Автор Тема: Shah  (Прочитано 285497 раз)

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #465 : 31 Октябрь 2010, 11:20:21 »
Vorchoon писал(а):
Альбом "Escape" (1994) мне нравится больше, чем "Beware". Окончательный вариант "Эскейпа" мы, скорее всего, никогда не услышим.

Ты знаешь, на мой взгляд "Escape" все же был "сыроват", по сравнению с "Beware".

assonik писал(а):
я Эскейп на сд искал а значит мороз не издавал егою

Ты настоящий "профи", они его действительно не издавали. :-D
Фан-том!

Оффлайн dr.bond_007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #466 : 31 Октябрь 2010, 11:51:54 »
Vorchoon писал(а):
Претензии за то, что не выпустили "Beware", можно предъявить не только "Морозу", но и любому другому нашему лейблу. Кастрированная версия SNC не может считаться полноценной. Сам я юзаю пиратку-клон японского издания.

Альбом "Escape" (1994) мне нравится больше, чем "Beware". Окончательный вариант "Эскейпа" мы, скорее всего, никогда не услышим.

Почему все считают издание от SNC неполноценным ?
Гарсия сам вырезал оттуда последний трек, да и треком это назвать сложно...
Мы любили танцевать босиком на битом стекле. Умели плавать в соляной кислоте и ходить по тонкому льду. В своем родном...

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #467 : 31 Октябрь 2010, 14:51:40 »
А какой трэк. И Эскейп мне не нравится напоминает Королеву Слема 86 года у холи мозес. Террор лучший альбом имхо.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #468 : 31 Октябрь 2010, 16:24:16 »
assonik писал(а):
И Эскейп мне не нравится напоминает Королеву Слема 86 года у холи мозес.

"Queen of Siam" - 86 что ли, Holy Moses? *jokingly*
Фан-том!

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #469 : 31 Октябрь 2010, 18:51:40 »
assonik, всего три "Эскейпа" - демо 88-го года, демо 94-го года и третий, окончательный вариант альбома 94-го года, который стырили у "Мороза". Почитай интервью Гарсии Металрусу и все поймешь.

to dr. bond 007

Есть такие люди, которые считают, что если фейдинги стал короче на переиздании, то это уже неполноценный релиз. А SNC целый трек выбросил. С подачи Антона или нет - не знаю, но это не есть хорошо.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #470 : 31 Октябрь 2010, 18:56:04 »
Vorchoon, а "Escape" - 88 года у тебя в хорошем качестве?
Фан-том!

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #471 : 31 Октябрь 2010, 18:58:39 »
"Escape" 88-го года у меня в хорошем качестве. Скачал "лося" на nnm.ru Фонограмма оригинальная, без обработки

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #472 : 31 Октябрь 2010, 19:03:28 »
Ты знаешь, у меня запись с катушки на кассете TYPEII, но запись была изначально глухая какая-то? А в твоем варианте есть такое дело? Запись глуховатая, но без шумов?
Фан-том!

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #473 : 31 Октябрь 2010, 19:11:28 »
Сначала я скачал "Эскейп" 88 года с сайта metal-area под названием "Madness". Качество весьма среднее, а фонограмма глуховатая. Это был рип с кассеты, оригинальный. Шумы есть.

Чуть позже на nnm.ru я скачал рип с бобины. Качество заметно выше. Шумы есть и я очень рад этому обстоятельству. Если совсем нет шумов - надо бить тревогу. Фонограмма без шумов, как правило, является обработкой.

Оффлайн dr.bond_007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #474 : 31 Октябрь 2010, 19:16:06 »
2Vorchoon
Я качал рип с бобины, там фон срезается на 16 кГц, скорее всего прошлись шумодавом...
Мы любили танцевать босиком на битом стекле. Умели плавать в соляной кислоте и ходить по тонкому льду. В своем родном...

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #475 : 31 Октябрь 2010, 19:21:42 »
Vorchoon писал(а):
Сначала я скачал "Эскейп" 88 года с сайта metal-area под названием "Madness". Качество весьма среднее, а фонограмма глуховатая. Это был рип с кассеты, оригинальный. Шумы есть.

Чуть позже на nnm.ru я скачал рип с бобины. Качество заметно выше. Шумы есть и я очень рад этому обстоятельству. Если совсем нет шумов - надо бить тревогу. Фонограмма без шумов, как правило, является обработкой.

Значит изначально запись на этом "демо" была глуховатая, раз так. Такой оригинал был. А полное отсутствие шумов, конечно, говорит о ремастеринге. Вообще, я среди магнитоальбомов не встречал такой записи. Обычно "высокие" всегда были довольно прилично записаны. Вспомнить ту же "Стену" - 91 Черного обелиска.
Фан-том!

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #476 : 31 Октябрь 2010, 20:01:34 »
to dr. bond 007

Дело в том, что в Сети гуляет два "лося" "Эскейпа". Один "лось" был на nnm.ru, а другой - на metalmadnessteam. Это совершенно разные "лоси", но срезка на 16 кГц имеется на обоих. "Лось" с nnm.ru не похож на чищенный, а с metalmadnessteam - похож. Шумов на нем меньше.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #477 : 31 Октябрь 2010, 22:16:04 »
Оффтоп:

Vorchoon, коллекционеры, которые собирают все первые издания и не обращают внимания на звук, во многом наши конкуренты. Ведь по сути, их интересуют только бумажки, а не музыка. Да и сами диски они не слушают, а если и слушают, то раз в год.
Фан-том!

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #478 : 01 Ноябрь 2010, 15:11:42 »
я тоже собираю по возможности первые издания ,т к ремастеры сегодняшние выглядят как наша пиратка и совковая лицензия,поэтому как то не хочется покупать оформление типа сд максимум т к выглидит убого как будто где то подпольно штамповали,ище главное чтобы материал записаной группы соответствовал раритетности,проще говоря если музыка дурацкая то по пофиг на его раритетность и первопрес

добавлено спустя: 3 минут

вон на сайте сд раритет продают всякий там русский рок и попсу изданную в австрии и цена высокая вот это дествительно понять трудно зачем покупать это в три дорого

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Shah
« Ответ #479 : 01 Ноябрь 2010, 17:59:04 »
VITALII писал(а):
я тоже собираю по возможности первые издания ,т к ремастеры сегодняшние выглядят как наша пиратка и совковая лицензия,поэтому как то не хочется покупать оформление типа сд максимум т к выглидит убого как будто где то подпольно штамповали,ище главное чтобы материал записаной группы соответствовал раритетности,проще говоря если музыка дурацкая то по пофиг на его раритетность и первопрес

вон на сайте сд раритет продают всякий там русский рок и попсу изданную в австрии и цена высокая вот это дествительно понять трудно зачем покупать это в три дорого

Вот-вот, я как раз об этом и говорил. Все подряд собирать не имеет никакого смысла. Ну стоит на полке там какая-нибудь Дюна с Витьком, раритетное первое издание. Да на кой Черт это нужно? На эти деньги можно и что-нибудь более полезное и познавательное
купить. А на сайте "Сd-раритет" иногда ломят просто безбашенные суммы, причем даже за какую-то дремучую попсу. Диски просто не могут столько стоить.
Фан-том!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24