Автор Тема: Чёрный Обелиск  (Прочитано 503314 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Re: Чёрный Обелиск
« Ответ #1200 : 30 Января 2012, 09:51:04 »
tim8 - информация для тебя.
Открыт предзаказ на новый альбом!
Название: Мёртвый сезон
Год выпуска: 2012
Дата релиза: 21.01.2012
Исполнение: Digibook
Особенность: Автографы
Цена: 500р.
Ребята, не дороговато ли???? Для москалей, понятно - это копейки, но за пределами МКАД - это СУММА 8) :(
Для Digibook - приемлимый ценник.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 30 Января 2012, 17:14:52 »
Проблема в том, что не всем нужны диджибуки, диджипаки и мини-винил. Кажется, Светлов на Мастерсленде грозился издать какие-то раритетные записи ЧО. Я почему-то подумал, что это будут "96+415" и "Жизнь после смерти". Возможно, опять будет безальтернативный вариант в "картоне", который "стекольщикам" и бесплатно не нужен. Лучше джевел с четырёхстраничным буклетом без наворотов.

Кстати, "Мёртвый сезон" появился в саундчеке и рокмаркете.

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 30 Января 2012, 18:19:31 »
Для Digibook - приемлимый ценник.
Для сравнения - приобрел прекрасный диджибук ДВД-шного формата (2 Сд+ 1 ДВД) АРКОНА "Ночь Велесова" - за 450 рублей! Обычный диджибук АРКОНА (например, "Гой, Родэ, Гой") - 215 руб.
Ну, возьмем ЧО - "Зеленый Альбом", диджибук - 125 рублей!!!
А, вот теперь вопрос - сколько с пятихатного нового альбума перепадет музыкантам ЧО, и - кто зажрался - выпускающая фирма или сами ЧОвцы???

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 31 Января 2012, 11:02:03 »
Кто-нибудь знает, где скачать Цветы зла в наилучшем качестве???

Если ты укажешь, где взять исходник, мы оцифруем и ты скачаешь.
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 31 Января 2012, 13:22:05 »
...и - кто зажрался - выпускающая фирма или сами ЧОвцы???
Самиздат. Не?
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 01 Февраля 2012, 10:58:06 »
Диск выпустили сами музыканты, причем, изначально они думали только выложить альбом в сеть бесплатно. Но по просьбам трудящихся все же решили сделать и физическое издание. Светлов еще за полгода до выпуска диска говорил, что стоить будет дорого, и поэтому: кто захочет - тот купит. Все деньги (кроме расходов на тираж) уйдут членам группы, и, поверьте мне, я знаю, насколько это немного в расчете на каждого музыканта. Скажем так, выпуском альбома группа хотела доказать самим себе, что диски никому нафиг не нужны, и тираж они не продадут. Но, если же диск все-таки будет продан, а, возможно, и допечатан, то вполне вероятно, что это сподвигнет обелисковцев на то, чтобы записать новый альбом пораньше, чем через пять лет. Или даже переиздать старый материал. Так что - все в наших руках))
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2012, 10:59:49 от Куликов Виталий »
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

Оффлайн Enemy of God

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 01 Февраля 2012, 13:26:23 »
Кто-нибудь знает, где скачать Цветы зла в наилучшем качестве???

Если ты укажешь, где взять исходник, мы оцифруем и ты скачаешь.
А у самих музыкантов то не спрашивали? Может у них есть?

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 02 Февраля 2012, 11:59:31 »
Куликову.
С такой работой их человека, кот. пытается заниматься продажами, ХРЕН они чего продадут. Я всё понимаю, но НЕДЕЛЮ добираться до почты, чтобы задать ТРИ ( максимум) вопроса, это уже дебилизм.
Стилу . Со мной чел вышел на мыло, но СНОВА пропал уже на неделю. Вот и лучший показатель НЕУМЕНИЯ работать. Оценка распространителя - ниже плинтуса. :D
Зю. Если бы я так свою работу делал, как некто Алексей, ответивший по мылу, то давно с голодухи помер. ;D

Зю-зю. О дальнейшей епупее с попыткой купить диск у группы буду отписываться здесь.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1208 : 03 Февраля 2012, 01:44:50 »
О дальнейшей епупее с попыткой купить диск у группы буду отписываться здесь.
Нас ждут скандалы, интриги, погони с перестрелками, любовная интрига - всё как в знаменитых блокбастерах! ;D
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 04 Февраля 2012, 01:22:58 »
Перестрелки, к сожалению, не будет - я равнодушен к оружию. ;D Так что блокбастера не будет.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Enemy of God

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 05 Февраля 2012, 17:47:31 »
На официальном сайте ЧО в истории написано, что в январе 1987 года группа живьем записала альбом Апокалипсис! Это правда? Кто-нибудь слышал эту запись?

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 06 Февраля 2012, 12:09:21 »
На официальном сайте ЧО в истории написано, что в январе 1987 года группа живьем записала альбом Апокалипсис! Это правда? Кто-нибудь слышал эту запись?

Имелась в виду концертная программа. Есть несколько записей... Писал сам Батюшка с пульта, так что звук отличный.
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Enemy of God

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 06 Февраля 2012, 14:46:22 »
А скачать эти записи реально где-нибудь?

Оффлайн BlackobeliskShop

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1213 : 06 Февраля 2012, 15:21:30 »
Куликову.
С такой работой их человека, кот. пытается заниматься продажами, ХРЕН они чего продадут. Я всё понимаю, но НЕДЕЛЮ добираться до почты, чтобы задать ТРИ ( максимум) вопроса, это уже дебилизм.
Стилу . Со мной чел вышел на мыло, но СНОВА пропал уже на неделю. Вот и лучший показатель НЕУМЕНИЯ работать. Оценка распространителя - ниже плинтуса. :D
Зю. Если бы я так свою работу делал, как некто Алексей, ответивший по мылу, то давно с голодухи помер. ;D

Зю-зю. О дальнейшей епупее с попыткой купить диск у группы буду отписываться здесь.
Уважаемый. На данный момент все заказы обработаны, все диски высланы, на все вопросы всем отвечено. Если у вас есть подозрения, что Вам долго не отвечают, напишите еще раз. Возможно, по тех причинам, которые не зависят от нас и от вас, Ваше письмо просто не дошло.
П.С. Мой рабочий день (не только в ЧО) примерно 16 часов в сутки. Так что не учите меня, как надо работать. Удачи. Жду повтора ваших вопросов, на которые вам не ответили.
С уважением, Алексей.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 15:23:04 от BlackobeliskShop »

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 06 Февраля 2012, 18:00:17 »
А скачать эти записи реально где-нибудь?

Как только удастся связаться с человеком, предоставившим записи - опубликуем.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24