Про лажу - а что вообще для вас не ЛАЖА?
не лажа - это профессионализм. не лажа в музыке - это сыгранность, ритмичность, аккуратность исполнения. Элементарное попадание в ноты вокалистом. Ничего из вышеперечисленного на площадке я не заметил. новых песен не знаю, мелькают в памяти только про ступеньки, медлячок про солдатика и изуродованный в эфире мтв кавер на европу.
Тепрь про курочку.. Если ребята не профи - ПУСТЬ УЧАТЬСЯ, а только ПОТОМ лезут на сцену. Для этого еть конса, кулёк на худой конец. или надо иметь ТАЛАНТИЩЕ, чего нету тоже((( Между прочим, все вышеперечисленное мной было у прошлого петербурга. У г-на Владимира Валентиновича была чертовская харизма.( и не сравнивайте мелкого с ним! )и талантище был, да и есть, не сомневаюсь.
да, еще сказать хочу: почему у нас не обращают на профессионализ музыкантов? Ребята, вы ведь не пойдете к врачу, который на вас будет года 2 тольуо учиться, вы не купите одежду у портного, который только начинае и ничегошеньки не умеет, вы не сдадите авто в сервисцентр, где работаю совсем не профессионалы.. Понимаете?? эх, нет..