Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 705695 раз)

Оффлайн Razorblade kiss

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #345 : 31 Март 2006, 15:41:02 »
Syntheria писал(а):
я бы еще выделила парян (не помню фамилию), который на последнем концерте пел в дуэте с Гргорием Лепсом песню "Вьюга". Вокл явно есть, упаеовка хорошая. главное, чтоб не загнали в попсу

Согласна,ничего парниша,хорошо спел.Хворостян фамилия его,а зовут то ли Алексей,то ли еще что-то в этом роде...
Ты должен быть сильным,
иначе зачем тебе быть?

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #346 : 01 Апрель 2006, 00:33:51 »
Что касается моего мнения...
Я рад, если на сцене появится нормальный парень, похожий на мужика, с нормальным голосом, внешностью и т.д.
Я за эволюцию!

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #347 : 01 Апрель 2006, 11:15:06 »
Мурашка и Бекка

Открою вам секрет: у этого Ромы с Фабрики Звезд есть богатый папа...Он все и платит и музыку заказывает. И вчера это папа захотел чтобы он с Gotthard`ом выступил. Все просто, как обычно...
А если объективно, то Колдун гораздо лучше поет и это ОН, а не Рома, пел Bon Jovi на прослушивании, да и вообще реально интересуется подобным.
Поверьте мне, милые девушки, здесь, в Москве, по клубам давно играют ребята в таком стиле, просто вы о них не знали и не знаете, а продюсерские центры, без наличия блата и богатых пап, не хотят за ребят браться...Выглядят они гораздо лучше, по теме подкованы, выпустили много демо записей...
Послушайте старый альбом (бесплатно на сайте ladysman.ru) группы Ladys Man, поищите сайт Whsiky Cat, а еще был Cathouse...В общем, у нас такая музыка есть, и давно...

Оффлайн Syntheria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #348 : 01 Апрель 2006, 13:46:49 »
Ну вот....только называется, понравился мне Хворостян, сразу ему приспичило мужиком стать....вернее остаться. Что касается Ромы, ну и фиг, что папа.....голос все равно есть, папиным деньгам не под силу его сделать. Музыкальный вкус тоже хороший, папины деньги этого тоже не сделают. папины деньги делают только толчок и в этом плане я искренне рада за Рому. Колдун не нравится (имхо)
Ни один человек на свете не достоин твоих слез, а тот, кто достоин, не заставит плакать

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #349 : 01 Апрель 2006, 16:44:00 »
Syntheria писал(а):
Ну вот....только называется, понравился мне Хворостян, сразу ему приспичило мужиком стать....вернее остаться. Что касается Ромы, ну и фиг, что папа.....голос все равно есть, папиным деньгам не под силу его сделать. Музыкальный вкус тоже хороший, папины деньги этого тоже не сделают. папины деньги делают только толчок и в этом плане я искренне рада за Рому. Колдун не нравится (имхо)

Просто, когда кончится финансирование, про него забудут, на каком бы этапе каръеры он не находился.
И что значит "папиным деньгам не под силу его сделать"?? А как еще тут все делается?
Ах...16лет...

Оффлайн Syntheria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #350 : 01 Апрель 2006, 17:52:19 »
Glam Guru писал(а):
Просто, когда кончится финансирование, про него забудут, на каком бы этапе каръеры он не находился.
И что значит "папиным деньгам не под силу его сделать"?? А как еще тут все делается?
Ах...16лет...

