Olven писал(а):
я тоже против кладбища на главной площади страны.
и - имхо - зиггурат нужно разрушать по правилам той религии, которой он служит. а это - мумию сжечь.... что там с кирпичами делать - гугл знает...
пока ЭТО ТАМ, Россия не двинется вперед... :-(
Однозначно, все беды русского народа из за этого))) представляю отчет минфина: к сожалению в этом году не удалось ликвидировать дефицит бюджета, причиной этому послужил мавзолей Ленина.
Я явно не сторонник данной личности, да и как можно почитать человека, который пролил столько крови, уничтожил весь цвет российской нации, разрушил уйму памятников культуры, надругался над самым дорогим, что быль у людей: над верой?!?!
"любая кухарка может управлять государством" вот они и науправляли!...
С другой стороны как то не хочется уподобляться тем самым людям которые уничтожали памятники царизма, а ведь на Романовых тоже не мало крови...
В целом же, считаю что у России много других проблем, в том числе и социальных, так что эта ситуация тоже самое если бы во время Войны Сталин взял курс на развитие нано технологий!
добавлено спустя: 3 минутAnneta писал(а):
-Kathar-,ну может оно и так...Только наверно не сколько сама религия виновата,сколько бараны-фанатики,не видевшие берегов.Но так или иначе конечно одно следовало из другого,соглашусь с тобой.Одно радует-хорошо что вот такое "захоронение",начавшись с Ленина, не стало традицией-представьте если бы потом там положили Сталина,Брежнева,Ельцина...)))
Ну вообще то Сталин одно время тоже лежал...
добавлено спустя: 7 минутOchevidniy писал(а):
Только не надо: "Ля-ля"! Ленина спонсировала мировая буржуазия, как раз американская. А говорить можно всё, что угодно!
А откуда такие сведения если не секрет? Насколько я знаю революция была совершена за немецкие марки...