Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 705868 раз)

Оффлайн Иришка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://airin-live.livejournal.com/
Санкт-Петербург
« Ответ #945 : 29 Сентябрь 2006, 18:28:56 »
Ромка, Стараетесь, да неочень, зачем надо было перепевать песни Снанкт - ПетербургаII не понимаю... Оставте это для них, зато стимул выйти на сцену (TRUTRU, я права?)
Цитата: @ndrew
Кста, а Deep Purple разогревать СПб не собираются?

Врядли, они лишь на общих концертах играют...
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2006, 21:21:39 от Иришка »
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой звезды.
                                             Александр Довженко.

Говорят, что звезды которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче, но лучше минуты счастья чем годы тоски!!!
6000000000 Себя.

Оффлайн Ромка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #946 : 29 Сентябрь 2006, 18:59:17 »
Я пою "Очарована, Окалдовна" потому, что это песня моего учителя, а не потому, что мы перепеваем песни СПБ2
Будьте счастливы – будьте свободны и никогда не стесняйтесь своих чувств

Оффлайн Аццкая Сотона

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #947 : 29 Сентябрь 2006, 20:19:04 »
Что-то  мне  не  нравится  новый  Санкт-Петербург. Смазливый  ты  слишком, Рома. (хотя  голос  ничего) Санкт-Петербург  II  лучше...  Наверное  опыта  больше...
P.S. Ирка  вряд  ли  пишется  с  "д"  и  раздельно!*tease*
Если  совести  мало.......то  ее  надо  экономить!

Оффлайн Мурашка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #948 : 29 Сентябрь 2006, 20:24:30 »
Иришка, не согласна с тобой.
Если молодые СПБ поют песни СПБ2, которые являются именно "песнями с большой буквы", и делают это потрясающе классно, тем самым возрождая их, можно только похвалить и поаплодировать!*thumbs_up*
Играют  роль  свою  любимую  все  те,
Кто  с  режиссером  был  своим  накоротке.

Оффлайн Иришка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #949 : 29 Сентябрь 2006, 21:18:33 »
Цитата: Ромка
Я пою "Очарована, Окалдовна" потому, что это песня моего учителя, а не потому, что мы перепеваем песни СПБ2

Я и не говорю про перепеваем, я говорю про недотягиваем до уровня...

Аццкая Сотона, ты и тут меня доконать решила? Да я неграмотная...:P

Мурашка, Эти песни еще не умерли, чтобы их возрождать...*wicked*
                                             Александр Довженко.

Говорят, что звезды которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче, но лучше минуты счастья чем годы тоски!!!
6000000000 Себя.

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #950 : 30 Сентябрь 2006, 04:49:01 »
Мусолите одну и ту же тему по 33 раза. Не надоело?
TRUTRU всем подробно данную ситуацию не единожды разжевывал еще на старом форуме.
Специально для новичков - прежде, чем что-либо ляпнуть, ознакомьтесь с топиком СПб на старом форуме.

Оффлайн Иришка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #951 : 30 Сентябрь 2006, 11:26:17 »
Sergey GnP, Это адресовано мне?
                                             Александр Довженко.

6000000000 Себя.

Оффлайн Варварка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #952 : 30 Сентябрь 2006, 15:31:01 »
Мурашка писал(а):
Иришка, не согласна с тобой.
Если молодые СПБ поют песни СПБ2, которые являются именно "песнями с большой буквы", и делают это потрясающе классно, тем самым возрождая их, можно только похвалить и поаплодировать!*thumbs_up*

Анют, я полностью тебя поддерживаю!
А новый состав СПБ поёт "Очарованна, околдованна", потому что это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПЕСНЯ! Кончено, у Трушина опыта больше, потому что он много лет поёт на сцене. И у Ромки опыт со временем появится. Это только официально петь учатся лет 7, например, в консерватории, на самом деле, петь учатся всю жизнь!
Без музыки трудно представить себе жизнь человека. Без звуков музыки она была бы неполна, глуха, бедна ... (Д.Шостакович)

