 kbps - Joint Stereo - 44 kHz)

Спасибо огромное)))Я уже скачала.УРА!*И уже успела послушать раз 30 :-) * Как всегда здорово ))
Ты должен быть сильным,
иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Cindy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #40 : 21 Декабрь 2005, 20:42:09 »
Прикольная песенка!!!
Спасибо*thumbs_up*:-*
Правда отличается от истины тем, что истину не знает никто, а правду знают все и у каждого она своя.

Оффлайн Shandi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #41 : 21 Декабрь 2005, 21:11:20 »
ух ты как тут быстро постят- или это я долго не была...
Очень хотела попасть на Мтв- но так и не смогла, хотя Ланчик звала. но в следующий раз обязательно посетю ваше выступление!
ПЫС: Ланчик! куда исчезла после KISS-party? :-(
как я борюсь со стрессом? просто ищу его причину и ломаю ему ноги (Gene Simmons - KISS)

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #42 : 21 Декабрь 2005, 21:34:02 »
Привет, ребяты!;-)
Если вам действительно интересно узнать немножко правды и...  откуда у всей истории "ноги растут", т.е "что, почему и зачем", то я вам настоятельно рекомендую посмотреть*rtm* на MTV 23 ДЕКАБРЯ, В ПЯТНИЦУ , в 00.00 программу "МОЛОДЦЫ" Тутты Ларсен. (Кто не видел меня ни разу, надеюсь, увидит, хотя, программа не обо мне и не о "волосатом со стойкой"...:-[)
Вот.

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #43 : 22 Декабрь 2005, 06:50:51 »

Санкт-Петербург - Шаг навстречу (6,86 МБ)
(MP3, 256 kbps - Joint Stereo - 44 kHz)

Санкт-Петербург - 5 минут (старик) (6,02 МБ)
(MP3, 256 kbps - Joint Stereo - 44 kHz)

« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2005, 09:44:58 от Makc »

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Санкт-Петербург
« Ответ #44 : 22 Декабрь 2005, 11:53:33 »
Привет всем жителям данного топика на новом форуме!
Так, отчётец о выступлении группы на МТВ в программе «Полный контакт» написал (см. соответствующий раздел), но вопрос к группе имеется. В ходе программы было сказано, что новый состав исполняет старые песни СПБ времён В. Трушина… 2-е я могу назвать «Очарована-околдована» и «Шаг навстречу». Помимо этих 2-х композиций ещё что-нибудь играется?
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2005, 13:04:50 от Виталий Steel »
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24