Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 705698 раз)

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #375 : 03 Апрель 2006, 02:24:47 »
Ха... Будет звучать, как извинение... Правда за что?
Ну, начнём с того, что я сам "выходить" не могу:).
Расстрою: ещё пока могу.
И выхожу.
И сольник записываю.
Для другой, правда, страны.
Ну и?
И фантастика вообще: продался за бабло. За какое бабло?
Вы уверены, что мы гребём бабло лопатой:).
Я понимаю: имдж, ЦТ и т.д.
Но почему вы решили так по поводу бабла-то?
Хотите думать, что я - миллионер, ну что ж, думайте.
Я тоже так буду думать.
Правда, например, Макс вот, и Лана думают по-другому са-а-а-авсем.
Они просто знают правду.
Ну да ладно. Будем поддерживать имидж продавшихся за бабло.
Хоть такой имдж. Судя по многим комментариям, у нас с имджем туговато.

Оффлайн Ромка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #376 : 03 Апрель 2006, 09:03:09 »
бабло побеждает зло...
Будьте счастливы – будьте свободны и никогда не стесняйтесь своих чувств

Оффлайн Юлька

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #377 : 03 Апрель 2006, 09:23:24 »
Ромик, привет!!!!!! Тут на сайте есть еще какие-нибудь ваши песни?? Хочу найти 5 минут тишины... шаг навстречу, и еще что-нибудь интересное! Расскажите где !! :-)

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #378 : 03 Апрель 2006, 10:00:35 »
TRUTRU[,а че ты тогда не пытаешься опять в СПБ петь,раз можешь еще выходить на сцену?Халява это хорошо но...Далее-а я и не говорю что ты миллионер,просто СПБ изначально коммерческий проект,а я комерцию не люблю.Я считаю позором делать комерческий проект(Черт,как забавно звучит)))

Оффлайн Cindy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #379 : 03 Апрель 2006, 14:49:15 »
Backtohell писал(а):
TRUTRU[,а че ты тогда не пытаешься опять в СПБ петь,раз можешь еще выходить на сцену?Халява это хорошо но...Далее-а я и не говорю что ты миллионер,просто СПБ изначально коммерческий проект,а я комерцию не люблю.Я считаю позором делать комерческий проект(Черт,как забавно звучит)))

Не пойму я, Вы, в каком мире живёте. Деньги пока никто не отменял. С каких пор считается, что желание заработать это плохо? Времена, когда нужно было весь день пахать на заводе, а творчеством заниматься только во время свободное от работы, уже прошли. Это, конечно, очень хорошо работать только для души, но кушать-то всё равно хочется
Правда отличается от истины тем, что истину не знает никто, а правду знают все и у каждого она своя.

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #380 : 03 Апрель 2006, 19:42:21 »
Цитата: Backtohell
просто СПБ изначально коммерческий проект,а я комерцию не люблю.Я считаю позором делать комерческий проект(Черт,как забавно звучит)))

А что вообще значит коммерческий проект? По какому критерию вы это определяете? Где начинается та грань, после к-ой проект можно считать коммерческим и кто ее определил?
Или это просто эмоции?B-)
Играют  роль  свою  любимую  все  те,
Кто  с  режиссером  был  своим  накоротке.

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #381 : 03 Апрель 2006, 19:45:47 »
Мурашка писал(а):
...
Или это просто эмоции?B-)

*bravo* верно подмечено

Оффлайн Юлька

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #382 : 03 Апрель 2006, 19:55:20 »
*jokingly*Мне кажется сейчас везде комерция!!!! как же без нее то... это нормальное явление!

Оффлайн TRUTRU

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #383 : 03 Апрель 2006, 21:13:47 »
Backtohell писал(а):
а че ты тогда не пытаешься опять в СПБ петь,раз можешь еще выходить на сцену?Халява это хорошо но...

Вам сколько годков-то, злобливый Вы наш, а? Чтоб тыкать право надо иметь.
А если то, чем, и как я занимаюсь - халява, то... ну не слушайте и не смотрите. Кто ж заставляет?
 М-да.
А чтоб сделать коммерчески выгодный прект, как всё то, что Вы любите (А ИНАЧЕ БЫ ВЫ И НЕ УСЛЫШАЛИ, ТО ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ ВАМ. БЕЗ КОММЕРЦИИ ДО ВАС БЫ ОНО И НЕ ДОШЛО БЫ, голуба.) - надо иметь ум и талант. А революционеры, как правило, убогие и завистливые люди:))))

Оффлайн Ромка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #384 : 04 Апрель 2006, 00:01:30 »
Cindy, талант, он не в клубах...и не в сложной музыке...
Талант - умение передать свою енергию и свое настроение ЛЮБОМУ слушателю...

Backtohell(назадвзад), ты песТню напиши, умник...а после, расскажи мне про попсу...

добавлено спустя: 51 секунды

Юлька, скоро будет оф. сайт, там будет всё...а здесь вопросы задавай Максу...он тута босс
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2006, 00:02:21 от Ромка »

Оффлайн Backtohell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #385 : 04 Апрель 2006, 09:01:21 »
Ромка писал(а):
Backtohell(назадвзад), ты песТню напиши, умник...а после, расскажи мне про попсу...

