Да нет конечно оби-стрипа, это просто копия с японского диска пиратская. Куплен на савёловском радиорынке в граде столичном за 150 рублей. Интеренсая история связана с этим оби-стрипом. Я раньше не знал что это так называется, но по фоткам Платинума стал догадываться, а посмотрев форум убедился. Не вижу в них смысла, т.к. в Москве проаются копии японских изданий Мэйден, Металлики, Оззи, Аксепта и прочих за 200 рублей с этими самыми оби-стрипами, и они от этого фирменней не становятся)))) + такие эе бумажки но уже на русском языке подкладывает в свои диски Союз и Сд-Максимум, что тоже на мой взгляд не придает им коллекционной ценности. Диск я взял чисто из-за хорошего качества типографии, наличия буклета с текстами и приветами Алле Пугачевой, Коррозии Металла и благодарностью Гаине за отеческую заботу)))) Качество звука классное, если надо - рипану Ссори за маленький оффтоп. А теперь по теме: нет ли у вас, дорогие товарищи КАЧЕСТВЕННОГО рипа второго "Escape From Mind" (90-х годов). Если да то выложите плиз, буду очень признателен.