Ну почему несправедливость такая!!!! Два года я пела в группе "Женская болезнь" с 89 по 91, и не только пела , но и играла на басу( громко конечно сказано, и тем не менее...) А почитаешь , так ничего кроме" еще одна вокалистка"... Блин , ну как обидно-то... Ведь были и гастроли ( всю Украину объездили, в том числе и с "Черным Обелиском"), и рок-лабораторский концерт 91 года( на мой взгляд хорошая работа, я там на басу и пою) и "Первая леди в СССР" со мной записана, и множество концертов было отыграно , в том числе в Крыльях Советов на "Монстрах Рока". Столько всего и "очередная вокалистка".. И состав наш , по крайней мере за 2 моих года работы не менялся , только сменяли друг друга Василина Малышевская ( реально грамотная и сильная барабанщица была, ее история тоже умалчивает) и Леша Александровский. Когда я пришла в группу, Света Елькина еще пела, я на басу, потом месяца через три она ушла и тогда уже я и басила и пела. Если не ошибаюсь. после моего ухода и группы. она прекратила свое существование до 96 года, когда Оля звала меня в новый проект "Женской Болезни", но поскольку тогда я была занята религиозными исканиями, я отказалась и пела Ира Локтева, Оля-понятно на гитаре и пришла великолепная Наташа Терехова.
Это вкратце... А на самом деле , у меня НИЧЕГО нет, ни записей, ни фотографий, говорю сыну: твоя мама в легендарной(!!!неужели???) группе пела и играла, а он не верит, никаких доказательств , кроме одной неудачной фотки в Интернете...
В 93 я создала свой проект совместно с группой "Stonehange". Это было мое счастье поработать с тремя гениями( Сергей Савинов- ударные, экс Рок-нация, работал с Олегом Уховым, Сергей Махмутов- бас, ныне преподаватель джазового колледжа, скромный такой гений, и Саша Шигалев- вокал и гитара). К несчастью Саша погиб( клянусь вам, он был второй Фредди Меркьюри во плоти). Я записала с ними альбом "Stonhenge& Vika", клип даже сделали, ну и гастролировали по ночным московским клубам.