Автор Тема: Чёрный Обелиск  (Прочитано 503119 раз)

Оффлайн победа

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://wax96lt2t8.vv-pobeda2010.narod2.ru/
Чёрный Обелиск
« Ответ #690 : 13 Января 2010, 14:05:18 »
Там точно Билошицкий записывался. Об этом еще уточняли, когда выкладывалась эта демка.

Оффлайн - АГРЕССОР -

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #691 : 14 Января 2010, 06:11:36 »
Вот что очень интересует! Когда, в каких месяцах 1990г. Билошицкий и Ермаков в группу пришли? Когда и где с ними были первые концерты? Когда Светлов ушел из группы и причины его ухода? Когда с ним был дан последний концерт?
« Последнее редактирование: 14 Января 2010, 07:55:33 от КРУИЗЁР »
Карнавал, Динамик и Рондо, А. Барыкин, В. Кузьмин и А. Иванов - ТУХЛАЯ ПОПСА

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Чёрный Обелиск
« Ответ #692 : 14 Января 2010, 09:30:58 »
Первый концерт-реюнион состоялся 23 сентября 1990 года после фестиваля "Железный Марш" в спорткомплексе "Крылья Советов". Хэдлайнеры данного феста - Коррозия Металла отыграла свою программу и народ стал покидать зал... Но свет и аппарат на сцене не выключали и через 20 минут на сцену вышел "обелиск" в составе (Крупнов-Алексеев-Светлов-Комаров). Это выступление не было анонсировано! Были исполнены следующие композиции:  "Стена", "We Got Enough", "Полночь" и "Чёрный Обелиск". В последствии, песни"Стена" и "Полночь" с этого выступления, попали на концертный сборник "Память о Прошлом" (издатель - Mix-Magic, 1994 год).
Следующий концерт состоялся в Лужниках, но точной даты я не знаю.
Именно этот концерт стал последним для Михаила Светлова. По одной версии, Крупнова не устраивала игра "Паганеля", он её считал "любительщиной", сравнивая с соляками Антона Гарсии из группы Shah, в которой, собственно, Антатолий играл с 1988 по 1990 года. Вторую версию событий озвучил сам Светлов: "Если раньше с Толиком можно было о чём-то договориться, то поработав в "Шахе", он полностью изменил манеру общения, став диктатором. Он у Антона Гарсия этого, видимо, набрался. Он набрасывал какие-то "фишки", за отход от которых полагается расстрел. А я как бы тоже сам-себе-мальчик-на-уме! Вот поэтому наш конфликт и возник, и я вскоре быстренько самоликвидировался". Так что выводы делайте сами.
Далее... По рекомендации Эдуарда Ратникова (менеджера и ЧО, и группы Э.С.Т.) в группе появился экс-"терапевт" - Василий Билошицкий. Именно в это время группа записала демо "Жизнь после смерти" и готовилась к записи полноценного альбома, но... 13 ноября 1990 года в своей квартире был убит барабанцик группы - Сергей Комаров. Всё рухнуло в 1 момент. Группа оказалась в состоянии полураспада. Прослушивались известные барабанщики, но никто не подходил под жёские требования "обелиска". В итоге Крупнов уже решил распустить группу, но тут (10-м по счёту) на прослушивание пришёл Владимир Ермаков и с первых минут стало ясно - это именно тот человек, которого они искали.
Говорит Женя Чайко: "Благодаря Ермакову мы вышли из патовой ситуации, я думаю, если не Вовчик не появился, мы никого так бы и не нашли и в конце концов распались. Барабанщики из профессиональных групп, которые приходили к нам на прослушивание, были и техничнее, и гибче, чем он, но нам нужно было какое-то озорство, а вот как раз этого у них не было. А у Вовчика, как и у Комарова, оно было. Именно озорство...".
Дебют нового барабанщика состоялся 1 декабря 1990 года на концерте, посвящённом памяти Сергея Комарова, который прошёл в ДК Московского электролампового завода на "Электрозаводской".
« Последнее редактирование: 14 Января 2010, 13:57:57 от Виталий Steel »
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #693 : 14 Января 2010, 13:52:15 »
Кстати 30 января состоится СОЛЬНЫЙ концерт Чёрного Обелиска! Вот это точно не стоит пропускать! http://blackobelisk.ru/forums/index.php?showtopic=1020

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #694 : 14 Января 2010, 14:09:51 »
A.M.G.> писал(а):
Кстати 30 января состоится СОЛЬНЫЙ концерт Чёрного Обелиска! Вот это точно не стоит пропускать! http://blackobelisk.ru/forums/index.php?showtopic=1020

а будут выступать ваванус и анегелятаР?? а будет пение по бумажкам?  если да, то явно не стоит пропускать

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #695 : 14 Января 2010, 14:15:39 »
тупинамбур писал(а):
а будут выступать ваванус и анегелятаР?? а будет пение по бумажкам?  если да, то явно не стоит пропускать

Я думаю об этом тебе лучше у них самих спросить;-)

Оффлайн - АГРЕССОР -

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #696 : 18 Января 2010, 07:08:02 »
Виталий снова тебе большое прибольшое спасибо!!! А когда состоялся фестиваль Монстры рока СССР\'91? Какого точно марта ЧО там рубил? Точную дату кто-нибудь знает? И вообще весь тур Монстров в датах точных? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Как можно больше информации пожалуйста?!

добавлено спустя: 3 дня

dr.bond_007 писал(а):
2- АГРЕССОР -
Апокалипсис
Концерт в ЦДТ
Неизвестный концерт - 1
Неизвестный концерт - 2 (Фантастическая гравюра - вступление на скрипке)
Рок против войны
Цветы Зла
Последний концерт в Кишинёве (он же "Серый святой (3-я концертная программа)")
Память о прошлом (Сборник)

Неизданное :
Неотвратимое...

