TimBa писал(а):
А Интервью I (1986) и Ты разделен (1987) это не одно и тоже?
TimBa. Это два разных альбома. не смотря на то что одну композицию они перезаписали но второй альбом. Так же и В Мономахе они перезаписали одну композицию с первого альбома Интервью. Это вполне естественно.
Информация о Истории или Биографии группы по всему инету об этом говорит. Та же информация здесь о группе Интервью/Мономах в разделе Группы об этом хорошо прописано. Здесь просто не было потрековой дискографии Интервью. А в файловом разделе появился альбом Интервью 1 (1986) как я считаю ошибочно назван вторым магнитоальбомом Ты разделен (1987)....
... Почитайте внимательнее треклисты и сравните. все очень просто.
Я написал то что мне известно, потому что понимаю технологию распространения ошибок. Их в интернете очень много. Обидно было бы если эта ошибка многих поклонников группы заразит и распространится...:-(
добавлено спустя: 8 минутИзвиняюсь за маленькую ошибку: С первого магнитальбома были перезаписаны 2 композиции БАТЕРФЛЯЙ и РОБОТ во втором и 1 композиция Я ЖДАЛ была перезаписана в Первом альбоме МОНОМАХА..... Это по трек листу видно. Второго альбома ИНТЕРВЬЮ у меня нет, только треклист. Ищу...Кто-найдет быстрее то пишите здесь...
Хочу добавить то что касается сборника МОНОМАХ и КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ, о котором писали здесь выше. Это ничто иное как переиздание (компиляция альбомов Мономаха (1989) и Красной площади (1990) из их официальной дискографии, но по одному треку удалено с каждого альбома. То есть кастрированные два альбома выпустили на CD в 1991 году