Подскажите!) на несколько вопросов
1. у кредо был альбом платим за все, выходил на виниле это да! А вот Было ли издание на диске, не официальное может реплика, копии, пиратки и тд.?? так как фотки на этот альбом кредо на сд есть в инете!!
2. У Магнита - Палач был ли альбом на сд???, в дискографии упоминается про магнитоальбом Палач1988 г, почему спрашиваю, так как у себя нашел записи листовок о предстоящих покупках сд/мс, в свое время хотел купить сд магнит-палач год выпуска датировался 1996 вроде даже с буклетом, предлагали мне в Москве мои родственники ценник был 20$, в начале 2000 цена приличная, поэтому наверное не решился да и другого много чего нужно было тогда брать! Что это за издание, скорее всего пиратка, может быть отпечатанный за бугром.
Тем более группы уже не существовало! Эти мысли меня тогда еще терзали, а сейчас и подавно, тем более нашли записи из блокнота.
Вроде как была контора пески времени - делали подобные вещи но у них чистый самопал, а там то диск был заводской с нормальной полиграфией, по крайне мере мне так сказал мой дядя, москвич, уж отличить болванку от заводского уж точно может!
3. На каком то файловом архиве - был альбом сборник в мр3 магнит- the best 1993, скачал не успел, там же читал аннотацию про сборник- состоял из лучших песен 1986-1992 г плюс какие то новые песни! Что это может быть