Автор Тема: Young Guns  (Прочитано 72055 раз)

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Young Guns
« Ответ #75 : 03 Октябрь 2009, 09:03:00 »
Mikhael, очень интересно. А, Вы, какое отношение имеете к группе, если не секрет? И нет ли у Вас фотографий данного коллектива?
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Mikhael

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Young Guns
« Ответ #76 : 03 Октябрь 2009, 15:08:05 »
Никакого секрета нет. Я их друг. Играл ли я в группе - нет, в этом составе группы я не играл!
У меня есть и фотки и записи. Только что переговорил с Петром и рассказал ему о вашем форуме!
Пётр Мальцев басист группы и автор всех текстов, так же превосходный администратор, благодаря именно ему группа познакомилась с Юрием.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 15:27:34 от Mikhael »

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Young Guns
« Ответ #77 : 03 Октябрь 2009, 21:14:07 »
Mikhael, а Вы бы не могли спросить у Петра разрешение на выкладывание записей и фоток группы? А не хочет ли он сам заглянуть к нам на огонёк?
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Mikhael

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Young Guns
« Ответ #78 : 04 Октябрь 2009, 13:19:56 »
Про форум он знает, захочет объявится.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Young Guns
« Ответ #79 : 04 Октябрь 2009, 18:18:39 »
Mikhael, а как насчёт фотографий?!?
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Anton1990

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Young Guns
« Ответ #80 : 12 Октябрь 2009, 12:43:21 »
рекомендую сравнить песни "Ведьма с ангельским лицом" и песню "7 O \'clock" группы Quireboys)))) Копия)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Young Guns
« Ответ #81 : 12 Октябрь 2009, 23:29:07 »
Anton1990 - это далеко не единственный случай ))
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Оторва

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Young Guns
« Ответ #82 : 22 Январь 2010, 21:42:56 »
И мне эта ка***а не понравилась! Сопли зеленые... Не поняла смысла ни в одной песни! Ни кого обидеть не хочу, конеш...
« Последнее редактирование: 22 Январь 2010, 22:53:13 от КРУИЗЁР »

Оффлайн Raudmees

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://baltic-roxx.blogspot.com/
Young Guns
« Ответ #83 : 30 Январь 2010, 19:00:42 »
Вот что есть у меня из их творчества - за точность в годах записи и названиях песен не ручаюсь, как говорится за что купил, за то и продаю... Выложить-то это можно? Или разрешение от музыкантов так и не получено? :-?

Young Guns - 1992-1996 - Demos
01 - Patience (Guns\'N\'Roses cover)
02 - Look Into Your Eyes
03 - All My Life
04 - Мальчик Пай
05 - Прошу Тебя Прости
06 - 20 Сантиметров Любви
07 - Схожу С Ума

Young Guns - 1992 - EP
01 - Without You
02 - I Want You
03 - Touch The Rain
04 - What You Hidin\' In Your Pantys
05 - Put It In Your Mouth (Raw Version)
06 - Put It In Your Mouth (Clean Version)

Young Guns - 1993 - Young Guns
01-Мисс Каприз
02-Частный Танец
03-Прошу Тебя Прости
04-Ведьма С Ангельским Лицом (Мальчик Не Пай)
05-Пойдём Ко Мне (20 см любви)
06-Put It In Your Mouth

Young Guns - 1993 (2004) - Young Guns
01 - Схожу С Ума
02 - Улицы В Огне
03 - Частный Танец
04 - Сексуальный Динамит
05 - Я Твой Героин
06 - Новая Игрушка
07 - Дотронься До Дождя
08 - Интро [yellow](ага, в середине-то альбома)[/yellow]
09 - Мальчик Пай
10 - Прошу Тебя Прости
11 - 20 Сантиметров Любви
12 - Рок-Н-Ролл

Оффлайн dday1944

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Young Guns
« Ответ #84 : 09 Февраль 2010, 15:37:26 »
ld1982 писал(а):
Цитата: Shandi
в 96-м году они должны были выпустить такой альбом..

А разве они не в 94-м развалились?

Они тихо разошлись в начале 1995-го после более, чем года, проведённого почти безвылазно, на разных студиях (работа началась осенью 1993-го). Записывался полноценный альбом, о названии которого никто и не думал. Вряд ли в 1996 году мог серьёзно рассматриваться вопрос об издании этого безымянного альбома. Уже к концу работы над материалом (т.е. в начале 1995 года) - продюсер потерял интерес к группе и не собирался публиковать записанные произведения ни в каком виде.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Young Guns
« Ответ #85 : 09 Февраль 2010, 16:15:56 »
Жаль, что альбом так и не издали. Dday1944, а в данный момент есть ли планы к изданию альбома? Или как всегда ответ один:"Кому это нужно?"
В Огне рождается Металл!

Оффлайн dday1944

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Young Guns
« Ответ #86 : 09 Февраль 2010, 17:06:29 »
ishtar12 писал(а):
Young Guns - запись из файлового архива
Young Guns - сознательно ли "сдирали" Синдереллу, или это было сделано "случайно"??

Синдереллу сознательно не сдирали. Такое ощущение может сложиться из-за некоторого сходства в тембральных характеристиках вокалистов этх групп.

