Вот решил прийти и всё испортитьO:-)
что эти "критики" с других сайтов просто завидуют группе СПБ, потому что насколько я вижу этот форум самый посещаемый на этом сайте и можно сказать рейтинг группы СПБ выше рейтинга всех рок групп на этом форуме.
Посещаемость акции Миллионы против Киркорова была в тысячу раз больше, чем этого топега.
А в целом это есть
переход на личности, плохой тон мягко говоря да и способ уйти от ответа
Queen пытались много лет пробиться, прежде чем они добились славы.
Только у Квинов была оригинальная музыка, интересный иммидж, потрясающий и неповторимый фирменный вокал, а так же nая доля везения. Но главное я непонимаю ПРИЧЕМ тут нынешний СПБ, они уже готовой известностью пользуются.
Я наблюдаю за миром музыки уже более 20-и лет и поверьте мне за эти годы ничего нового не было придумано.
ПЛОХО следите, вы просто всё новое мимо ушей пропустили!!!!! вот к примеру разве black metal, sympho metal 20 лет назад были? Или блэк метал не принес новую идеологию, мировоззрение,а также невиданные до них приемы в роке, такие как бластбит или звучание гитары, напоминающее завывание холодного северного ветра. Назови мне группы, у которых это всё было уже к 80 годам, а также группы исполняющих в то время тяжелый рок с академическим женским вокалом? Или на худой конец группы в духе Слипкнота!!!!