Оп-па! tim8 запретил оценивать издания. Только непонятно - с какой стати? До такой наглости даже админы и модеры Металруса не доходили.
to tim8
Во-первых, недовольные изданиями тут не ныли, а ругались и предъявляли обоснованные претензии к изданиям ЧО. Не поняли сути претензий - Ваши проблемы.
Во-вторых, ныли на Металрусе только Вы по поводу меломанов, которые будто бы "сами ничего покупать не хотят". Вот это полная чушь. Многие бы купили прилично переизданные, а также ранее неизданные альбомы крупновского ЧО, если б они были. Не все качают музыку из интернета. "Качальщики" были, есть и будут, но дело не в них. Дело в том, что ЧО и лейблам нечего предложить "некачальщикам", кроме изданий БСА, вышедших небольшим тиражом. "In Memoriam" я, как и многие, приобрёл, но потом всё равно пришлось лезть на торрент за нормальными изданиями ЧО. Качать с торрентов приходится только альбомы отечественных банд, потому что их, видите ли, "люди сделали по-своему". И почему-то мне ни разу не пришло в голову скачать альбомы Металлики, Слэйера, Эксепта и т.д. - я их купил.
Совет самим заняться изданиями оставьте совкам.