Автор Тема: 15 сентября. Релакс. 17:00. WARRIORS OF METAL II: «СУДНЫЙ ДЕНЬ»  (Прочитано 6242 раз)

Оффлайн Armeec

• Постоялец
    • Просмотр профиля
15 сентября. Релакс. 17:00.

«INTO THE PIT» представляет:

WARRIORS OF METAL II:
«СУДНЫЙ ДЕНЬ»

Внимание всем истинным воинам отечественного оголтелого металла! Вы не имеете права это пропустить! 15 сентября в клубе Релакс настанет «СУДНЫЙ ДЕНЬ» для всех неверных!
Именно в этот день под сводами Релакса поднимиться знамя отечественного металла! 13 часов настоящего Русского металла! В вечерней части концерта (до 24:00) Вас ожидают неповторимое шоу «Булки и Булочника и готичного Рубильника», а также группы как:

ARIDA VORTEX (г.Москва)

MORTIFER (г. Кострома)

ACT OF GOD (г. Пермь)

SINFUL (г.Москва)

LITTLE DEAD BERTHA (г. Воронеж)

AMBEHR (г. Москва)

При поддержке наиболее интересных молодых Московских коллективов:

Аннексия
Арес
The Lighter
Stentorian Voice

После 24:00 для Вас готическая дискотека от
Dj Snuff, Dj Noir, а также выступление групп

LADY`S MAN

ЗОВ ТЕНЕЙ

Цена билета в пред. продаже- 200р.
В день концерта по флаеру-250р.
Без флаера- 300р.

Вход после 24:00- 150р. по флаеру и 200р. без флаера. Билеты в пред продаже действительны на весь фестиваль.

Билеты в продаже с 17 августа в рок-магазинах столицы и на Горбушке.

Поддержим отечественного производителя!

С уважением, Дмитрий «Pit».

metalpit@mail.ru, ICQ 250243698

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
Дааа... Мортифер порадовал неимоверно. Такой драйв, мощь... Шея не поворачивается и голос охрип. Хочу еще

Оффлайн Armeec

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Отличный концерт! Хотел написАть отчёт, но вряд ли получится, т.к посмотрел только 2 группы, остальное время провёл в баре ))))). Ну тогда просто поделюсь впечталениями. Первой группой, на которую я вышел из бара посмотреть была ес-но АннексиЯ. Басист Дэл повердил руку, а потому АннексиЯ играла без бас гитары. Начали с "По колено". Затем "Верни себе свою страну". Одна из последних песен группы. На концерте её слышал дважды, но в этот раз её исполнили прсото ЗДОРОВО. На этой песне впервые на Аннексии(во всяком случае на концертах, на которых я был) был слэм! Затем "Смерч". Вместо Дэла, вступление играл Тролль, честно говоря, без баса, песня совсем не смотрится, но мера вынужденная. Затем пришло время сюрпризов. Вначале кавер на Содом в исполнении приглашённого вокалиста, друга группы, затем абсолютно новая песня, ну и в конце кавер "Seek & Destroy".
В целом могу скзаать, что группа прибавляет от концерта к концерту, но главная проблема - это звук. Вокалиста(Аргенто) никогда не слышно на концертах. Со звуком надо обязательно что-то делать, т.к на человека, который впервые услышал группу, никакого впечатления АннексиЯ не произведёт с таким звуком, а ведь играют ребята действительно очень здорово! и С каждым разом всё лучше илучше и это притом, что трэш у нас почти никто уже давноне играет.
Вторая группа, на которую я оторвался от бокала, был Mortifer, наконец-то концерт в Москве. Это было нечто, почти всё выступление непрекращающийся слэм у сцены, дикий отрыв. Ребята действительно выступили очень здорово. В очередной раз жутко обидно, что такие группы, как Мортифер, незаслуженно забыты у нас, зато до ***а однообразных павер групп :-(. Мортифер исполнили большиснтво песен из нового альбома, не обойдя вниманием и старые песни. К моей огромной радости исполнили и мою любимую "If tomorrow comes".
После концерта удалось пообщаться с вокалистом группы Сергеем Новиковым и друцгими музыкантами. Сергей сказал, что несколько раз бывал на Металрусе и обязательно зайдёт ещё. Пообещал, что минимум дважды в год они будут приезжать в Москву с концертами, ну и открою маленькую тайну. Победа догворился о передлаче Сергеем видео выступления Мортифера и одну неизжданную песню, а таукже по-молему что-то ещё ;-).

И в заключении отдельной строкой об организации. Группы выходили на сцену минута в минуту, никаких заминок. Хоть кто-то наконец вспомнил о Мортифере. На концерте были представлены почти все направления металла. Вобщем с организационной стороны всё было сделано прсото на высшем уровне. Дима Pit, РЕСПЕКТ ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ!!! Надеюсь... нет, уверен, это только начало. Рости...и надеюсь скоро будет действительно стоящая замена дроздофестам!!!

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Там что-то Ариде не дали до конца доиграть...урезали. И песне на четвертой у них что-то обрубилось-звук пропал. Я правда слушал минут двадцать-дальше свалил домой. Сил после Мортифера не было, да и что-то слушать еще уже не хотелось.
Чумовая группа, Мортифер. С нетерпением буду ждать теперь следующего концерта. Надеюсь кто-нибудь привезет их еще.

Серег, фотки отдам при встрече.

Оффлайн Armeec

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Странно, что не дали доиграть ведь Мортифер закончил минута в минуту и сразу вышел Вортекс. М.б проблемы с обородуванием на сцене, но это уже проблемы клуба, а не организаторов ((((. Обсуждали эту тему на последней втсречи,  сожалениюб, метал группамиграть негде сейчасв Москве (((((

Оффлайн Darkiya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Андрей передал мне видео-запись этого концерта. Офигенная память теперь останется. Серег мы там зажжжжигаем...:-D Увидишь...

Оффлайн Armeec

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ухтыыыыыыы, мне уже не терпится глянуть )))

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Звук только не очень хороший, но это не большая проблема... 7 будешь в Релаксе? Я тебе тогда видео и твои диски захвачу...

Оффлайн Armeec

• Постоялец
    • Просмотр профиля
К сожалению с субботой пролетаю - накалдывается на хоккей (((

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24