Автор Тема: Чёрный Обелиск  (Прочитано 503179 раз)

Оффлайн Grigoriy12

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #780 : 31 Марта 2010, 08:28:38 »
Увожаемый Toney а неподелитесь этими композициями желательно в 2-х вариантах?
можно по возможеости на почту grigorii_gg@mail.ru
« Последнее редактирование: 31 Марта 2010, 08:33:52 от Grigoriy12 »

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #781 : 31 Марта 2010, 16:11:47 »
Alexx-Off

Учитывая реалии сегодняшнего дня, я скорее поверю в успешное строительство силиконовой долины, чем в окончательное и полное переиздание всех старых альбомов «ЧО» :) Идея-то – преотличнейшая, но, согласись, что уж больно фантастическая… Давно можно было все систематизировать и сделать нечто вроде «электронной энциклопедии» в формате мп3 с комментариями, с обложками и прочим… Но ведь даже эмпэтришки нет, а на CD-то и подавно не замахнутся. Не то сейчас время. Если запланированное без косяков издадут, то это уже будет большое дело. Если еще не передумают издавать…

Toney

Раритеты «ЧО» – действительно слушабельного качества. Но профессиональные звукотехники-реставраторы разные бывают. Если говорить о деятелях из «СД-М», то уж лучше без всякой реставрации обойтись. Было бы неплохо, если бы сам Борисенков над ними поработал немного

Оффлайн dr.bond_007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #782 : 01 Апреля 2010, 21:09:46 »
Мы любили танцевать босиком на битом стекле. Умели плавать в соляной кислоте и ходить по тонкому льду. В своем родном...

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #783 : 02 Апреля 2010, 04:31:55 »
Vorchoon писал(а):
A.M.G.
А я не понимаю - в чем причина такой нелюбви к «96+415». Удивляет также то, что опускает эту запись явно не фан «ЧО». Если я, например, не являюсь поклонником “Aerosmith” или “Rammstein”, то я и не захожу в эти темы и не оставляю там сообщений. Пусть там постят фаны или просто поклонники этих групп – мне там нехер делать. Логика, по-моему, простая.
Касаемо носителей могу сказать, что кассета – далеко не самый лучший носитель. Если кому-то нравится слушать кассеты, то пусть слушают. А я хотел бы купить CD. Именно купить, а не скачать из Сети. Если я и качаю, то не от хорошей жизни – либо альбом не издан на CD, либо в продаже только кривые издания. Отсюда вопрос: зачем опять делать кривые издания «ЧО»? Чтобы народ снова ломанулся на торренты в поисках хороших версий?  А недалёкие правообладатели и лейбл дуэтом заныли о пиратстве и нарушении авторских прав? Может, хватит наступать на одни и те же грабли? Не лучше ли правообладателям репу почесать и подумать – а стоит ли связываться с тупыми издателями, которые вообще ни хера не умеют делать. Или, может, тупым издателям пора бы уже малость поумнеть? И чё такого уж невозможного и невероятного в том, чтобы сделать нормальные переиздания? Трудно скопировать готовые CD и облоги и добавить бонус-треки?
Что до «Переизданий от СД-Максимум», то давай уж будем называть вещи своими именами. Это «СД-М» опустил «Мастер». Компакты я давно покупаю – виды видывал, но таких ублюдков – ни разу. Я бы их и не стал брать, но на витрине в запечатке они нормально смотрелись. Купил кота в мешке. На сайте «СД-М» было написано, что это ремастированные альбомы с оригинальными обложками. На деле же оказалось, что и то, и другое – п…здеж. Если кто-то пошуровал в звуковом редакторе, то это не значит, что он сделал ремастеринг. Звук – г…вно. Обложки - тоже г…вно. От оригинальных обложек Гришечко и Гаврилова ни хрена не осталось – цензура поработала на славу. Покупать эту херню меня никто не заставлял – просто «СД-М» на…бал. Я должен в гостевой поблагодарить его за это?

Ы... А я тебе где-то сказал что не люблю 96+415?)) Я просто пытаюсь доказать, что не стоит лелеять надежду на его издание. И насчёт того что я не люблю ЧО ты как-то вообще с потолка взял, я уже лет 6 являюсь большим любителем этой группы, и пластинки у меня все есть, и на концерты хожу достаточно регулярно, да и в своё время я бас-гитарой занялся, потому что вдохновился игрой Толика Крупнова. Так что не надо брать с потолка или додумывать факты)) Надо просто объективно смотреть на вещи) Мне например давно интересно послушать альбом "Крупский и компания" (первый вариант Крупновского сольника, если кто не в курсе), но я объективно понимаю, что его издание невозможно, да и оно того вряд ли стоит.

Про носители: про кассеты я с тобой полностью согласен, качество звука там не самое лучшее. Но опять же, если так раздражают переиздания, то что мешает найти на СД оригинальные альбомы? С рук купить их вполне реально, просто надо не лениться искать.