Съязвил умник,Песни то я пишу,правда токлько музыку,но зато я пишу ВСЮ музыку,допустим за год я написал гдето от ничего не деланья(дела в группе продвигались очень вяло)35 песен,причем 25 было абсолютно оригинальных(я имею ввиду что из остальных 10 я забирал некоторые клевые рифы и вставлял их в более удачные песни)
Также есть парочка в твоем репертуаре.
А вобще заходи в топик такой разный металл там и поговорим на эту тему(без наездов)

Оффлайн LANA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://30-hgsa.msk.ru/
Санкт-Петербург
« Ответ #386 : 04 Апрель 2006, 10:28:05 »
Виталий Steel писал(а):
С чего вы решили что Дробыш плагиатор песен и чужих идей? Вы что? Поймите, этот человек прошёл ТАКУЮ школу отечественного харда, что Дай Боже! Земляне, Союз, СПб, Пушкинг...
Да сам Коха рассказывал как при записи альбома VIP западный лейбл удивился очень когда узнал что авторство совсем не Дробыша как тот преподносил...и не только песни "Пушкинга", а так же совместно написанные в группе "Санкт-Петербург" он тоже умудрился продать как за свои, присвоив авторство себе.

Glam Guru писал(а):
Мурашка и Бекка

Открою вам секрет: у этого Ромы с Фабрики Звезд есть богатый папа...Он все и платит и музыку заказывает. И вчера это папа захотел чтобы он с Gotthard`ом выступил. Все просто, как обычно...
Поверьте мне, милые девушки, здесь, в Москве, по клубам давно играют ребята в таком стиле, просто вы о них не знали и не знаете, а продюсерские центры, без наличия блата и богатых пап, не хотят за ребят браться...Выглядят они гораздо лучше, по теме подкованы, выпустили много демо записей...
Послушайте старый альбом (бесплатно на сайте ladysman.ru) группы Ladys Man, поищите сайт Whsiky Cat, а еще был Cathouse...В общем, у нас такая музыка есть, и давно...

Потом члены Lady\'sMan и CatHouse орбъединяются в группу OffRoad и подписывают контракт с красноярским продюсером. Почему же не Москва????
Была на Gotthard, отработали супер. Но когда вышел Рома ФЗ-6 я начала всматриваться-не наш ли Рома, настолько шел закос под СП. в принципе, спел он хорошо...многие мне сказали-лучше бы Роман из СП это спел.

Больше всего меня здесь за время отсутствия просто взбесило ваше панибратское отношение к Трушину. Да он вам такую честь оказывает вообще отвечая вам, да и в отцы годится, а если вам воспитания не достаточно, вам здесь делать нечего. Поищите счастья на других форумах. Нам здесь хамла не нужно.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2006, 13:54:30 от LANA »

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #387 : 04 Апрель 2006, 10:30:35 »
Цитата: LANA
...
Нам здесь хамла не нужно.

Золотые слова!

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #388 : 04 Апрель 2006, 16:08:17 »
LANA писал(а):

Потом члены Lady\'sMan и CatHouse орбъединяются в группу OffRoad и подписывают контракт с красноярским продюсером. Почему же не Москва????

1.Никаких членов Ladys Man и Cathouse в Offroad нету!!!!! Там есть 1парень который играл 1месяц в LM. Опять дилетантство и НЕзнание вопроса. Offroad играют типа U2, и поэтому Вы этим абсолютно не ранили...Мне на них плевать.
2.Первый альбом у них был self release(надеюсь это понятно), Второй вышел на фирме "Мистерия звука". А то, что там пытается мутить мужчина из КРАСНОДАРА(это НЕ там же где Красноярск), еще неизвестно, Он пока только обещает всем что-то...
Надеюсь этот вопрос отпал.

LANA писал(а):

Больше всего меня здесь за время отсутствия просто взбесило ваше панибратское отношение к Трушину.

Где же Вы углядели "панибратское" с моей стороны???? Вы, наверное, думаете, что Backtohell - это мое второе Я?? Читайте, барышня, внимательней...Поясню, это другой человек.

С другой стороны, с фразами "Я Вас люблю" тоже не стоит перебарщивать...Без обид.

Оффлайн Ромка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #389 : 04 Апрель 2006, 17:11:48 »
назадвзад, у меня к вам вопроссссссссс, кАмпАзитАр...даже двЕ
1...ваше творчество кому-нибудь нужно...?
2...неужели в самом деле нельзя делать себе популярность в своём форуме, а не за счёт группы Санкт - Петербург, всем подружкам небось уже рассказал, что Владимир Трушин и Роман Васильев(Санкт-Петербург) твои кореша и ты с ними каждый день в сети переписываешься....?
3...вас волосатые парни в детстве ничем тяжёлым не прикладывали?
4...Кто ты такой, чтоб мне и Трушину хамить?...Чернь из под ногтя...?

Так что утри слюни, закрой пасть и пошёл вон отсюда....комиксзон

Достали завистники нах.....

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24