Maxim84
"86-88" лично у меня был пиратский. Так что ничего тебе сказать не могу. Друг рассказывал, что у него была кассета и буклет там был типа как отрывной календарь. У меня же был тупо отсканированный в цвете разворот: обложка + последняя страница(та, что ближняя к кассете).
По поводу "Стены": у меня была кассета без разворота, но первый тираж вроде был с приличной книжкой с текстамы и thanxами.
"Еще один день": было у меня 2 Элиасовские кассетки. Первый тираж был с жирным буклетом с текстами, красиво оформлен и все такое. Потом(то ли старая кассета протерялась у друзей, то ли зажевало) была приобретена допечатка в начале 00-х. Сама обложка уже была выполнена в другой цветовой гамме и вроде как даже поиграли с цветом картинки. Никакого буклета. На стене точно на кассете был логотип элиаса, названия песен(вроде) и альбома выполнен серийным шрифтом всех элиасовских изданий; и название группы с "фирменными" первой и последней буквами
Может, что и путаю за давнастию лет. Специально облазил все шкафы и чердаки, но, увы, с тотальным переходом на цифровые носители, кассетами был накормлен мусоропровод