Автор Тема: Чёрный Обелиск  (Прочитано 503153 раз)

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Чёрный Обелиск
« Ответ #1365 : 03 Июля 2012, 13:45:28 »
VITALII, тебе сначала сюда - http://www.gramota.ru/    . Научись сначала правилам русского языка, надоело уже на твоих постах глаза и мозги ломать. >:(

Зю. Модераторам на таких грамотеев уже наплевать или как?
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 03 Июля 2012, 13:53:53 »
да я спешил просто очень ,и плюс комп глючит
« Последнее редактирование: 04 Июля 2012, 02:44:32 от Виталий Steel »

Оффлайн ГеРЦен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 04 Июля 2012, 00:03:56 »
ну от bsa у меня два из трёх дисков есть, мне неочень нравится оформление.. у bsa оно было типовое для всех, я вапще люблю диджипаки диджибуки и прочее))

PS: да.. альбомом Мёртвый Сезон и его изданием я, в принципе, доволен.. в связи с этим купил диск

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1368 : 04 Июля 2012, 02:47:00 »
Согласен, "Мёртвый сезон" очень шикарен, мне крайне понравилось.
Но вот что делать с альбомами крупновского периода? Боюсь, что не суждено когда-нибудь приобрести красивое, а главное - качественное издание... ну если только пираты не подсуетятся.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 04 Июля 2012, 13:37:53 »
Народ, может хватит выёживаться и оценивать издания почти 20-летней давности по нынешним временам? Так можно любое издание с дерьмом смешать, типа и обложка не та, что я хотел, и буклет не на той бумаге и так до бесконечности. Говорил же чуть выше - хочешь идеал для себя - так сам займись изданием, а не ной по поводу что тогда люди сделали по своему.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 04 Июля 2012, 14:44:24 »
Оп-па! tim8 запретил оценивать издания. Только непонятно - с какой стати? До такой наглости даже админы и модеры Металруса не доходили.

to tim8

Во-первых, недовольные изданиями тут не ныли, а ругались и предъявляли обоснованные претензии к изданиям ЧО. Не поняли сути претензий - Ваши проблемы.

Во-вторых, ныли на Металрусе только Вы по поводу меломанов, которые будто бы "сами ничего покупать не хотят". Вот это полная чушь. Многие бы купили прилично переизданные, а также ранее неизданные альбомы крупновского ЧО, если б они были. Не все качают музыку из интернета. "Качальщики" были, есть и будут, но дело не в них. Дело в том, что ЧО и лейблам нечего предложить "некачальщикам", кроме изданий БСА, вышедших небольшим тиражом. "In Memoriam" я, как и многие, приобрёл, но потом всё равно пришлось лезть на торрент за нормальными изданиями ЧО. Качать с торрентов приходится только альбомы отечественных банд, потому что их, видите ли, "люди сделали по-своему". И почему-то мне ни разу не пришло в голову скачать альбомы Металлики, Слэйера, Эксепта и т.д. - я их купил.

Совет самим заняться изданиями оставьте совкам.

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 04 Июля 2012, 14:56:27 »
Ворчун, может не надо передергивать? Я предлагаю всего то не оценивать старые релизы по современной мерке, если ты не понял.

Офф. Было у меня немало импортных релизов, выпущенных как самая простая упрощенка с 4-х стр. бумажкой вместо буклета. И всякие дигибучные издания тоже были. Но для меня на первом месте была музыка, а не то, в каком виде это было выпущено.

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 04 Июля 2012, 15:38:32 »
VORCHOON,все праильно изложил и суть притензий у меня такая же, и дело тут не в дисках 20 летней давности хуже или лучше,проосто мы потребители музыки и коллекционеры в своем роде ,очень четко видем когда что то  переиздается  убого и не професианально, а также сделанно спустя рукава и дело тут не во времени изданий, а в умении работать в плане переизданий ну и плюс в умении оформлять достойно ,а то получается что у нас что как поп исполнителей издают ,что и рок классику в такой же дешевой обертке расчитаной на то что послушают пару раз на волне моды и выкинут ,и плюс сами обложки дисков на западе в это вкладывают большой смысл не везде конечно но ,то что относится к классическому року и   металлу , ну и плюс фены потом изучают сами обложки а вот для примера издания judas priest metallogy 4cd ведь крассиво сделанно и в их стиле проклепанном ,а кто нашим то так мишает ,руки кривые ,и лишенные фантазии