Вроде всё.
А где всё это скачать ?????????

добавлено спустя: 3 минут

тупинамбур писал(а):
у меня ещё на компе валяется Концерт в Измайлово 87 и какойто концерт 88
И это тоже где скачать???????? И что такое это Измайлово?
« Последнее редактирование: 18 Января 2010, 20:36:02 от КРУИЗЁР »

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #697 : 18 Января 2010, 11:54:05 »
измайлово - район в москве, скачать где можно я уже не помню, всё это было откуда-то в своё время скачано))

Оффлайн starper

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #698 : 18 Января 2010, 12:56:49 »
тупинамбур писал(а):
измайлово - район в москве, скачать где можно я уже не помню, всё это было откуда-то в своё время скачано))

Скачено было у Старпера. На катушке у меня 2 концерта в Измайлово Тяжелый день и Черный Обелиск, даже дата на вкладыше есть. Мне кажется надо выложить это все в файловый архив. Я могу все свои выкладки ЧО повторить.

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #699 : 18 Января 2010, 13:01:55 »
у Чака обнаружилось 45минутное интервью Толика на радио, датированое 28-04-94, мне он его кинул а вот в файловых архивах нету..

Оффлайн - АГРЕССОР -

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #700 : 18 Января 2010, 16:53:31 »
starper писал(а):
тупинамбур писал(а):

Скачено было у Старпера. На катушке у меня 2 концерта в Измайлово Тяжелый день и Черный Обелиск, даже дата на вкладыше есть. Мне кажется надо выложить это все в файловый архив. Я могу все свои выкладки ЧО повторить.
Ну дак надо повторить!!! Обязательно!!! Вообще всё, что связано с Чёрным Обелиском, все аудио, видео и фото раритеты!!!  Вообще бы сделать отдельный архив, чисто для Черного Обелиска!!!
« Последнее редактирование: 18 Января 2010, 20:29:26 от КРУИЗЁР »

Оффлайн dr.bond_007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #701 : 18 Января 2010, 17:50:13 »
- АГРЕССОР - писал(а):
Виталий снова тебе большое прибольшое спасибо!!! А когда состоялся фестиваль Монстры рока СССР\'91? Какого точно марта ЧО там рубил? Точную дату кто-нибудь знает? И вообще весь тур Монстров в датах точных? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Как можно больше информации пожалуйста?!

добавлено спустя: 3 дня

dr.bond_007 писал(а):
2- АГРЕССОР -
Апокалипсис
Концерт в ЦДТ
Неизвестный концерт - 1
Неизвестный концерт - 2 (Фантастическая гравюра - вступление на скрипке)
Рок против войны
Цветы Зла
Последний концерт в Кишинёве (он же "Серый святой (3-я концертная программа)")
Память о прошлом (Сборник)

Неизданное :
Неотвратимое...

Вроде всё.
А ГДЕ ЭТО ВСЁ СКАЧАТЬ ??????????

добавлено спустя: 3 минут

тупинамбур писал(а):
у меня ещё на компе валяется Концерт в Измайлово 87 и какойто концерт 88
И ЭТО ТОЖЕ ГДЕ СКАЧАТЬ?????????? И что такое это Измайлово?

Апокалипсис - нигде.
Концерт в ЦДТ - на рок-видео или на торрентсе.
Неизвестный концерт - 1 - на торрентсе.
Неизвестный концерт - 2 (Фантастическая гравюра - вступление на скрипке) - на торрентсе.
Рок против войны - тут.
Цветы Зла - на мастерслэнде ссылка есть.
Последний концерт в Кишинёве (он же "Серый святой (3-я концертная программа)") - где угодно, хочешь в 320 качай тут.
Память о прошлом (Сборник) - купить *pardon*

добавлено спустя: 1 минута

2тупинамбур
Измайлово.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2016, 14:46:05 от KONDOR »
Мы любили танцевать босиком на битом стекле. Умели плавать в соляной кислоте и ходить по тонкому льду. В своем родном...

Оффлайн starper

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #702 : 18 Января 2010, 18:18:36 »
- АГРЕССОР - писал(а):
starper писал(а):
тупинамбур писал(а):

НУ ДАК НАДО ПОВТОРИТЬ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ВООБЩЕ ВСЁ, ЧТО СВЯЗАНО С ЧЕРНЫМ ОБЕЛИСКОМ, ВСЕ АУДИО, ВИДЕО И ФОТО РАРИТЕТЫ!!! Вообще бы сделать отдельный архив, чисто для Черного Обелиска!!!

Победа на Мастерсленде рассказывал что  Измайлово у него есть, иная версия вроде, кто-то еще цифровал.

Оффлайн - АГРЕССОР -

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #703 : 18 Января 2010, 18:22:25 »
Я в этом не разбираюсь... Не смогу всё это найти... Мне конкретные бы ссылки... Мне бы друг всё скачал! А почему Апокалипсис нигде не найти?

Оффлайн dr.bond_007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #704 : 18 Января 2010, 18:41:23 »
2- АГРЕССОР
Рок против войны - http://metalrus.ru/plug-e-files-c-obelisk_rok_prot.html
Последний концерт в Кишинёве - http://ifolder.ru/14285813
Концерт в Измайлово
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2016, 14:48:28 от KONDOR »
Мы любили танцевать босиком на битом стекле. Умели плавать в соляной кислоте и ходить по тонкому льду. В своем родном...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24