Виталий Steel писал:
Виталий Steel писал:
Демо "Жизнь после смерти" так и не было официально издано, так что с термином "легендарное" ты явно переборщил. ;-)
Оно было записано в октябре 1990 года, состав при записи:
Анатолий Крупнов - бас, вокал
Василий Билошицкий - гитара
Юрий "Алексис" Алексеев - гитара
Сергей Комаров - барабаны
В демо вошли песни "Меч", "Стена", "We Got Enough" и "Одинокий Герой". Последнюю песню А. Крупнов запретил вообще кому-либо из посторонних показывать, так как она была ещё "сырой". Позже, эта песня попала в альбом "Стена", но уже под названием "Игрок".
Приношу всем свои извинения, но я допустил непростительную ошибку! На гитаре в "Жизнь после смерти" играл не Василий Билошицкий, а МИХАИЛ СВЕТЛОВ! Простите, кого завёл в заблуждение... Сам не знаю, что на меня нашло...
Вы, наверное, будете считать меня полным дебилом, но мне надо в очередной раз прокоментировать тему Светлов-Билошицкий...
Всё сознательное время, я был уверен, что гитару к демо "Жизнь после смерти" записал Билошицкий, поэтому и написал об этом здесь, на форуме, когда мне задали вопрос. Но, решив подстраховаться, я заглянул в книжечку "100 страниц" (Чёрный Обелиск), где увидел, что на гитаре как раз Михаил Светлов! Я тутже пошёл сюда и исправил свой недочёт. Но! Что-то гложило меня и я решил узнать всё точно, до 100%, поэтому решил связаться с ближайшим окружением группы тех лет. И вот что я выяснил - гитару на демо "Жизнь после смерти" записал
ВАСИЛИЙ БИЛОШИЦКИЙ! Информация от "Цова" (этот человек не нуждается в пердставлении). Так что мой пост за №1 по данной теме был абсолютно верным, а вот в книжке - недочёт.
Так что прошу ещё раз перед всеми Вами извинение за приченённые неудобства...