Автор Тема: Чёрный Обелиск  (Прочитано 502810 раз)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #300 : 25 Февраля 2009, 15:46:04 »
http://art.specialradio.ru/index.php?id=2 Почему «Черный обелиск» снова популярен в России?
http://www.specialradio.ru/i/obelisk/inter.shtml Интервью с группой «Черный Обелиск»
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #301 : 25 Февраля 2009, 16:28:39 »
Heavy писал(а):
Могу сказать одно - в ТЕ времена и металл, и фотки были намного искреннее, нежели теперь, ибо, в рок шли люди не зарабатывать бабло, а отттого, что душа не могла молчать.... А зеркало души - глаза... Посему, все старые фотки старых рокеров как-бы гипнотизируют, заставляют вглядываться..... В отличие от фотосессий новоявленных "рокеров", коих суть - "попсари", ибо боятся говорить правду, дабы не лишиться своей делянки зеленой капусты, и при первом серьезном аресте будут звонить своим мамочкам, дабы вызволили из цепких когтей "дерьмократической" охранки

Согласен полностью!Все эти дерьмовые рокеры и металлисты меня бесят!За душой ни хрена нет своего...В России металл выродился в эрзац-заменитель.

Оффлайн - АГРЕССОР -

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #302 : 25 Февраля 2009, 17:25:11 »
Привет, ребята! Как бодрость духа? ЧерныйОбелисК времен "Апокалипсиса", "Цветов зла" и "Стены" (1991) - это для меня самый кайф... "86 - 88" - мой любимый альбом Русского металла. А кто-нибудь знает зачем Толик повернул от такого брутального стиля к такой фигне типа Пятой песни, Здесь и сейчас, Мы в пути и т.п. ? Все, что я сказал - это мое личное мнение, поклонникам не в обиду. Просто обидно, что такие монстры превращались в простой Русский рок...)
Карнавал, Динамик и Рондо, А. Барыкин, В. Кузьмин и А. Иванов - ТУХЛАЯ ПОПСА

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #303 : 25 Февраля 2009, 17:28:10 »
- АГРЕССОР - писал(а):
Привет, ребята! Как бодрость духа? ЧерныйОбелисК времен "Апокалипсиса", "Цветов зла" и "Стены" (1991) - это для меня самый кайф... "86 - 88" - мой любимый альбом Русского металла. А кто-нибудь знает зачем Толик повернул от такого брутального стиля к такой фигне типа Пятой песни, Здесь и сейчас, Мы в пути и т.п. ? Все, что я сказал - это мое личное мнение, поклонникам не в обиду. Просто обидно, что такие монстры превращались в простой Русский рок...)

Я офигеваю дорогая редакция... Хотя на вкус и цвет! Спроси у музыкантов на форуме ЧО, ну или на крайняк историю на сайте почитай, там написано всё подробно))

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #304 : 25 Февраля 2009, 17:37:47 »
- АГРЕССОР - писал(а):

мне тоже обидно... из альбома "я остаюсь",мне нравится только заглавная песня :-((

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #305 : 26 Февраля 2009, 11:19:38 »
Slayer606 писал(а):
- АГРЕССОР - писал(а):

мне тоже обидно... из альбома "я остаюсь",мне нравится только заглавная песня :-((

А мне не обидно. Толик творец, а не штамповщик... В одной колее ему было тесно... Я только рад разнообразию материала...
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Kiborg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://killer.fatall.org/kill.php?id=1741
Чёрный Обелиск
« Ответ #306 : 27 Февраля 2009, 19:13:08 »
Сегодня, 27 февраля, 12 лет со дня смерти Анатолия Крупнова. Почтим памятью этого прекрасного человека и талантливого музыканта.
If You Like Metal You are My Friend!

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #307 : 27 Февраля 2009, 19:27:45 »
Slayer606 писал(а):

Вот блин.. а мне почти все!*jokingly*
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Чёрный Обелиск
« Ответ #308 : 27 Февраля 2009, 19:43:04 »
Twisted Sister писал(а):

Вот блин.. а мне почти все!*jokingly*

Мне тоже

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #309 : 27 Февраля 2009, 20:35:06 »
С утра в трамвае "Ты уже опоздал" магически действует)))))), на всю громкость))) считай день задался)))
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Чёрный Обелиск
« Ответ #310 : 27 Февраля 2009, 20:53:19 »
А что вы думаете о сольных альбомах Крупнова. Мне понравились такие песни как "Мама", "Плещут холодные волны", "Когда меня не станет"

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #311 : 27 Февраля 2009, 23:59:45 »
Ильюха писал(а):
А что вы думаете о сольных альбомах Крупнова. Мне понравились такие песни как "Мама", "Плещут холодные волны", "Когда меня не станет"

мне,только понравилась песня "иди за мной". и то,она была написана,не Крупновым*nea*
а ещё "отель,исполненья желаний"*thumbs_up*

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #312 : 02 Марта 2009, 08:52:03 »
Slayer606 писал(а):
Ильюха писал(а):

мне,только понравилась песня "иди за мной". и то,она была написана,не Крупновым*nea*
а ещё "отель,исполненья желаний"*thumbs_up*

Музыка к "иди за мной" Толика, стих Зинаиды Гиппиус...

Оффлайн - АГРЕССОР -

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #313 : 02 Марта 2009, 18:07:29 »
Ребята, кто знает, подскажите пожалуйста как играть риф вступления в песне ПОЛНОЧЬ (хотя бы бас)??? Или хотя бы ссылку на табулатуру? Кавер хочем заделать, но подобрать не могу, хоть убей... Песня просто потрясающая, слушаю ее каждый день и поражаюсь: но умел же ЧЕЛОВЕК  сочинять...
Карнавал, Динамик и Рондо, А. Барыкин, В. Кузьмин и А. Иванов - ТУХЛАЯ ПОПСА

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #314 : 02 Марта 2009, 18:57:06 »
- АГРЕССОР - писал(а):
Ребята, кто знает, подскажите пожалуйста как играть риф вступления в песне ПОЛНОЧЬ (хотя бы бас)??? Или хотя бы ссылку на табулатуру? Кавер хочем заделать, но подобрать не могу, хоть убей... Песня просто потрясающая, слушаю ее каждый день и поражаюсь: но умел же ЧЕЛОВЕК  сочинять...

а что тут подбирать? подбираешь песню АССЕРТ "princess of the dawn" (1982) и немного упрощаешь её. :-D

http://ifolder.ru/10826589

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24