[Мда, если говорить о Young Guns, то вопрос плагиата никак не удастся обойти стороной. Уверен, что в 4-5 (как минимум) песнях группы Yung Guns этот самый эксперт нашёл бы то, что прямо подпадает под жёсткое определение "пла-ги-ат"!

Тут и эксперта не надо :)))

[Кстати, помню, в то время была в "МК" статья, называвшая источники заимствования в песнях Young Guns... вывод был такой: есть ли вообще у группы свои, оригинальные идеи и мелодии, или содрано-перепето ВСЁ?! Из той статьи я узнал, например, что попавшая в хит-парады песня Young Guns "Прошу тебя, прости" - тоже не их авторства, а песня 30-х годов... кажется, А.Вертинского ! :))

:))) "Прошу тебя, прости" - это произведение звезды эстрады Пола Анки, записанное в 1958 году. Насколько я знаю, это и было заявлено, как ковер. Содрать такую песню музыкантам группы не пришло бы в голову уж хотя бы по эстетическим соображениям, не говоря уже о том, что нужно было сделать какую-то, отличную от оригинала аранжировку (в оригинале певцу аккомпанирует полноценный оркестр). Короче, это вам не увлекательный парафраз на тему "Мы тоже можем, как настоящая рок-группа" :) Тут уже надо было как-то попариться... Песню предложил исполнить Айзеншпис и это было его единственным репертуарным предложением группе. Музыкантами такой акт продюсерской активности был воспринят, как катастрофа (стоит послушать оригинальтый трек и всё станет понянто) и привёл к дискуссии между исполнителями, которая закончилась разрушением кассеты с записью великого Пола Анки о голову одного из участников группы. Тем не менее, Айзеншпис был прав. Песня, на мой взгляд, получилась совсем неплохая, а русский текст, написанный вокалистом Young Guns, как минимум, не противоречит лирике Пола Анки

[Скажу прямо: терпеть не могу, когда "сдирают"! Тем более, когда это делают столь явно. "Всякая копия всегда хуже оригинала!" Почему же я тогда слушаю Young Guns!? Не знаю, почему - может, потому, что Cinderella не пела на русском!? :) Или - из-за задора и драйва "молодых"... раздолбаев... то бишь "пистолетов"!? Или - из-за нехватки-дефицита "глэма" на советской метал-сцене!? Или просто-напросто с временем, когда они играли, связана юность, ностальгия и всё такое!? Не знаю точно, но в любом случае, в отношении к Young Guns у меня осталась противоречивая... симпатия! :) В конце концов, нельзя же всегда полагаться только на то, что идёт "от головы" - нужно оставлять место и для "чувств", хотя чувства иногда совсем нелогичны.

ishtar12 совершенно прав, когда переводит тему о Young Guns из плоскости "у кого содрали?" в плоскость чувств и нелогичного. Ведь музыканты этой группы не были профессионалами. Они мало что смыслили в том, как делается музыка и не собирались зарабатывать на этом деньги. Для них это была увлекательная игра. Скорее всего, они просто очень хотели прокатиться на этом жутко красивом
"Рок\'н\'ролл - экспрессе", хотя бы в тамбуре последнего вагона... (дети любят кататься на чём попало и кто, кроме не очень умных взрослых будет их за это ругать? :)) В эту игру они играли очень искренне, а если где-то и врали, то только в нотах, но это такая мелочь :)  

Извиняюсь за неуместную многословность и отвратительный пафос в конце :)

добавлено спустя: 3 минут

КРУИЗЁР писал(а):
Жаль, что альбом так и не издали. Dday1944, а в данный момент есть ли планы к изданию альбома? Или как всегда ответ один:"Кому это нужно?"

Если эти планы и есть, то никто о них не знает :) А я и подавно... Все записанные треки, насколько мне известно, так и остались на студии у Пугачёвой, где делалось сведение. Не факт, что у меня достоверные сведения.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 17:53:23 от dday1944 »

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Young Guns
« Ответ #87 : 09 Февраль 2010, 22:47:08 »
Лично я никогда не загонялся над тем, сдирала ли группа у кого или не сдирала, плагиат это или собственное творчество. Я просто слушаю "Young Guns" и мне по-кайфу их песни. Dday1944, а не могли бы вы поделиться фотографиями группы?!?!
В Огне рождается Металл!

Оффлайн dday1944

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Young Guns
« Ответ #88 : 10 Февраль 2010, 12:00:55 »
2 КРУИЗЁР Да. У меня что-то из фотографий было. Найду - выложу.

добавлено спустя: 11 часа 16 минут

добавлено спустя: 8 минут

Вот, то что нашёл при беглом осмотре. Качество, правда, не лучшее - пришлось сканировать с фотографий.
Первое фото сделано у служебного входа Концертного зала Олимпийской деревни, второе, кажется, на сцене там же.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Young Guns
« Ответ #89 : 16 Февраль 2010, 09:32:35 »
Dday1944, спасибо за фотографии. *thumbs_up* Ждём с нетерпением продолжения....

добавлено спустя: 5 дня

Dday1944, здравствуйте, у меня к вам два предложения:
1.Несколько постов выше Raudmees огласил, что у него есть из записей “Young Guns”, не могли бы вы дать разрешение, чтобы мы всё это выложили у нас на сайте
2. Пока вы здесь, не могли бы вы написать историю группы “Young Guns”, так сказать узнать как все было от первоисточника?
В Огне рождается Металл!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24