Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Makc писал(а):Кто-нить подскажет в каком году вышел альбом Formula1 - Queen Of Lie?
Platinum писал(а):Уважаемый Steel,я в понедельник заезжал к Вам на работу и имел желание подогнать Вам "Кросс",но к сожалению Вас там не застал.Че ж ты Виталя не позвонил-то,я б не ехал,ты же знаешь у вас обстановку с парковкой.
Makc писал(а):Отличный клип на отличную песню. Я пересмотрел раз пять подряд.Девушка там очень красивая... *heart* Девушка - ничего :-) Только видео там не с оригинала, а с какой-то там копии. Потеряли блин, у кого-то в архивах копию отыскали. Если специально не приглядываться конечно, то смотреть можно. ;-)добавлено спустя: 14 минутЦитироватьSoviet Metall Monster писал(а):Очень люблю группу Кураж и в особенности Блюз российских снегов и Уходит ночьНикто незнает, что сейчас с их вокалистом?Кстати, если не ошибаюсь, именно в 2001году Кураж с Кольчугиным и Четверговым выступал в каком-то клабе. Вообщем обыскался я, этой цитаты нифига не нашёл.
Soviet Metall Monster писал(а):Очень люблю группу Кураж и в особенности Блюз российских снегов и Уходит ночьНикто незнает, что сейчас с их вокалистом?
Makc писал(а):Отличный клип на отличную песню. Я пересмотрел раз пять подряд.Девушка там очень красивая... *heart*добавлено спустя: 1 деньСобственно вот обложка диска:[thumb=datas/thumbs/1-kurazh_cd_.jpg]1-kurazh_cd_.jpg[/thumb]
ishtar12 писал(а):Кто-нибудь может выложить здесь?
Marquis de Carabas писал(а):Цитироватьishtar12 писал(а):Кто-нибудь может выложить здесь?Если это не противоречит правилам сайта, то могу выложить.6) Категорически запрещена публикация ссылок на скачивание современной музыки, фильмов и любого другого материала, нарушающего закон РФ "Об авторском праве и смежных правах".
ishtar12 писал(а):ЦитироватьMarquis de Carabas писал(а):Цитироватьishtar12 писал(а):Кто-нибудь может выложить здесь?Если это не противоречит правилам сайта, то могу выложить.6) Категорически запрещена публикация ссылок на скачивание современной музыки, фильмов и любого другого материала, нарушающего закон РФ "Об авторском праве и смежных правах".Конечно не противоречит! В других же темах ссылки выкладываются свободно - и думаю, это правильно, если касается музыки 80-х (даже не 90-х!) годов. Это - память, это история, достояние культуры в целом.
ishtar12 писал(а):Конечно не противоречит! В других же темах ссылки выкладываются свободно - и думаю, это правильно, если касается музыки 80-х (даже не 90-х!) годов. Это - память, это история, достояние культуры в целом.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.