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 04 Июля 2012, 16:56:50 »
tim8, именно я-то и не передёргиваю. В отличие от. "Сами ничего покупать не хотят" - это не мои слова. "Люди сделали по-своему" - это вообще финиш. Меня эти "люди" со своим "деланьем" уже достали и не только с инкубаторским оформлением "In Memoriam" ЧО, но и с другими изданиями. Звук должен быть на первом месте - с этим никто не спорит, но всё остальное тоже должно быть на уровне. В том числе и оформление. Каких-то сверхтребований (маде ин аустрия, плотность бумаги, "японское" качество полиграфии) я к изданиям не предъявляю.  Приличное издание можно сделать и в России, но почему-то криворукие издатели всё равно всё делают через ж...пу. Потом недовольные начинают возмущаться на форумах, но вскоре появляются товарищи с типичными совковыми доводами: не нравится CD - сделай сам, не нравится хлеб - испеки сам, не нравится пиво - свари сам и т.д.

Никаких "современных мерок" в оценке изданий нет. Всё значительно проще: есть хорошие издания, а есть плохие. К последним относятся неслушабельные издания и всякая "самодеятельная" и "серийнооформленная" дешёвка типа "Архива популярной музыки" "Мелодии". "In Memoriam" - как раз из этой серии. Эти издания ругают не за четырёхстраничные буклеты, а за то, что "Стену" (1991) порвали на бонусы и за оформление альбомов. "Стену" можно было выпустить отдельным диском с нормальной обложкой (фото ЧО на фоне стены с красным логотипом). Пусть она была бы без кавера, но всё равно это было бы похоже на издание. Короче говоря, издатели могли сделать нормальные издания с четырёхстраничными буклетами, а сделали фуфло. И вся ценность "In memoriam" только в классном ремастере "1986-1988" и неиздававшемся ранее "One more day".

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 04 Июля 2012, 17:23:57 »
Проблема "переизданий" не только в унылом оформлении, но и в ремастеринге. К "86-88" претензий нету, но вот остальное - зашкалено, зачищено, убраны оригинальные звуковые эффекты с "Ещё один день" и "Я остаюсь"...
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 04 Июля 2012, 20:00:37 »
Ворчун и остальные форумчане. Спор закрываю, мы просто неправильно поняли друг друга. Я говорил ТОЛьКО о оригиналах ЧО австрийского тиража, все остальные переиздания - Ворчун и Ко  правы, и я с вами согласен.
Но насчет сделай сам - если группа согласна с тем, в каком виде выходят её альбому в России, то тут уже клиникой тянет. Или людям наплевать на всех и все, или им не дали права голоса, но кто кроме них самих в этом виноват? Не согласны - вот тогда вперед и с песнями. Тотже Обелиск смог же сделать последний диск самостоятельно и в приличном виде. Кто другим мешает то?

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 04 Июля 2012, 20:10:12 »
2 VITALII. Ты в курсе, что есть правила орфографии и  РУССКОГО языка? Или трудно проверить и исправить сообщение перед отправкой? И что КАЖДОЕ новое предложение начинается с БОЛЬШОЙ буквы? И после каждого предложения ставят ТОЧКУ? А не запятую, как у тебя.

И вопрос к модераторам. Есть какие либо меры к людям, постоянно лепящим ошибки в сообщениях или так и будем дальше глаза ломать? Пункт 3.3.2. правил.

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 04 Июля 2012, 23:56:47 »
tim8, я рокер     двоечник  и институтов не кончал      ,поэтому мне простительно

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #1378 : 05 Июля 2012, 02:32:59 »
tim8, я рокер     двоечник  и институтов не кончал      ,поэтому мне простительно
Тёзка, выключай уже дурака и возьми себя в руки.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 05 Июля 2012, 12:17:27 »
Кстати, вчера по моей просьбе проверили, сколько стоит включить одну чужую песню на диск. Авторские отчисления при тираже в 2000 экз. составили ( слабонервным дальше НЕ ЧИТАТЬ) - готовы, вы готовы -    составили 50 долларов.  :D Для включения песни на диск надо указать авторов оригинала и перевести указанную сумму на счет авторов, реквизиты находятся без проблемм. ВСЕ. То есть никаких сложностей и никакого гимора использование чужого материала при выпуске нет.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24