Svetlov писал(а):
Slayer6063 писал(а):
Svetlov писал(а):
Господа! Предложите четкий, внятный и "бескровный" вариант ребрендинга, и мы обязательно к Вам прислушаемся!
лучше бы стиль музыки и звучание гитары поменяли, а не название группы (ИМХО)
По-моему вопрос был сформулирован предельно четко! И если уж Вы взялись отвечать, причем Вам про Фому, а Ваше ИМХО, про Ерёму, будьте любезны, потрудитесь хотя-бы указать стиль музыки и то звучание гитар, на которое нам стоит обратить внимание. И обязательно укажите, зачем нам всё это делать!
1.вопрос предельно четкий, но я имею право на свое мнение. лично мне пофиг как вы будите называться, Черный обелиск, или говнарь-рок, лишь бы музыка мне нравилась
2. стиль мне больше по душе - трэш. одна только ваша песня в группе "Полтергейст", для меня лучше, чем все новое творчество Черного Обелиска, если бы вы играли в таком стиле, только на русском языке, вообще было бы круто! ну, или если не трэш, то что-нибудь помелодичней.
3. звучание гитар в новом обелиске, мне совсем не нравиться, слишком оно грубое и не приятное, для меня. мне больше нравиться звучание, такое как на альбоме 86-88, например.
4. я не говорю что вам все это нужно сделать. делайте что хотите, дело ваше. просто в таком случаи, я бы слушал бы новый обелиск, а так меня не прет. только альбом "Пепел" нравиться и пара песен из следующих альбомов... скушная музыка...