Оффлайн Grigoriy12

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #784 : 02 Апреля 2010, 08:48:27 »
dr.bond_007 спасибо большое! теперь кроме Неотвратимое все вроде есть, кста ниукого нет?
Понравилась почемуто более медленная версия, она как то лучше вписывается в стиль ЧО

Оффлайн Oxenkiller

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #785 : 02 Апреля 2010, 13:09:01 »
Не знаю выкладывали здесь "Апокалипсис" 1986 в оригинале но может быть это он

http://ifolder.ru/11680992

качайте быстрее, так как срок хранения файла истек и он помещён в архив.
Перезалить не смогу, выкладывал не я.
- Нам подчиняются только те, кто привык подчинятся
                   (c) «Посредник»

- Я хочу разбудить мир
 - Ты им не управляешь
 - Я управляю собой
                   (c) «Æon Flux»

Оффлайн Grigoriy12

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #786 : 02 Апреля 2010, 14:37:45 »
del

Оффлайн dr.bond_007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #787 : 02 Апреля 2010, 14:54:38 »
2Oxenkiller
Это 86-88
Мы любили танцевать босиком на битом стекле. Умели плавать в соляной кислоте и ходить по тонкому льду. В своем родном...

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #788 : 02 Апреля 2010, 17:44:02 »
A.M.G.

Ну, какой ты поклонник «ЧО» - я уже понял :) И «мистериевский» фуфел тебе нравится, и «96+415» - кривой… Это позиция настоящего фана «ЧО» :) Думаю, что и к «Мастеру» у тебя примерно такое же отношение, судя по твоей осведомленности. Как большой поклонник этой группы я тебе скажу, что у старого (Lexxless) «Мастера» полноценно издан только один альбом – «Песни мертвых», а все остальные – с небольшими косячками. То облоги - не те, то «Палачи» -резаные, то текстов нет. Короче, хотелось бы иметь полноценную коллекцию «Мастеров», но большой любитель «ЧО» с 6-летним стажем мне и в этом отказал :)
A.M.G., если тебя послушать, то, получается, что вообще ничего издавать не надо. Одно – невозможно, другое – невероятно, третье – вряд ли стоит :) Интересный ты парень. Пример с изданиями «Кино» я ведь не случайно привёл – вот как надо издавать «ЧО». Для издателей «Кино» почему-то не было ничего невероятного, невозможного и кривого. А знаешь – почему? Потому что лейбл был нормальный.

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #789 : 02 Апреля 2010, 18:18:37 »

Пример с изданиями «Кино» я ведь не случайно привёл – вот как надо издавать «ЧО». Для издателей «Кино» почему-то не было ничего невероятного, невозможного и кривого. А знаешь – почему? Потому что лейбл был нормальный.

популярность у кино чуть-чуть выше (что заранее гарантирует хорошие продажи любых переизданий)

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #790 : 03 Апреля 2010, 06:52:11 »
Никто и не спорит, что «Кино» намного популярнее «ЧО». Но я говорил про качество изданий, а это качество никак не связано с популярностью. Если же следовать твоей логике, то группы, уступающие по популярности «Кино», вообще не должны издаваться. Кроме того, если в случае с изданиями «Кино» еще требовалось приложить какие-то сверхусилия, то в случае С «Мастером» и «ЧО» речь идёт исключительно о тупом копировании готовых качественных изданий и их небольшой «доводке» до совершенства :) Лейблу даже не нужно было вкладываться в шабашников, готовых за сходную цену «отбумбоксить» альбомы. Не нужно никаких вложений и возни. Для правообладателей и лейбла важна финансовая сторона вопроса, а она, в данном случае, зависит исключительно от качества изданий. «Переизданий от СД-М» лейбл много не продаст.

Демо «96+415» логичнее издать отдельно. Не все захотят купить альбом, скажем, «Я остаюсь», т.к. у кого-то уже есть «БСАшный», а у кого-то – «мистериевский». А если будет отдельное издание «96+415», то его купят многие – такого ни у кого нет. И тут тоже никаких вложений не надо – достаточно не портить фонограмму.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2010, 07:49:57 от Vorchoon »

Оффлайн dr.bond_007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #791 : 03 Апреля 2010, 15:04:21 »
2победа
Ещё раз спасибо за "Меч", в Audition\'e подчистил маленько звук, теперь шума нет, и слушать приятно.

Оффлайн starper

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #792 : 05 Апреля 2010, 17:53:32 »
Выкладываю Черный Обелиск концерт в Измайлово 27.10.87. в формате WAV
http://rockoved.ifolder.ru/17145720

Оффлайн Grigoriy12

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чёрный Обелиск
« Ответ #793 : 06 Апреля 2010, 15:01:00 »
starper - отлично, качество супер!

Оффлайн +ВОВАН+

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://vovanmetal.livejournal.com
Чёрный Обелиск
« Ответ #794 : 06 Апреля 2010, 17:34:42 »
"96+415" переиздать надо! Кто не согласен - тому в жбан, извините.
Имею Мнение Хрен Оспоришь

Искренне Ваш Вован Московский И Всея Руси

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24