Диски еще не скоро будут отпечатаны, но скоро будет конкурс на тему новой обложки к одному из альбомов, призом будет 1 из наших релизов на выбор (включая бесплатную пересылку по РФ). Эскиз уже готов, но есть смысл дождаться окончательного варианта, я думаю. 3 альбома (Beware, Terror, PSIHO) отправлены на ремастеринг Сергею Новикову (группа Mortifer), если результат устроит все заинтересованные стороны - то будут ремастеры от Новикова. Escape планирует ремастировать лично Гарсия, но у него нет вообще ни одного альбома своих проектов! Так что, пока ищем исходник надлежащего качества (уже есть несколько записей обеих версий). Если у кого есть аудио-видео материалы, не выходившие официально, то буду рад сотрудничеству (пишите в личку), но это больше по видео-части и по аудио-концертникам, т.к. со студийным аудио разберемся самостоятельно, я думаю.
Тупинамбур, продажа футболок пока массштабно не анонсировалась, но пара знакомых интересовались ценой (увидев на мне), оба сказали, что дороговато. Но на одном была футболка с обычной немузыкальной картинкой (1150 руб), а на другом Sodom (1200 руб), я специально поинтересовался у них ценой их футболок. Просто это эксклюзив, если бы печатали 100 шт, то они и стоили бы раза в 2,5 дешевле.