Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 705990 раз)

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #765 : 24 Июль 2006, 19:02:38 »
1.  О битых ссылках надо писать не сюда, а мне в почту, используя спец. ссылку "Сообщить о битой ссылке"
2. Открываем ЭТУ СТРАНИЦУ, находим нужную песню, жмём на нее правой кнопкой мышки и выбираем пункт "Сохранить объект как...". Я только что проверил. Качается всё.

Дальнейшее общение по поводу нескачивающихся файлов ведётся тут
« Последнее редактирование: 24 Июль 2006, 19:12:36 от Makc »

Оффлайн Иришка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://airin-live.livejournal.com/
Санкт-Петербург
« Ответ #766 : 24 Июль 2006, 19:17:39 »
Makc, видео с концерта будет? :-[
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой звезды.
                                             Александр Довженко.

Говорят, что звезды которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче, но лучше минуты счастья чем годы тоски!!!
6000000000 Себя.

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #767 : 24 Июль 2006, 19:22:46 »
постараюсь, но не обещаю
правда сейчас мало времени

Оффлайн Иришка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #768 : 24 Июль 2006, 19:26:08 »
Makc, Ок было бы прикольно... Спасибо.
                                             Александр Довженко.

Говорят, что звезды которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче, но лучше минуты счастья чем годы тоски!!!
6000000000 Себя.

Оффлайн sauron

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #769 : 25 Июль 2006, 18:26:39 »
Вопрос, а где можно прочитать историю ПЕРВОГО Санкт-Петербурга? А то на этом сайте я ни слова о ней не нашел

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #770 : 25 Июль 2006, 18:50:14 »
И не будет. Ищи в инете, может и найдешь.

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #771 : 25 Июль 2006, 18:51:55 »
А почему не будет?

Оффлайн Иришка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #772 : 25 Июль 2006, 19:55:40 »
Цитата: Makc
правда сейчас мало времени
Может я помочь смогу?

1. Чем? Умеешь работать с цифровым видео? Или у тебя есть тостенный канал интернета чтобы быстро залить на сервер файлы? ;-)
2. Файлы уже заливаются. Завтра днём все будет ;-)

Отвечаю в твоем сообщении, чтобы не оффтопить.

by Makc

добавлено спустя: 14 минут

Я умею работать с цифровым видео на пользовательском уровне, так же у меня есть достаточно быстрый интернет. Что такое тостенный канал, я не знаю, а то что файлы будут завтра, это супер!!!:-)
                                             Александр Довженко.

6000000000 Себя.

Оффлайн sauron

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #773 : 25 Июль 2006, 20:41:03 »
сообщение удалено
поймите меня правильно
обсуждение группы Санкт-Петербург того периода ведется в этом топике: http://www.metalrus.ru/forums-m-posts-q-129.html

by Makc
« Последнее редактирование: 25 Июль 2006, 20:43:59 от Makc »

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #774 : 26 Июль 2006, 08:06:08 »
Концерт в Челябинске выложен полностью. Скачиваем тут: http://www.metalrus.ru/plug-e-files-c-spb_conc_chelyab.html

Оффлайн Anastasi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #775 : 26 Июль 2006, 10:04:31 »
Иришка писала о PRе, но мне кажется, что это будет излишне. На нашей эстраде очень много таких, «пропиаренных звезд» с сомнительной популярностью. Обидно, но сейчас на сцене держатся либо благодаря связям, либо с помощью PR-компаний. Именно поэтому и появилось то, что в народе называется «попсой» - и это слово характеризует именно молодых исполнителей, ставших популярными за деньги. Только не учтено одно: пропиаренных скандалами исполнителей очень скоро забудут и людям просто нечего будет вспомнить. А разве для этого создана Большая сцена и возможность на ней выступать? Настоящая Звезда – это не выбравшаяся из-под завалов сплетен личность, а человек, который сам добился своего статуса и заслуживает уважения.
Дорога артиста нелегкая, но если хочешь добиться настоящего успеха, то она преодолима.
Решать, конечно, нашим кумирам, но решение зависит от того, хотят они быть звездами-однодневками, или все-таки они хотят достичь высоких вершин и войти в историю российской музыки.
А мы можем просто пожелать удачи и поддерживать тех, за кого болеем.

