Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Виталий Steel писал(а):Вопрос к издателю (как я понял, пользователь werewolves и есть издатель CD). Почему было решено выпустить обложку альбома в чёрно-белом варианте? Ведь изначально она была цветной (хоть и с преимуществом чёрно-белого).ЦитироватьВот собственно и оригинал в нормальном разрешении, с которого сделано оформление для диска.добавлено спустя: 9 минутЭто было моё решение. Некое личностное видение всей той музыки прошлых лет, когда не было возможностей и условий, что-либо выпускать. Даже думать об этом.. Когда что-либо печатное, было чем-то особенным. Как к примеру старые советские ч/б метал-журналы. Также, чтобы подчеркнуть мрачное настроение музыки в сочетании с текстами.
Вот собственно и оригинал в нормальном разрешении, с которого сделано оформление для диска.добавлено спустя: 9 минутЭто было моё решение. Некое личностное видение всей той музыки прошлых лет, когда не было возможностей и условий, что-либо выпускать. Даже думать об этом.. Когда что-либо печатное, было чем-то особенным. Как к примеру старые советские ч/б метал-журналы. Также, чтобы подчеркнуть мрачное настроение музыки в сочетании с текстами.
КРУИЗЁР писал(а):Кстати, господа-коллекционеры дисков отечественного тяжелека, может кому нужен cd "Anger"?
АДЕПТ писал:Его здесь, наверно, можно достать: http://www.werewolvesrecords.com/
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.