Автор Тема: "Talk Of The Master Generation" - новости и обсуждение проекта  (Прочитано 74763 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Виталий Steel, если погружаться в вехи истории, не подскажешь ли, кто изначально придумал название песни?
Serge Khlebnikoff
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru

LOST REGRETS в проекте "Talk of the MASTER Generation"
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Lord_Angelslayer

• Новичок
  • *
  • Раскачаем этот мир! Где в разгаре грязный пир!
    • Просмотр профиля
Мастер отличная группа, жду трибьют, но все же на Арийском трибьюте было больше крутых групп. А тут, помимо Хамера с песней "Места Хватит Всем" я никого не знаю (
Раскачаем этот  мир! Где в разгаре грязный пир!
Здесь для слабых места нет!
Для слабых места нет!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Странно, на слэнде, например, пишут с точностьбю наоборот.
Эригель - да и так состав что-надо, я смотрю, подбирается. Гораздо круче чем на арийском и даже, возможно, чем на ЧО трибьюте
Так что незнание наших участников, это Вам большой минус. Скорее исправляйте пробелы в знаниях.

А тут, помимо Хамера с песней "Места Хватит Всем" я никого не знаю (
Хм, я привёл Хамера как вариант, но не озвучивал его как участника.

Оффлайн Lord_Angelslayer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
реально на Арийском трибьюте классный состав. Amalgama на уровне Кипелова Ангельскую Пыль спела!А вообще Евгения Егорова бы сюда! и еще насчет Сленда. Они и Михаила Житнякова на ура в Арии приняли!

З.Ы. По теме - Юлиану Савченко бы еще сюда -)
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 00:53:51 от Виталий Steel »
Для слабых места нет!

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Крутые группы это не залог качества , крутые группы - это приманка, на которую клюют обыватели. а если учесть , что в России нет крутых групп ( ну может десяток осталось и то ни одна из них не была представлена на арийском трибьюте ). Что такое амальгама????? группа????  Первый раз слышу. Металрусовский сборник ничем не отстает по составу, а даже и выигрывает в разнообразии стилей стран-представителей!!! Здесь люди выбрали правильный ориентир, а не " как бы перепеть Кипелова" или " сыграть в ноль ". Трибьют проект - это не шоу двойников!!! И как можно судить о составе не зная полного списка участников???

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
У нас очередной походу очередной тролль-агрессор (Я про мистера Lord_Angelslayer)
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 23:46:11 от KONDOR »
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн Lord_Angelslayer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Крутые группы это не залог качества , крутые группы - это приманка, на которую клюют обыватели. а если учесть , что в России нет крутых групп ( ну может десяток осталось и то ни одна из них не была представлена на арийском трибьюте ). Что такое амальгама????? группа????  Первый раз слышу. Металрусовский сборник ничем не отстает по составу, а даже и выигрывает в разнообразии стилей стран-представителей!!! Здесь люди выбрали правильный ориентир, а не " как бы перепеть Кипелова" или " сыграть в ноль ". Трибьют проект - это не шоу двойников!!! И как можно судить о составе не зная полного списка участников???

Товарищ! Amalgama - это power-metal группа из Москвы. Солист - Влад Ивойлов. Это для начала.
Теперь по существу сборника. Поймите меня правильно, я с удовольствием слушаю гр.Мастер и трибьют скачаю. Но ведь, все помнят, что к 25-летию Арии вышло 2 трибьюта - от профессионалов и любителей из Интернета (последний был тихим ужасом).

Понимаете, на арийском сборнике я хотя бы пару команд знал, а тут только гр.Альбион (
Для слабых места нет!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Amalgama - это power-metal группа из Москвы. Солист - Влад Ивойлов. Это для начала.
Это много объясняет ;D
Теперь по существу сборника. Поймите меня правильно, я с удовольствием слушаю гр.Мастер и трибьют скачаю.
А CD купить, не? ;)
Но ведь, все помнят, что к 25-летию Арии вышло 2 трибьюта - от профессионалов и любителей из Интернета (последний был тихим ужасом).
Собственно это был один проект. Интернет версия - это то, что не взяли на CD. У нас такое тоже есть - 4 песни. Они обнародаваны на офи-страничке группы Мастер "Вконтакте". 8)
Понимаете, на арийском сборнике я хотя бы пару команд знал, а тут только гр.Альбион (
Ещё раз повторяю, это не наша беда, что Вы так мало знаете отечественные коллективы. Зайдите у нас на сайте в раздел "Группы", почитайте / послушайте. Сделайте апргрейд Ваших знаний!

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если парень не слышал Арбитратор, а из перечисленных команд Альбион)))).... ну не судите парня строго))))

Оффлайн Lord_Angelslayer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
я знаю отечественные коллективы (но там в основном, металкор). Я не говорил, что я не знаю ВСЕ отечественные коллективы, только те, что на сборнике!

Я слушаю Sarah, Where is my tea, My Autumn,Otto Dix, Until I Breathe, My Escape (это все наши), Ария, Кипелов, Tracktor Bowling, Louna, 4ре Апреля, Мастер, Иван Царевич, Калевала, Велеслава,Артерия,Оригами,Cергей Маврин,Ляпис Трубецкой, Top-Display, HMR,Сектор Газа, The Korea, Ten Tonn Hammer, Amatory, Stigmata, Аркона...

а такой коллектив, как Pseudogod из Питера, наверняка многие здесь не слышали (

и еще забыл Ранеток и 5 диез! так что отставить, что я наши группы не знаю!
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 03:30:35 от Виталий Steel »
Для слабых места нет!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Ой, всё, точно! Вижу - знаешь! Знаешь больше всех!

Оффлайн Lord_Angelslayer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
я столько русских рок и металл-групп слушаю, что задолбаюсь их сюда писать (
Для слабых места нет!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru

КОНСУЛ в проекте "Talk of the MASTER Generation"

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я знаю отечественные коллективы (но там в основном, металкор).

А ты сайтом не ошибся? У на стут портал, посвящённый отечественному металлу, но не коре!
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24