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #953 : 01 Октябрь 2006, 00:56:13 »
Ириша, уймись. Почитай например это. Тебе будет полезно. Возможно кое что тебя сильно удивит, но не принимай близко к сердцу. :-D

Оффлайн Oilman

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #954 : 01 Октябрь 2006, 06:15:57 »
Мне самому не верится кое-что, но все-таки сбудется.
Верно, Макс и Ромка? B-)

Иришка, порой бывают интересные мысли. Честно. Прогресс очевиден. Процесс воспитания модераторами и админами металруса почти пройден ;-)

Оффлайн Иришка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #955 : 01 Октябрь 2006, 18:43:52 »
Sergey GnP, Процесс воспитания?:-D Думаю в этом не нуждаюсь.
Makc, Ок, буду немного спокойнее... кстати в 5 пункте привил, слово нациалистической, стоит изменить на националистической.
Я тут еще статью в газетке прочитала про СПБ, ну не совсем про них, под названием современные клоны советских групп... Там их в пух и прах разнесли и стиль и манеру поведения на сцене.:-?
                                             Александр Довженко.

6000000000 Себя.

Оффлайн Ромка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #956 : 01 Октябрь 2006, 22:53:23 »
Мммммммммммммрррррррррр, а название газетки не подскажешь, обажаю журналистов...они так смешно хрустят, когда их жуёшь.....:P

Оффлайн Иришка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #957 : 02 Октябрь 2006, 00:06:15 »
Статья из Метро, годовой давности!

добавлено спустя: 41 секунды

Вроде:-(

добавлено спустя: 38 секунды

Наааверно...

добавлено спустя: 53 секунды

Точно не помню, неделю назад хлам из комнаты выкидывала, она на глаза и попалась!!!

добавлено спустя: 8 минут

Или 5 углов...

добавлено спустя: 1 минута

Короче на название не обратила внимание, попробую вспомнить... ЗА ТОЧНОСТЬ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ!

добавлено спустя: 15 минут

О! Чуть не забыла, самая фишка: это кста. http://afisha.spbland.ru/af/320/ находится, а для ленивых текст ниже...
Так 25 марта сего года легендарная шотландская группа Nazareth дала концерт в ЛДМ. Можно было подумать, что любители качественной музыки не появятся после вчерашнего концерта «Jethro Tull», но нет. Полный ЛДМ преданных слушателей.

Публика разнообразная. От солидных дяденек под ручку с солидными тетеньками (это сейчас они такие, а вот в их молодость группы были культовыми, и на концерты они так же ходили), до весьма юных почитателей творчества Nazareth.

Разогреть публику должна была группа Санкт-Петербург. И разогрела. Забавные ребятки. Музыка тяжелая, роковая, а слова, кажется, наивные. А поведение вокалиста отдаленно напоминает раннего Фредди Меркурии. Да, и самого вокалиста сначала чуть было, с девушкой не перепутали, но когда начал петь грубым голосом и насиловать микрофон сомнения исчезли.

После тридцати минут разогрева. Забавные мальчики со сцены исчезли. Появились техники, которые еще полчаса убирали инструменты Санкт-Петербурга и устанавливали, настраивали инструменты Nazareth. Если честно, я не так и не поняла, для чего нужен был такой разогрев. Потому, что за полчаса уборки и настройки народ скис.

Сначала публика скандировала «Nazareth – Nazareth!». Потом зал изменил кричалку – «Сне-гу-ро-чка! Сне-гу-ро-чка!». И в итоге они уже были согласны вернуть предыдущую группу на сцену, дабы не скучать.
Но ожидание того стоило. Шотландская четверка появилась на сцене, мгновенно смели звуком и светом все недовольство публики. (Вот, что значит свой аппарат.) А дальше сердца зала уже были захвачены в плен Nazareth. МакКафферти поприветствовал зал – Привет Санкт-Петербург!! Улыбнулся и началось….

