Автор Тема: Чёрный Обелиск  (Прочитано 503172 раз)

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Чёрный Обелиск
« Ответ #1350 : 28 Июня 2012, 15:44:29 »
Ну почему траблы с правами только в России? Почему везде эта проблемма решена просто - выпустил диск с использованием чужого материала, так просто указал авторство, выпускающая фирма перечислила на счет автора некую НЕБОЛьШУЮ сумму, и никаких проблемм. Лично недавно выяснял етот вопрос, так что тут все ясно.
 И только рос.авторы хотят быть круче всех, а в итоге не получают НИ ХРЕНА! Да и другим гимор создают.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 28 Июня 2012, 17:43:12 »
Дело все в том, что на Западе столько известных имен и рекорд компаний, что они этим не заморачиваются, а в россии кроме 10 групп на которых и держится вся индустрия ведь все остальные группы людям по барабану а эти самые самые поэтому и желание на вечном зарабатывать до посинения ведь новых таких имен не предвидется в ближащие лет 30 вот и отсюда и  нажива и алчность не мне так не кому

согласитесь что все новые металические группы да и не только столь большого спроса не вызовут ,а это наследие от ссср и народ чтобы к этому прикоснутся и еще раз вспомнить как это было ,будет платить деньги и немалые,а в случае с новым ОБЕЛИСКОМ  так все просто когда от оригинального состава остается только 2 человека и музыка поменялась в корень так чего ждать то продаж хороших тем более уже и не услышать игру ЕРМАКОВА

единственное отличие нас от запада, что там на дисках выпустили уже все что можно ,а у нас десяток групп известных не могут издать нормально да и ко времени ,и чтоб поклоники при жизни порадовались а не когда мы будем дедами и какой нибудь новый выпускатель дисков скажет мол 1000 штук продать не можем, а где ты был лет так 20 назад когда люди в этом нуждались и были готовы платить не малые деньги
« Последнее редактирование: 29 Июня 2012, 23:13:45 от КРУИЗЁР »

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 28 Июня 2012, 19:08:39 »
Во первых, можно вместо 3 постов один писать через редактирование, или как?
И кто тебе сказал, что здесь все издали? До сих пор находят НЕИЗДАННЫЕ записи даже известных исполнителей, не говоря о всяких одно-двух альбомных группах. Просто никто из монстров не мешает другим делать каверы и использовать свои произведения в своем репертуаре, так как цена авторских находится в рамках разумного. А если рос.бенды леняться посетить лишний раз студию, чтобы записать очередной альбом, то меня как простого меломана это не колышет, мои деньги получит тот, кто не поленился поработать и выпустить свой дисочек.

И по выпуску. Можно базарить сколько угодно, но в убыток работать никто не хочет. А если большинство только и способно гавкать на тему, что же никто ничего выпускать не хочет, а сами ничего покупать не хотят, так такие могут пойти лесом мелкими шагами. Поэтому и не выпускают, что сбыть даже минимальный тираж не могут.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 28 Июня 2012, 22:14:08 »
я же говорю что группы гранды со старыми записями купят и хорошо купят, просто они хотя бы должны быть сделаны как теже австрийские переиздания нашего рока, страно да что все их издания раскупили и раскупают и за хороший прайс, и выпусти еще такие издания то тоже разберут покуда это австрия, а не наш сиди максимум и другие дурацкие конторы,а насчет издания не изданного материала так тут принцип не себе не людям могли бы издать мальнький тираж хоть 500 штук,почему то в германии двое немцев купили права на издание маленькой конторы выпускающей метал gamma records называется и почему то у них это работает если есть спрос ,а у нас все какие то отмазки может просто продовать не умеем или выпускать достойно чтобы было видно что не наскоро слепленное дерьмо цель которого по быстрому насобирать бабла а истинно с любовью и пониманием что хотят видеть на этом переиздании поклоники колектива ведь даже тут не однократоно писали про оригинальную СТЕНУ -91 в черном зеленом оформлении с серебрянными названиями групы и песен

ну чтоб в таком издание выпустили СТЕНУ этто конечно моя мечта и чтоб непременно мороз австрия
« Последнее редактирование: 29 Июня 2012, 23:15:24 от КРУИЗЁР »

