MalT писал(а):
Ну вообщето у нас общественность именно в подавляющем своём большинстве просто не любит металл. вот и говорят, что косят под кого-то. Дело вовсе не в том на каком языке пают. Арию тоже когдато обвиняле в закос под IronMaiden...*wicked*
MalT , О Яйца! Сколько раз я это слышала. Устала переубеждать людей. Возможно, дело в том, что кому-то стыдно слушать отечественный металл, они ищут загрангруппы, а потом начинается обсер. Мол, это убого, да сплошной плагиат, да ппц! Противно на самом деле.
Что касается Catharsis, то сейчас, это одна из моих любимейших групп на данный момент. Вопрос в том, насколько это металл(у меня это сомнений не вызывает). Группа первоначально играла в стиле пауэр-метал, а на фестивале Эммаус*2007, ее выпустили как альтернативный коллектив. Хм..непонятки, хотя, сейчас, я понимаю, что это некая помесь speed-power альтернативы..
Или просто любимый коллектив. Боюсь показаться профаном, отчего умолкаю в восхищении. *heart*Любимые треки:
Возьми меня к воротам Вавилона, Имаго, Сердце мира, Воин света,Дальше - тишина.... Да вообще все)Что-то есть такое сейчас редко встречающееся..цепляет..Честно..)