Twisted Sister, у Паука спроси,он все истории,обо всех знает :-D
добавлено спустя: 9 минут
вот,из интервью Паука,например:
..с Юрой Алексиевым, мы познокомились в 1982году. Он круто пилил на гитаре, с бешенной скоростью. Его кличка была "Тед Ньюжент", закомоство было не долгим, его скоро загребли в армию. После армии Ньюжент хотел рубить в Корроии, мы собирались пару раз у меня дома.
В один из днеё в 1984 году мне позвонил Толик Крупнов, и сказал, что хочет рубить на басу в КОРРОЗИИ, на последние деньги я купил бутылку водки и поехал к Толику на ВДНХ. Всю ночь пили и строили планы нащёт новой группы, утром пришлось пиз*авать пешком до Бабушкинской, денег на такси не было. ...
Толян дал заслушить свои записи, стандартный арт-хардрок со смурными дурацкими совковыми текстами(ну по типу "я остаюсь"), а также наиграл новейшие темы. Я попытался их сыграть на гитаре, но у меня не чего не получилось, так как до сих пор играю фигово. Вообще мне музыка Толика не понравилась слишком заумна и заморочена, куча всяких сбивок, размеров итд... Тогда я отвёз его к Алексееву, шизофренические гитарные партии очень поравились Алесееву, он тут же стал дико запиливать, потом они создали Чёрный Обелиск.
Чёрный Обелиск мне нравитца, тока первый альбом, там на стихи Бодлера, жирная пафосная готика и всё так солидно, другие альбомы - ну где птичка в клетка - дипресивная смурь. ... Я до сих пор офигаваю зачем Толян равалил Чёрный Обелиск, стал играть в Шахе и в Неприкосаемых, более тупейшого поступка нельзя и было придумать.....
Но возможно, он как и многие из нас пологали, что наступили клёвые времена, светлая жизнь впереди всё можно..., море покалёно, за что ни возьмись всё получитца, будет успех, и всё можно разрулить и воскресить..."