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 28 Июня 2012, 23:16:04 »
Виталий, для начала повтори правила РУССКОГО языка, надоело глаза ломать ( пункт правил 3.3.2). Во вторых, повторяю - Можно базарить сколько угодно, но в убыток работать никто не хочет. В третьих, купи права, создай свою фирму по выпуску дисков и вперед, дерзай не хочу. Вместо этого одно нытье, всем только принеси в клювике, а принесут, так и дерьмом изойдут, типа сделали не так как я мечтал.  >:(

И довесок. Такой фирмы как Мороз Австрия НИКОГДА не было, чтоб ты знал, знаток.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2012, 23:18:24 от tim8 »

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 29 Июня 2012, 01:07:28 »
когда то мороз печатал  свои издания в австрии ,но потом наши их послали типа мы тоже умеем только у нас как всегда еще с советских времен повелось выпускать все убого и сранно, фены ведь тоже не дураки как сделал такая тебе и отдача,и еще раз повторяю что почему теже издания от bsa rec до сих пор покупают по сумашедшим деньгам,вот и вывод работать надо лучше и вкладывать в это душу,ЮРИЙ АЙЗЕНШПИС был реально професионал этого дела по примеру же группы КИНО черный альбом изданный во франции да еще и с плакатам и за 25 руб,т е у людей хватило мозгов чтобы это выглядело красиво ,вот поэтому у нас таких грамотных людей сегодня не осталось а течто есть лучше вложат в попсу миллионы

и еще обладатели и наследники творчесва КРУПНОВА видать кайфуют от того что их умоляют это издать а они прутся от того что уних это есть а у нас нет

так что вопрос не в том что сам открой выпускающую фирму ,а в том хотят ли перво обладатели записей чтобы люди их услышали или просто тупое набивание цены а на искусство пофиг
« Последнее редактирование: 29 Июня 2012, 23:08:44 от КРУИЗЁР »

Оффлайн dr.bond_007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 29 Июня 2012, 01:31:11 »
Виталий, для начала повтори правила РУССКОГО языка, надоело глаза ломать ( пункт правил 3.3.2). Во вторых, повторяю - Можно базарить сколько угодно, но в убыток работать никто не хочет. В третьих, купи права, создай свою фирму по выпуску дисков и вперед, дерзай не хочу. Вместо этого одно нытье, всем только принеси в клювике, а принесут, так и дерьмом изойдут, типа сделали не так как я мечтал.  >:(

И довесок. Такой фирмы как Мороз Австрия НИКОГДА не было, чтоб ты знал, знаток.
Раз не хотят работать в убыток - так нахрена вообще тогда работать ?
Они ведь прекрасно знают, что это не прибыльная сфера, однако всё равно играют и выпускают.
На счету "нового" Обелиск уже два бессмысленных издания (синглы и ЕР не в счёт) :
1 - Апокалипсис (ничем не примечательный концерт, который криво исполнен и сам по себе уступает по качеству тем же "Цветам", почему бы их не издать ?)
2 - То, что они собираются выпустить в данный момент, "Пепел" неплохой альбом, но не более, переписывать песни смысла не вижу, так как по сути часть альбома является переписанный сплитом с Тризной.

И на счёт того, что выпускают: звук и оформление коробочки (в принципе не очень важно, но всё же) от того же CD-Maximum - ацкий дерьмищ, других слов не подберу.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2012, 01:34:58 от dr.bond_007 »
Мы любили танцевать босиком на битом стекле. Умели плавать в соляной кислоте и ходить по тонкому льду. В своем родном...

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 29 Июня 2012, 10:05:02 »
 У меня есть предположение, почему издали именно "Концерт в ЦДТ" под видом "Апокалипсиса" - к нему наследники Крупнова не могли иметь претензий, ибо не имели его на носителях, каким-то образом этот концерт был свободно опубликован до издания...