[offtop]For Makc:
Кто там не так относится к администраторам?!!
Мы вас очень любим, уважаем и очень-очень ценим! Спасибо, что вы есть!
P.S.: я все еще помню, что ты помог мне с регистрацией, за это я до сих пор тебе очень благодарна!
[/offtop]

Оффлайн Иришка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #776 : 26 Июль 2006, 16:15:40 »
Anastasi, Я конечно понимаю что не каждый знает полностью, что такое PR. Между прочим, выступление Петербургов на общих концертахи этот форум тоже в какой то мере PR, то что кто то пишет о группе и это PR, да и то что вы подруге скажете, то что есть такая группа, тоже PR... Без него сейчас никуда. Вот одно дело когда группа сама занимается связями, а другое, то что есть специально обученый человек, который знает, кому, когда, где сказать и что. Если бы этого небыло, то вы не знали бы о группе.

Maks, огромное спасибо...:-*
                                             Александр Довженко.

6000000000 Себя.

Оффлайн Anastasi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #777 : 27 Июль 2006, 10:32:26 »
Иришка, мы, видимо, по- разному понимаем слово … .
Существует такая версия, если парень заявляет: «Я-супермен, я - то, что тебе надо!», - это РЕКЛАМА. Но если к вам подходит девушка и говорит: «Я СЛЫШАЛА(!), что вы неотразимый мужчина», - это PR, или связи с общественностью.
То, что ты предлагала расклеить листовки с приглашением на концерт группы – это реклама т.к. это звучало бы: «мы такие потрясающие!» (впрочем, с этим я не могу поспорить). И то, что я скажу своему другу о группе – тоже не больше, чем реклама. PR - это целая система. И если рассматривать само понятие этого слова, то PR - это определенная функция менеджмента, которая
1) позволяет устанавливать и поддерживать линии коммуникации;
2) кооперирует действия между организацией ее публикой (в данном случае в качестве организации выступает группа «Санкт-Петербург»)
3) включает в себя менеджмент проблем;
4) помогает менеджерам сохранять информированность в отношении общественного мнения;
5) помогает улавливать и использовать изменения интересов публики, при помощи СМИ.
При проведении PR-кaмпании задействованы специалисты.
Я уважаю всякого рода специалистов, но очень не хочется, чтобы группа, которая нравится не мне одной, стала бы «прелестью», которая живет благодаря работе PR-агентов,.
Пройдет время и о группе «Санкт-Петербург» узнают. Просто любовь не приходит сразу ото всех. На это нужно время. Да и сам Владимир Трушин, кажется, писал, что группа еще молодая (это было где-то в начале топика)…

Оффлайн Иришка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #778 : 27 Июль 2006, 16:10:59 »
Anastasi, вообще то реклама в шоу бизнесе, это единственная сфера в которой она являелся PR-ом... Впринципи мне объяснять что такое PR ненадо, так как это мое настоящее и будующее.
                                             Александр Довженко.

6000000000 Себя.

Оффлайн Anastasi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #779 : 31 Июль 2006, 11:03:27 »
Чувствую, я обидела будущего специалиста. Ничего личного. Я готова повторить, что уважаю мастеров в своем деле, просто еще чуть-чуть рановато пиарить группу.
И даже если использовать легкий пиар, то чуть позже. Вспомните реакцию публики, когда «Санкт-Петербург» вдруг выступила на RМА2005: люди приплели то, что даже не относится к группе.
На самом деле весь всплеск эмоций был вызван незнанием данного исполнителя. Боюсь, если группа появится снова так же неожиданно, может быть подобная реакция. Поэтому, чтобы этого не было, действовать нужно постепенно.

И вообще, обидно, что только мы с Иришкой так завелись этой темой и решаем, нужен нашим красавцам пиар, или нет! Интересно было бы узнать мнение более опытного человека. Владимир Валентинович, что Вы думаете по этому поводу?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24