Господство музыки и единство зала. Люди с зажигалками. Аплодисменты. Улыбки. Волшебное впечатление. Гармония звука, света и энергетик зала и исполнителей. Но все концерты когда-нибудь, точнее во сколько-нибудь заканчиваются. К сожалению и этот светлый визит Nazareth в северную столицу завершился. Жаль, но мы не теряем веры. Nazareth ведь еще приедут. Будем в это верить и ждать.

добавлено спустя: 7 минут

И еще немного...

Ровно в семь вечера на сцену вышла нигде ранее не заявленная группа Санкт-Петербург. Я помню эту группу еще по хитам начала 90-х, но ни "Русские", ни "Очарована - околдована" в этот вечер не прозвучали. Вместо этого музыканты исполнили несколько глэм-хардовых композиций в лучших традициях Америки конца 80-х, первой из которых стала русскоязычная кавер-версия хита Kiss "Hide Your Heart". На мой взгляд, выступили ребята очень неплохо, учитывая крайне вялую реакцию ждущей Кавердейла публики и нехватку каналов на пульте. Клавиш, например, в зале просто не было, а чтобы озвучить клавишное соло в одной из композиций, пришлось временно отрубить микрофон у основного вокалиста.

добавлено спустя: 23 минут

Не кстати, но был вчера на концерте дядьки Роберта Планта в ледовом. Мощно. 50% вещей играл старых - зеппелиновских, понимает, за что его любят и забивают на него залы ;) Ту самую песню не сыграл, понять его тоже можно - сколько можно, под конец сыграл Whole Lotta Love. Вообще старые песни (вступления по крайней мере) LZ были аранжированы в некоем гималайско-буддистском стиле, что в общем было как минимум любопытно, толпа не всегда сразу узнавала, что же это, ну а когда узнавала - .. ;) А вот поп-группа "Санкт-Петербург", непонятно _зачем_ вышедшая "на разогрев" - просто кака. Зачем Планту разогрев? Ведь и так почти два часа пел.. В общем да здравствуют динозавры! Дядьке Ритчи тоже здоровья!
                                             Александр Довженко.

6000000000 Себя.

Оффлайн Ромка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #958 : 02 Октябрь 2006, 00:15:22 »
Ты бы меня тогда видела...я в те времена был просто...........блин............клёвые были времена......Ладно...началась новая глава истории группы Санкт - Петербург...Которую по сути, можно счетать "Началом"...Только сейчас мы начинаем...
Здесь, на этом форуме...присутствуют люди, которым довелось увидеть нас раньше всех...вы ждёте сайт? альбома? Кто-то говорит, что группа пропадает и ничего интересного уже не будет, что стало не круто...
Тот, кто долго поднимается, тот ОЧЕНЬ долго остаётся наверху...Я знаю ради чего мы работаем и я знаю, что будет дальше.
И вы, те кто были с нами вместе в самом начале, будете всегда самыми близкими для группы "Санкт - Петербург"...Те, кто поверил в нас с самого начала...
"Санкт - Петербург" - Не только музыканты, это МЫ, это ВЫ...Это каждый, кто понимает нас, кто понимает культуру которую мы несём...И вместо того, чтобы просто ждать песен, помогите нам развить нашу культуру... Только вместе мы сильны и сможем поднять Hard\'n\'Heavy...
Мы не пропали...мы не уснули...мы не распадаемся...........Мы только сейчас начинаем становиться группой "Санкт-Петербург"..........

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ - БУДЬТЕ СВОБОДНЫ И НИКОГДА НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СВОИХ ЧУВСТВ!!!!!!!

Оффлайн Варварка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Санкт-Петербург
« Ответ #959 : 02 Октябрь 2006, 15:42:30 »
Ромка, мы все с вами, мы ценим вас и любим вас! Так что творите, мы вас всегда поддержим!!!!*friends*
Без музыки трудно представить себе жизнь человека. Без звуков музыки она была бы неполна, глуха, бедна ... (Д.Шостакович)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24