Переделывать "Пепел" второй раз уже (первый был после "Песен для Радио") нет никакого смысла - модернизация нивелирует оригинальный замысел песен, лучше в любом случае уже не будет, так же как версии на "Песнях для Радио" звучат душевнее, чем на "Пепле".
 Вот если б ЧО анонсировали запись нового альбома, издание альбомов или концертов 80-х, издание юбилейных выступлений - другое дело, денег бы не было жалко никому. А так - утром деньги - вечером жвачка (иначе не могу назвать)
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 29 Июня 2012, 13:33:30 »
Купил бы в "стекле" с нормальным звуком и оригинальными обложками (где они были) следующее:

Апокалипсис

Цветы зла

Последний концерт в Кишинёве

One more day

Стена (1991)

Ещё один день

Стена (1994)

Я остаюсь

96+415

1986-1988

Пока что ни одну легенду отечественного металла 80-х наши конторы нормально не переиздали, а ещё чё-то бормочут про то, что диски плохо берут. Нелепые бонусы, жуткий звук, новодельные обложки, "идинае афармление" - до сих пор этот шлак, изданный большими тиражами, лежит в магазинах и за полтинник никому нахрен не нужен. Лично я купил много такого г...вна, но потом не знал, что с ним делать. Половину кое-как удалось раздать знакомым, а остальное ушло в мусорку. Это называется "поддержал музыкантов" ))

Нашим лейблам надо в себе разобраться, прежде чем обвинять "скачивальщиков".

P.S. Был вынужден отредактировать пост. Админы, не приписывайте мне чужих высказываний ))
« Последнее редактирование: 30 Июня 2012, 07:41:38 от Vorchoon »

Оффлайн Lucifer

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • vk.com
« Ответ #1359 : 30 Июня 2012, 11:55:42 »
Скиньте послушать "Песни для радио"...

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 30 Июня 2012, 17:42:09 »
"Песни для Радио" вышли бонусом на переиздании "Пепла" 2004 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1136109
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Lucifer

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • vk.com
« Ответ #1361 : 01 Июля 2012, 05:36:12 »
Спасибо!

Оффлайн ГеРЦен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 03 Июля 2012, 01:00:26 »
они были переизданы с пеплом 2004 (переизданы как и сам пепел_))

PS: кстати неплохо издали In Memoriam четырёхдисковый, вот ищу в продаже уже давно

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1363 : 03 Июля 2012, 02:33:27 »
In Memoriam - ужасное издание. Я приобрёл его исключительно из-за того, что не смог найти оригинальных CD.
Единственное что порадовало в этой серии - так это ремастер "86-88" ну и ранее неизданный "One More Day" - И НА ЭТОМ ВСЁ.
Косяки:
1. Неграмотная подборка фотографий для обложек.
2. Извращённо-спутанные песни на альбоме "Ещё один день".
3. Распил оригинальной "Стены".
4. Невнятные, высосанные из пальца бонусы.

p.s. Да, и серия из 5 дисков. а не 4-х.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 03 Июля 2012, 13:11:54 »
я про эти диски как про 20 и еще один день ,и про мемориам, поделися своими сображениями относительно такого что издали убого и насчет той же стены ,написал что не оригинальная кассетная версия, так на меня полетел шквал возмущенных мастерслендовцов типа чего меня не устраивает когда всем все нравится а ведь и говорю что художник который делал обложку в стиле ДОРЗ на 20 и еще один день явно безвкуса и фантазии, и самое что интересно на меня и БОРИСЕНКОВ  наехал что тут пустили слух про стену переиздание типа дураки нехрена не знающие

а тема там такая, чтобы музыкантам платили за выпуск альбома, ну и плюс почему наша металическая и роковая сцена умирает ,а я и написал что от многим классическим составам в том числе и ОБЕЛИСКУ не хватает такого как КРУПНОВ  чтобы музыка и тексты не сливались с новыми коллективами ,на что мне сказали что тот же КРУПНОВ САГАДЕЕВ  вошли в стопор своего развития и перестали развиваться в музыкальном плане отсюда типа посещаемость концертов упала ,и их музыка стала не востребованной

и про диски изданные в австрии писал что хорошо издавали и если бы сейчас было бы также то покупали бы и про издания от bsa rec

начто мне сказали что все эти издания также и ОБЕЛИСК вместе с оригинальными обложками фигня
« Последнее редактирование: 04 Июля 2012, 02:44:11 от Виталий Steel »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24