Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 705765 раз)

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #495 : 19 Май 2006, 08:40:27 »
Кстати, а я пока подумаю - может чего надумаю и съезжу-ка в Питер на данное мероприятие B-)

добавлено спустя: 2 минут

Ромка, где TRUTRU? Хотим видеть и его на форуме, чего-то давно не появлялся. Даже клавишник "Пассажиров" Andre, собственно, интересуется его персоной ;-)

Оффлайн Anastasi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #496 : 19 Май 2006, 10:55:53 »
Ой, а этот фестиваль будут по ТВ показывать? А то очень хотелось бы посмотреть выступление любимой группы.
Кстати, всем привет!

Оффлайн бас гитаристка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #497 : 19 Май 2006, 12:07:30 »
Ромка, а с чем выступать в питере будете? и вообще какие концерты будете летом давать?

Оффлайн Kleyster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #498 : 19 Май 2006, 18:06:34 »
Хотелось бы узнать полный концертный граффффик
На Май, Июнь, Июль и Август B-)
Mapex Deep Forest-Твой Выбор!

Оффлайн Andre

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #499 : 21 Май 2006, 10:09:35 »
Sergey GnP писал(а):
Кстати, а я пока подумаю - может чего надумаю и съезжу-ка в Питер на данное мероприятие B-)

Ромка, где TRUTRU? Хотим видеть и его на форуме, чего-то давно не появлялся. Даже клавишник "Пассажиров" Andre, собственно, интересуется его персоной ;-)

Сергей, спасибо!

Володя мне ответил персональным мессаджем!

Андрей

Оффлайн Anastasi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #500 : 23 Май 2006, 05:10:22 »
Просвятите меня, пожалуйста, как новичка, почему совсем не показывают клипов группы Санкт-Петербург? :-(
« Последнее редактирование: 23 Май 2006, 05:16:05 от Anastasi »

Оффлайн Kleyster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #501 : 23 Май 2006, 09:53:47 »
Ты лучше спроси это у ротационного совета на телеканалах!B-)
Они решают сколько ставить в эфир и в какое время!
Mapex Deep Forest-Твой Выбор!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Санкт-Петербург
« Ответ #502 : 23 Май 2006, 12:39:23 »
Из достоверных источников, стало известно, что группа СПб снимает видео-клип на песню «Матрёшки».
Что ж, с одной стороны радостно за коллектив, а вот с другой… Честно сказать (чтобы никого не обидеть) песня то, ни ахти какая! По музыке ещё ничего, а вот по тексту… Извиняюсь (скорее всего буду не понят местной публикой), но текст «Курам на смех»! Загрызут вас, ей богу, загрызут! С таким материалом вы окажетесь ненужными как попсарям, так и рокерам.
Одумайтесь! (Хотя, уже пожалуй, поздно…)
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Варварка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #503 : 23 Май 2006, 14:06:45 »
Да, ладно. Я думаю, всё обойдётся. Не так страшен чёрт, как его малюют! Подумаешь, песенка не очень хорошая, зато другие будут супер! Я надеюсь на оптимистический прогноз. У каждого певца или группы обязательно есть какая-нибудь дурацкая песенка, но это ещё ведь не значит, что они плохие.;-)
Без музыки трудно представить себе жизнь человека. Без звуков музыки она была бы неполна, глуха, бедна ... (Д.Шостакович)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Санкт-Петербург
« Ответ #504 : 23 Май 2006, 14:17:06 »
На дурацкие песни клипы не снимают! Их вообще на В-side синглов загоняют!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Glam Guru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #505 : 23 Май 2006, 18:36:11 »
я про эту песню уже говорила. Страшная какая-то. Лубочная.
Поэтому народ на евровидение 05 и не выбрал группу. А ведь с другой песней могли бы и с Виг Вамом потягаться! Ух...

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #506 : 23 Май 2006, 19:18:48 »
А мне песня "Матрешки" нравится! Прикотльный текст, зажигательный ритм! И вообще веселое нстроение у песни!
И клип, я думаю, получится классным!

А насчет Евровидения, народ не выбрал СПБ, потому что толпа обычно голосует за известных. А если бы Петербурги все-таки попали бы туда, то могли бы и первое место взять! ИМХО!
К примеру, Lоrdi cмогли, хотя песня у них было гораздо хуже, чем Матрешки!!!!!!!!!!!!!!
Играют  роль  свою  любимую  все  те,
Кто  с  режиссером  был  своим  накоротке.

Оффлайн Anastasi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #507 : 24 Май 2006, 03:51:16 »
Я эту песню не слышала, но если послушать тексты песен наших, уже признанных звезд, то, думаю, что ничего страшного в песне "Матрешки" нет. Тем более, если клип будет интересным, то зрители его примут.

Оффлайн AntoNEO

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #508 : 26 Май 2006, 23:23:13 »
Виталий Steel писал(а):
Из достоверных источников, стало известно, что группа СПб снимает видео-клип на песню «Матрёшки».
Что ж, с одной стороны радостно за коллектив, а вот с другой… Честно сказать (чтобы никого не обидеть) песня то, ни ахти какая! По музыке ещё ничего, а вот по тексту… Извиняюсь (скорее всего буду не понят местной публикой), но текст «Курам на смех»! Загрызут вас, ей богу, загрызут! С таким материалом вы окажетесь ненужными как попсарям, так и рокерам.
Одумайтесь! (Хотя, уже пожалуй, поздно…)

На вкус и цвет товарищей нет :) если данная песня не нравиться Вам, то это совсем не значит, что она не нравится другим. Если снимают клип на эту песню (и то не факт, т.к. информация пока никем не подтвердилась), значит пока лучшей песни для клипа нету. (там тоже, наверное, не дураки работают, которым деньги деть не куда) Все просчитано до мулиметра (с) :)

Оффлайн S Arina P

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #509 : 27 Май 2006, 12:47:32 »
Всем привет!!! Я даже и не подозревала, что у гр.С-Пб столько фанатов. Буквально на днях услышала Ваши песни и...... Скажу честно...... мне очень понравилось. Желаю вам творческих успехов. Так держать!!!!*heart**heart**heart**heart*

Скажите, плииииз, как мне воткнуть своё фото под именем????:-[

Ответ администратора: через некоторое время смотри личные сообщения по этой ссылке.
« Последнее редактирование: 27 Май 2006, 13:00:14 от Makc »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24