Девушка, я конечно, безумно рада, что вы так гордитесь тем, что Вы живете в столице и уж тем более рада, что вы гордитесь своим возрастом, но мне кажется, что вы в каждом посте стараетесь всем показать их место. И ничего личного

Теперь в тему:

Если он см начнет зарабатывать на свой бизнес и свой пиар, финансировать будет он уже сам себя. И второе: Талант никому ни под силу сделать. если у человека нет таланта, есть только финансирование, это все видят: перед нами пример Алсу, Децл, таже Подольская. Если у человека есть талант, то деньги - это просто очень хорошее, может быть и главное дополнение. Это Я так считаю. 16-летняя девушка из Новосибирска
Ни один человек на свете не достоин твоих слез, а тот, кто достоин, не заставит плакать

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #351 : 01 Апрель 2006, 18:49:08 »
Место? Забавная мысль:-)
Там где в тему, со всем согласна в общем то.
Только как можно думать, что именно у него талант...по паре появлений на тв под фанеру...?
Ладно, проще нам закрыть вопрос и посмотреть, что будет,  думаю это дело 6месяцев. Как с тем Масюковым.

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #352 : 01 Апрель 2006, 18:56:07 »
Леди, фабрику звезд обсуждают вообще на других форумах!

Оффлайн Syntheria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #353 : 01 Апрель 2006, 20:48:05 »
Makc - *очаровательно хлопнула глазками* ивправимся)

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #354 : 02 Апрель 2006, 14:03:14 »
Ндаааааа...Как все запущено то.
Макс,тебя тоя понимаю наверное до сих пор не можешь отойти от Motley crue,Ratt,Europe и им подобных,но девушки....
Тупой фанатизм."Ой Ромочка я тебя обожаю".Че за бред!А если Ромочка скажет прыгать с 10-го этажа рыбкой об асфальт прыгнете?Еще и Трушин решил подзаработать.Извините Владимир,вы уже сами выйти не можете и высовываете туду смазливых пареньков играющих под фанеру для зарабатывания бабала?не обижайтесь но по моему это именно так.У меня это вызывает презрение.особенно высказывания на 4й чтоль странице форума,не помня.Типа мол мы все металисты неудачники,чтоб мы сидели и завидовали и бла-бла-бла.Чему мне завидовать?Я горжусь тем что не изменяю себе и не иду на поводу у денег и т.д. и т.п.Уж лучше я сдохну бедным материально,но гордым то что всегда писал то что я хотел и любил,чем богатым,алчным и морально потерянным человеком,который в свое время продал свою задницу и нихренища толком не сделал.Вот.

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #355 : 02 Апрель 2006, 14:48:37 »
Backtohell писал(а):
Макс,тебя тоя понимаю наверное до сих пор не можешь отойти от Motley crue,Ratt,Europe и им подобных,но девушки....

Опля, вот енто дааааа....."Отойти от Крю"???? А к чему прийти то???? К Металисе, Хеловину, Оззи или бруталу какому-нидь??? По-твоему, в таком случае это прогресс тогда на лицо будет????? Ах...эта позиция нашенских металлистов меня забавляет...
Сама то я от такого отошла, но только не туда, в Металису и прочий к*л, а глубже в тему, туда где еще больше групп типа Ratt and Crue. Послушай побольше таких групп и может поймешь, что даже на инструментах там играют получше, чем во всяких немчурных "талантливых" Бл.Гвардианах!!!! Ахахаха...Это так очевидно вроде должно быть...
А насчет наезда, что помогать ТАКИМ группам не стоит...Это почему же???? А что ж нам всем после 40лет еще делать то???
А насчет "продажи задниц", наверняка много инфы по этому делу на www.judas-gayvocalist-priest.com можно найти!!!!
*evil**evil**evil*

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #356 : 02 Апрель 2006, 14:49:22 »
Backtohell писал(а):

Нет, к моему великому сожалению толком эти команды не слушал, потому что не люблю когда не понимаю о чем поют. Знаний языка не хватает понимать тексты при прослушивании. Поэтому я все больше к нашему. Совковому, более дешевому, с ужасным качеством записи, но к НАШЕМУ...

Вторую часть сообщения комментировать никак не буду. Со временем всё встанет на свои места. Проблема отчасти в отсутствии общедоступной информации. А пока, говорите что хотите.

добавлено спустя: 1 минута

Glam Guru писал(а):
www.judas-gayvocalist-priest.com можно найти!!!!

