- АГРЕССОР - писал(а):
Говорит Сергей Евгеньевич Троицкий: "Сег были на Черном Обелиске, как раз был полный мрачняк. Толик пришел из АДА и вырубил свет - вырубил на час рубильники - ему не понравилась нудная хххуэта, которую рубит нынешний состав тупых хардрокеров!
Вот оно! Значит, я не ошиблась! Это Паук тусил возле бара. Я подумала чел похожий очень)
А еще, мне показалось, что неспроста свет вырубился! И именно после Я Остаюсь. Может подумаете, я чокнутая, но очень похоже было,что Толик зашел.
А по поводу разогрева.. Я шла четко на ЧО, но зацепила ТОК... Впечатление - новомодное попсовое г**но, с каким-то заводилой деревенским, а ля "где ваши руки"))... Не стоило звать на такой концерт подобного рода группу.
И еще огорчило то, что слов Анатолий Крупнов не прзвучало со сцены. Борисенков сказал : песня посвящается, собственно, ему... Короче, неуважение, и к Крупнову, и к людям, которые пришли, и после того как вырубился свет ЖДАЛИ!, а музыканты молча второпях собирали инструменты, и даже не соизволили сказать, что они уходят, и чтобы все расходились..