"Чужие песни и несколько своих" был одним из самых продаваемых альбомов Крупнова, даже более продаваемым,
чем диски Черного обелиска. Вот вам и "для своего удовольствия". К тому же этим проектом занимался Юрасов.
Он знал, как можно более выгодно продать музыку. С приходом Юрасова в Черный обелиск группа стала коммерческой.
В 1994 году переписали "Стену" с более мягким звучанием. И не только Ермаков был "за". Юрасов видать тоже поддержал.
По - поводу "Postальбома" можно хоть с уверенностью сказать, что он хотя бы "Роковый".
Думаю, именно эти песни, которые в последствии вошли на альбом, Крупнов сочинил для души.
Далее, на "Postальбоме" очень хорошо отиграл Д.Варшавчик. "Новая жизнь" звучит гораздо лучше, чем на альбоме "Я остаюсь"
c Борисенковым. Гораздо больше драйва, согласитесь... Вообще, думаю, экс - Черный обелиск в составе: Крупнов, Варшавчик,
Митрофанов, был гораздо лучше Черного обелиска с Борисенковым и т.д. Достаточно посмотреть "Байк - шоу" \'96 и сравнить, насколько Варшавчик выигрывал в плане энергетики и драйва, настоящего рок - н - рольного звучания. *thumbs_up*