Автор Тема: Чёрный Обелиск  (Прочитано 433739 раз)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Чёрный Обелиск
« Ответ #1530 : 28 Март 2014, 12:29:22 »
Вообще бред!!! Кто эту википедию вообще пишет...

Все пишут. Исправил https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%89%D1%91_%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн KatTolik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1531 : 28 Март 2014, 13:12:53 »
«Ещё́ оди́н день» — второй студийный альбом российской хеви-метал группы «Чёрный Обелиск», который вышел на лейбле CD-Maximum 20 июля 1992 года
Тогда и CD-Maximum нужно исправить они только 1997 появились. BSA Records на CD выпускал, Alien Records на LP, Элиас Records на MC если не ошибаюсь. Переиздан в 2003 на CD и MC Мистерией Звука.

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1532 : 28 Март 2014, 13:44:04 »
А кто то Педивикию за источник правильной информации ещё считает? Ну - ну. :D
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 28 Март 2014, 14:18:15 »

Ну вот так общественными услиями информация становится достоверной: кто-то лоханулся и написал туфту, кто-то заметил и дал знать, кто-то исправил )
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 28 Март 2014, 14:28:02 »
«Ещё́ оди́н день» — второй студийный альбом российской хеви-метал группы «Чёрный Обелиск», который вышел на лейбле CD-Maximum 20 июля 1992 года
Тогда и CD-Maximum нужно исправить они только 1997 появились. BSA Records на CD выпускал, Alien Records на LP, Элиас Records на MC если не ошибаюсь. Переиздан в 2003 на CD и MC Мистерией Звука.

Снова поправил. Кстати, источник дезы таки CD-Maximum http://www.cd-maximum.ru/index.php?hid=46854&lang=ru

Оффлайн KatTolik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 28 Март 2014, 15:40:00 »
У обелисков на CDM выходили только, Зеленый альбом, Когда-нибудь, Черное/белое и Трибьют к 25 летию. Но на ихнем сайт приведена вся дискография http://www.cd-maximum.ru/index.php?lang=ru&hid=41660, это скорее всего значит что у них в планах было преиздание всей дискографии Черного Обелиска, но что-то видать не срослось.
Тоже самое с Черным Кофе http://www.cd-maximum.ru/index.php?lang=ru&hid=44057
из всего ни один диск не был выпущен, хотя каталожный номер присвоен.

Оффлайн Enemy of God

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1536 : 28 Март 2014, 15:48:27 »
Лично я не считаю, но очень интересно было, что там могут написать

Оффлайн KatTolik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1537 : 28 Март 2014, 15:58:39 »
Лично я не считаю, но очень интересно было, что там могут написать
Ну как сказал Toney всем миром мы, покрайней мере эту статью, добъемся истины :)
Там еще можно трек лист поравить, а лучше добавить. Приведенный это с издания 2003 года от Мистерии, на оригинальном издании было 7 треков. Сам я править там ничего не умею, да и желания нет учиться :)

Оффлайн kiskenbassker

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 28 Март 2014, 16:13:01 »
Я чуть расширил раздел "Об альбоме", потому что та информация что там была написана была не очень. В качестве источников добавил в том числе Металрус.
My spirit never dies.

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1539 : 29 Март 2014, 14:00:33 »
У обелисков на CDM выходили только, Зеленый альбом, Когда-нибудь, Черное/белое и Трибьют к 25 летию. Но на ихнем сайт приведена вся дискография http://www.cd-maximum.ru/index.php?lang=ru&hid=41660, это скорее всего значит что у них в планах было преиздание всей дискографии Черного Обелиска, но что-то видать не срослось.

Читать умеем? Или лень строчку прочитать под каждым не их альбомом - Альбом доступен для скачивания только в интернете в цифровом формате. Куда яснее, чем забивать себе и другим мозг непонятками.

« Последнее редактирование: 31 Март 2014, 13:47:25 от Toney »
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн KatTolik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1540 : 31 Март 2014, 07:52:50 »
Читать умеем? Или лень строчку прочитать под каждым не их альбомом - Альбом доступен для скачивания только в интернете в цифровом формате. Куда яснее, чем забивать себе и другим мозг непонятками.
Я прям счастлив, что я могу скачать на сайте CDM альбомы ЧО, но вопрос хороший. Читать умеем? Там есть строчка "Год выпуска на оригинальном лейбле (CD-Maximum): 199.." что абсолютно неверно так как данные альбомы на этом лейбле не выходили и то что они там представлены в цифровом виде для скачивания этого не отменяет. Вот альбом мертвый сезон они же написали что лейбл другой и вопросов по нему не возникает. А если почитать мое сообщение внимательно то там написано "скорее всего" что значит - это всего лишь мое предположение и соглашаться с ним я никого не заставляю, а дальше я привожу сравнение с группой Черный Кофе дискографию которой CDM хотели переиздать, но не стали. Это я знаю точно так как сам спрашивал об этом у CDM, мой вопрос с ответом в гостевой сайта CDM за ноябрь 2012.
« Последнее редактирование: 31 Март 2014, 13:47:02 от Toney »

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1541 : 31 Март 2014, 18:27:50 »
Признаю, был неправ. Твоё чтение сильнее моего. :)

Оффлайн KatTolik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1542 : 01 Апрель 2014, 08:11:47 »
Ну и здорово :)

Оффлайн Кирилл Евланов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1543 : 02 Апрель 2014, 14:58:03 »
Чёрный Обелиск. Демо запись "96+415". Реставрация произведена на студии Чёрный Обелиск в 2014 году. Из архива Дмитрия Борисенкова.

http://vk.com/black_obelisk_official?w=wall-129158_22026%2Fall

Оффлайн kiskenbassker

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1544 : 02 Апрель 2014, 15:26:53 »
Круто. Не менее мощная новость чем вчерашняя шутка о выходе альбома Мастера "Empire of Evil" :)

Послушал. Интересно, что у "Мы в пути" изначально текст сильно отличался. И инструментал другой, хотя в каком-то варианте альбома "Я остаюсь" был именно этот, с демо. А так песни не так уж сильно отличаются от тех, что вышли на альбоме год спустя.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2014, 19:30:13 от kiskenbassker »
My spirit never dies.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24