Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Slayer606 писал(а):Цитировать- АГРЕССОР - писал(а):Ребята, кто знает, подскажите пожалуйста как играть риф вступления в песне ПОЛНОЧЬ (хотя бы бас) Или хотя бы ссылку на табулатуру? Кавер хочем заделать, но подобрать не могу, хоть убей... Песня просто потрясающая, слушаю ее каждый день и поражаюсь: но умел же ЧЕЛОВЕК сочинять...а что тут подбирать? подбираешь песню АССЕРТ "princess of the dawn" (1982) и немного упрощаешь её. :-Dhttp://ifolder.ru/10826589
- АГРЕССОР - писал(а):Ребята, кто знает, подскажите пожалуйста как играть риф вступления в песне ПОЛНОЧЬ (хотя бы бас) Или хотя бы ссылку на табулатуру? Кавер хочем заделать, но подобрать не могу, хоть убей... Песня просто потрясающая, слушаю ее каждый день и поражаюсь: но умел же ЧЕЛОВЕК сочинять...
Slayer606 писал(а):в истории группы,написано,что Крупнов не стиснялся того,что он немного заимствовал у Ассерт,black sabath и у metallica,например.я тоже,не вижу в этом ничего плохого.а песня "полночь",это одна из моих любимых песен
Виталий Steel писал(а):Не плагиат, а влияние! И не такое уж сильно заметное! У Арии и Мастера куда всё внаглую (но об этом уже лень говорить, так как косточки много раз этой теме перемыли). "Обелиск" одна из самых оригинальных и самобытных групп Советского и постСоветского пространства! Даже сейчас они куда оригинальны, чем многие их коллеги по металлпрокату!
Ресискатор писал(а):Отличный же и остаётся. Не только был. Слушаю его от корки до корки.
thorbeorn писал(а):Что-то я не понял:а чем "Еще один день" не устраивает товарища АГРЕССОР -а?Отличный был альбом...
- АГРЕССОР - писал(а): Да ну его, этот альбом. Он конечно хорош, голос как всегда на высоте, но после Апокалипсиса, Цветов зла и Стены (1991) - это как бритвой по моим венам... Ну зачем нужна эта стил-гитара? Русский рок надо отличать от металла... Ну а песни Дом желтого сна и Я остаюсь, я думаю, никого равнодушным не оставляют!
Виталий Steel писал(а):- АГРЕССОР - не факт что когда из года в год из века в век пилишь одно и тоже, это кесть хорошо. Крупнов не побоялся искать что-то новое и в этом он МОЛОДЕЦ! Молодцы и новые "обелисковцы" что не стоят на месте, а играют довольно прогрессивную, на мой взгляд, музыку. Пойми, группа не должна стоять на месте. А удаются ей экспериметы или нет - это уже другой вопрос!Что касается альбома "Ещё один день". Я только одного не могу понять, зачем Борисенков на переиздании его так изнахратил?
Виталий Steel писал(а):Что касается альбома "Ещё один день". Я только одного не могу понять, зачем Борисенков на переиздании его так изнахратил?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.