*megalol*

добавлено спустя: 4 минут

Кстати, о буржуях и их текстах (все время забываю сказать):
Просил я своего друга (с красным дипломо ин.яза) перевести мне песню KISS и Bonnie Tyler "Hide you Heart" (кто до сих пор еще не знает, песня "Ступени" является кавером на эту композицию). Так вот в русском варианте дословного перевода получился РЕДКОСТНЫЙ БРЕД!!! Так что в данном случае я отдаю предпочтение "Ступеням", а не оригиналу. Тексты для меня очень важны.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 14:55:58 от Makc »

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #357 : 02 Апрель 2006, 15:06:59 »
Опля, вот енто дааааа....."Отойти от Крю"???? А к чему прийти то???? К Металисе, Хеловину, Оззи или бруталу какому-нидь??? По-твоему, в таком случае это прогресс тогда на лицо будет????? Ах...эта позиция нашенских металлистов меня забавляет...
Сама то я от такого отошла, но только не туда, в Металису и прочий к*л, а глубже в тему, туда где еще больше групп типа Ratt and Crue. Послушай побольше таких групп и может поймешь, что даже на инструментах там играют получше, чем во всяких немчурных "талантливых" Бл.Гвардианах!!!! Ахахаха...Это так очевидно вроде должно быть...
А насчет наезда, что помогать ТАКИМ группам не стоит...Это почему же???? А что ж нам всем после 40лет еще делать то???
А насчет "продажи задниц", наверняка много инфы по этому делу на www.judas-gayvocalist-priest.com можно найти!!!!

Одно оффтоповое сообщение думаю мне простят:
Дорогая,Маталису я не слушаю и тоже считаю ее говном,Бл.Гвардиан не люблю но уважаю.прежде чем писать такое нужно наверное поинтересоваться что я слушаю,ибо то что ты про меня написала по моему полный бред.Вот.Слушаю я очень много музыки начиная от диско конца семидесятых(тогда оно было самое крутое) заканчивая каким нибудь флоридским трэш\\детом старой школы(ща как то все попсово стало).
А еще на счет брутала:мне похрену что будет популярно,честно скажу.для меня важно что музыкпнты писали музыку от сердца,а не от мозгов.Даже если какой нить рэп будет популярен,если в его написание вкладывали душу(а это определить легко) я никогда не буду поливать его грязью.

Оффлайн Варварка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #358 : 02 Апрель 2006, 15:23:50 »
Если он см начнет зарабатывать на свой бизнес и свой пиар, финансировать будет он уже сам себя. И второе: Талант никому ни под силу сделать. если у человека нет таланта, есть только финансирование, это все видят: перед нами пример Алсу, Децл, таже Подольская. Если у человека есть талант, то деньги - это просто очень хорошее, может быть и главное дополнение. Это Я так считаю. 16-летняя девушка из Новосибирска.

Syntheria! я с Вами полностью согласна!:-)

Так вот в русском варианте дословного перевода получился РЕДКОСТНЫЙ БРЕД!!!

Ну не совсем уж и бред. Просто в иностранных языках, так же как и в нашем, одно слово имеет кучу значений, а если ещё и в словосочетаниях - так уж вообще смерть коровам! У них и у нас очень много устоявщихся выражений, смысл которых понятен далеко не каждым! Мы сами не всегда понимаем СВОЙ юмор, а что уж о них говорить!  А насчёт того, что человек, слушая какую-либо композицию, должен понимать смысл её - то это верно подмечено!!!*thumbs_up*
Без музыки трудно представить себе жизнь человека. Без звуков музыки она была бы неполна, глуха, бедна ... (Д.Шостакович)

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #359 : 02 Апрель 2006, 15:28:12 »
Так вот в русском варианте дословного перевода получился РЕДКОСТНЫЙ БРЕД!!!

Скажем так КИСС,как они сами говорили, никогда не зоморачивались на текстах,собственно поэтому я их текста даже почти никада не перевожу...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24